ID работы: 13921388

Страна Загадок

Джен
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Зимний лес невероятен и пугающий, он привлекает некоторых людей своей таинственностью, а других пугает до потери пульса . Здесь каждая веточка и каждый кустик словно знают о тебе больше, чем ты сам . Снег аккуратно украшает деревья, наряжает их будто в снежных рыцарей, которое должны защитить людей или наоборот кого-то защитить от человека. Они выглядят могущественно и грозно. Люди, которые приходят в лес, это замечают. Каждому человеку хочется прикоснуться к невероятным убранствам. Ты опять засмотрелась? - нежно спросил подъехавший на коне лорд-отец. Я не знаю как это объяснить, но будто я один элемент из этой природной картины. Один раз посетив такой лес, о нём сложно забыть. Он чарует своим волшебством и таинственностью. Каждое дуновение ветра или движение веточки приносит что-то новое. Никакая сила не может разрушить красоту, которая создаётся природой. Она неповторима и превращает всё вокруг словно в другой мир. Эта таинственная жизнь леса открывается всего на мгновение, но её уже трудно забыть. - с трепетом произнесла я, буд-то раскрывая, что-то драгоценное. Понимаю, я был таким же, все таки, мы Старки и в нас течет кровь первых людей Вестероса. Встревожено посмотрев на отца, я спросила интересующий меня вопрос -Пап, а правда что ты будешь дясниций короля? Отец отвернулся от меня, если бы я его так хорошо не знала то подумала, что разговор окончил, но он просто собирается смыслями. Я помню как в детстве пыталась раскавырять его скорлупу, если бы не мой воспоминания прошлого, я бы не смогла понять этого любимого человека. -Исидора, пойми я должен во всем разобраться. -Ты верешь письму леди Аррен, я слышала, что она сошла с ума, а смерть Джона Аррена может быть просто от старости. -Прекрати, ты не должна говорить так о тёти. - с упреком произнёс папа. С наивным лицом спросила я. -Ты хочешь, чтобы твоя дочь врала? С недовольством он посмотрел на меня, но не чего не сказал. - Пап, ты так и не ответил на мой вопрос. - Я не знаю, Исидора, это предстоит выяснить. С видом мейстра, я начала обьяснять нерадивому ученику истину. - Ты понимаешь, что тебе ещё предстоит править семью королевствами? Это не Север, а королевская гавань. Место сплетен, интриг и обмана. Он просто промолчал, и устремил свой взгляд в лес. -Пап, мне страшно, все поменялась, а я осталась прежний. - робка произнесла я. -Иса, тебе и не нужно менятся, я сделаю все чтоб вас это не как не коснулась. - твердо произнёс отец "Ага, ты уже однажды все решил так, что мы все погибли" -Пап, пойми ты не один, я всегда тебе помогу, зделаю все чтоб защитить нашу семью. Отец лишь нежно на меня посмотрел говоря "ты мои наивный волчонок". Пусть не верит, но я сыграю в этой партии не последнию роль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.