ID работы: 13921572

Одна ночь

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одна ночь

Настройки текста
- Ах, Адриан, - томно стонала девушка, хватаясь своими руками то за свою грудь, то за волосы парня, на котором она сейчас сидела. - Маринетт, развяжи… ха… пожалуйста, - чуть ли не крича, просил юноша, на что девушка лишь наклонилась к нему, обхватила лицо своими руками и, нежно поглаживая щёки, медленно поцеловала его, не сдерживая улыбку. - Просто двигай своими бёдрами, Агрест, - посмотрев в его зелёные глаза, Мари запустила пальцы в его волосы, резко дёрнув их вниз. - Сучка… - прошипел парень, закусив нижнюю губу и прикрыв глаза. Брюнетка же стала давить своим торсом на тело блондина, дабы тот всё же соизволил двигать бёдрами. Немного усмехнувшись, Адриан вновь открыл глаза и, послушав «приказ» девушки, начал двигаться. Пока Маринетт наслаждалась процессом, парень пытался снять свой же ремень от брюк, которым его дама великодушно и связала руки юноши за его спиной. – Агрест, хватит елозить, - зло произнесла Мари, схватив рукой горло парня и начав немного душить. – Побудь паинькой и, так уж и быть, развяжу, после чего сможешь сделать со мной, всё что только твоей душеньке будет угодно, - последнюю часть предложения девушка прошептала ему на ухо и укусила за мочку, продолжая придушивать одной рукой шею, а второй поглаживать кубики на торсе. Отодвинувшись, Маринетт и вторую руку положила на торс парня, после чего начала его толкать, дабы он лёг на спину. Когда парень всё же занял позу, которую она хотела, девушка начала не спеша подниматься и опускаться вниз, будто специально дразня изнывающего Адриана. С каждым подходом, Мари двигалась всё быстрее и быстрее, иногда ударяя ладонью живот и грудь парня. И уже в момент, когда сама девушка стала немного трястись от получаемого наслаждения, она вновь наклонилась к нему, обхватила шею и начала душить. Агрест кончил, протяжно застонав и запрокинув голову, также, как и его партнёрша. Но это не было концом, как Дюпен-Чен и обещала, она сняла наручники-ремень с паренька, после чего он, как было сказано в обещании, творил всё, что ему захочется. Конечно, первое же, что он сделал, это связал её, дабы она побыла в его шкуре, когда сгораешь от нетерпения как-то схватиться за партнера, особенно в кульминационный момент, но просто не можешь этого сделать. Маринетт, собственно, и не сопротивлялась, либо как-то по-другому выражала несогласие с действиями Адриана. Наоборот, она ждала, затаив дыхание, что же всё-таки он будет делать с ней. На самом деле, сам Агрест не знал, что ему делать, так как времени на «подумать» у него не было. Всё же, он решил импровизировать. Перевернув девушку спиной к верху, парень подошёл к журнальному столику, взял маленькую ароматическую свечку и зажигалку, и сразу у столика её поджог, чтобы уже подойти к кровати лишь со свечкой. Сев рядом с партнёршей, спокойными, размеренными движениями он стал капать воском по шее, плечам, спине, опускаясь всё ниже и ниже. Маринетт стонала от боли, как-то дёргалась, и просила делать с ней что-то другое, ведь эти свечи абсолютно не предназначены для таких игр, от чего ей было очень больно, но парень её не слушал, а просто продолжал делать задуманное. Но данное занятие ему быстро наскучило, посему он всё же отложил свечу, затушив её. Встав над кроватью с девушкой, Адриан усмехнулся, смотря на своё «творение». Но, как нас иногда учат «кнуту и прянику», он решил действовать по той же схеме. Свеча была «кнутом», так что девушке положен был сейчас «пряник». А что может послужить лучшим пряником в их ситуации? Конечно же ласка. Обойдя кровать, чтобы встать в ногах у Маринетт, юноша поставил свою ногу коленом на кровать, после медленно наклонился и, взяв правую ногу девушки за щиколотку, приподнял к своему лицу. Немного рассмотрев столь миниатюрную ножку, он всё же поцеловал сначала пятку, потом щиколотку, а после опустил ногу и начал подниматься вверх по ноге, нежно поглаживая левой рукой левую ножку Мари, дабы и она не «скучала». Приблизившись уже к лону девушки, он немного замедлился, поднял свою голову и аккуратно подвинул правую ногу вверх, чтобы та согнулась в колене. После чего вновь опустился и стал целовать ягодицы, попутно лаская промежность девушки рукой. Маринетт уже давно начала чувствовать наслаждение, а не боль, так что к этому моменту вовсю стонала и трясла бёдрами от изнеможения. В какой-то момент она начала молить, чтобы Агрест просто взял и вставил ей, всё равно там всё растянуто, но парень был непреклонен. Он лишь тихонько посмеивался от того, что несколько минут назад они находились в той же ситуации, только умолял уже парень. Немного помучив брюнетку ласками, юноша всё же решил вставить своё достоинство в девушку, так как мучилась не только Мари, но и он сам, от желания поскорее стать «одним целым». Поэтому он лёгким движением руки поднял таз девушки и вставил сразу во всю длину. Тут же номер отеля заполнился громкими стонами и скрипом кровати. В какой-то момент даже казалось, что кровать не выдержит напора и просто рухнет, но нет, она всё стерпела и дожила до конца их бурной ночи. Не смотря на столь трепетную ночь, уже на следующее утро будет всё также, как и раньше. Маринетт будет со своими друзьями ходить по колледжу и оскорблять за всё на свете Агреста, при этом пряча следы проведенной ночи за шиворотом водолазки, а тот, в свою очередь, продолжит полностью игнорировать существование брюнетки. «Тогда почему же они провели вместе ночь?» - спросите вы. А я и отвечу – алкоголь. Всё дело в нём. Была вечеринка, оба перебрали лишнего и всё вылилось в это, а именно, в небольшую, наполненную лишь страстью, ночь, во время которой они дали волю своим желаниям и мечтам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.