автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лечим Варнера

Настройки текста
Примечания:
На следующий Лололошка убирался в доме так как Варнер сильно насвинячил. Сам же крылатый досих пор отлёживался в кровати из-за сильной боли. Наконец-то где-то через час Лошик пришёл к нашему фиолетику и поднял с кровати, неся в ванную комнату. —Щас мы тебя подлечим, будешь здоровый как конь)—Мираходец специально подготовил горячую ванну с добавлением зелья регистрации, чтобы его пленный не здох в ближайшее время. —Отпусти.. я не хочу тебя видеть!—Вымолвил дракон и отвернулся. —Ага, ещё чего? Куда я тебя одного пущу? Огород полоть?—Усмехнулся тот. Когда те пришли парень уложил бывшего правителя в ванну. —Что ты сюда добавил? Мне прямо таки легче стало..—С интересом спросил тот. —Зелье регистрации, так ты быстрее вылечишься.—Улыбаясь ответил тот. Крылатый расплылся по ванне, окунаясь полностью, оставляя только голову чтобы дышать. Младший закрыл глаза и расслабился, пока старший просто наблюдал. —Слушай, Варни.. тебе не кажется что ты можешь позже заняться посудой?—Мираходец специально не трогал посуду чтобы позже ей занялся некудышный правитель. —Да..—Коротко ответил тот, не желая повторения вчерашней ситуации. —Вот и отлично! Сменная одежда лежит здесь всё таки прошлую твою одежду я порвал, и ещё используй фиолетовое полотенце, оно чистое.—По итогу голубой шарфик ушёл. Варнер решил хорошо отдохнуть, поэтому следующий час он провёл с пузыриками из пены. Наконец-то спустя час мученик вылез из ванны, вытерся и начал одевать одежду: боксёрки, футболка, носки и.. юбка? Он поиздеваться решил? Дракон раздражённо посмотрел на одежду и осмотрелся, надеясь увидеть штаны или шорты. В итоге он ушёл из ванной комнаты, так и не одев женскую вещь. Прийдя на кухню, тот поймал раздражённо взгляд.—Я же специально для тебя выбирал эту юбку.. —А я, не собираюсь так унижаться перед тобой и надевать женские вещи! —Тебе напомнить что было вчера? Я с удовольствием повторю) —Нет! Я понял..—Тот ушёл и спустя несколько минут вернулся уже в короткой юбке, фиолетового цвета.—Всё, ты доволен?—Смущённо спросил Варнер, самооценка, которого с каждой минутой рассыпалась на кусочки, а вскоре и вовсе превратиться в пыль. —Вполне.. а теперь, за работу!—Похлопав в ладоши сказал голубой шарфик. —Хорошо..—С неким отвращением сказал тот, понимая что ему придётся мыть посуду. —Умничка, всё-таки учишься на ошибках. Ладно, что ты хочешь поесть?—Лололошка всё же знал что его подопечный не ел пока его не было, и морить голодом не было особого желания. —Мне всё равно.. главное поесть.—Тихо ответил младший, пока пытался оттереть давно засохшую пищу от тарелок. —Тогда собачий корм подойдёт?)—С издёвкой спросил старший. —Эй! Я тебе не собака, чтобы есть такое.. —Да ну? А очень похож. —Хватит издеваться! —Ладно, ладно, но за еду придётся отработать.—На лице мираходца появилась ухмылка. —А? В смысле, убраться что-ли? Или ещё что?—С явным интересом спросил тот, наконец-то домывая тарелки. —Ну например..—Парень провёл своим языком внутри по щеке, также используя руки, изображая движение члена. Если бы не тёмная кожа бывшего правителя, то было бы прекрасно видно румянец, который появился на лице.—Ты с ума сошёл?! Я не буду этим заниматься!—"Щенку" не понравилось это и естественно он не хотел это делать. —Я на полном серьёзе! Рано или поздно ты всё равно тебе всё равно придётся это сделать, у тебя нет выдержки, да и здохнуть от голода ты не хочешь. Так что советую сделать это сейчас, чем потом страдать.—Рассуждал Лошок. —Я.. Нет, не за что, мне тебя касаться не хочется, тем более делать это.. —Как хочешь, я не изверг, и заставлять тебя это делать, не буду.—После этих слов Дракон молча ушёл.—Хах, он ещё вернётся..—Лошка облокатился на спинку стула и медленно погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.