автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вынужденное событие

Настройки текста
Варнер уже пятый день голодает, наблюдая как его "хозяин" ест, моя после него посуду, так как он не хотел повторения недавних событий. Как и ожидалось тот не хотел делать приятно своему врагу, но голодать долго он не мог поэтому всё же пришёл к Лололошке. Увидев Мираходца, лежащего на недавно помененом постельном билье в голове дракона резко что-то дёрнулось и он вновь отказался от этой затеи, так прошло ещё два дня и в итоге бывший правитель вновь пришёл в комнату нового члена совета. —Ох.. неужели наш гордый правитель решил обрадовать меня своим прекрасным ротиком?—Насмехаясь над крылатым сказал старший. —Зам.. м.. молкни!—Ответил младший. За это время он стал худощавым, слабым не только физически, но и морально. Его сознание медленно раскалывалось от осознания того что теперь ему нужно делать просто чтобы выжить, такое унижение.. Он медленно подошёл к столу, где сидел Лололошка и остановился, явно все еще сомневаясь в своем решении, но очкарик не дал ему времени чтобы передумать. —Ну же! Давай, залезай под стол, у меня куча работы, так что тебе надо будет не мешать мне.—Шатен нагло врал, для подобного у него всегда найдется лишний часок а может и больше. Рогатый хотел возразить, но ему нечего было сказать, поэтому вскоре он сидел под столом перед Лошком и готовился морально к предстоящему. —Что ты копашишься? Начинай, а то как улитка ей богу. Рогатый неуверенно кивнул и растегнул ширинку старшего, после чего аккуратно достал член из трусов. Тот взглотнул когда увидел размер ведь в первый раз он его не видел, да и было трудно представить как он вообще поместился до этого в дракона. Спустя несколько минут его ударили по башке, напоминая зачем он здесь и что пора уже начать. Вздохнув Варнер открыл рот по шире и взял в рот головку, стараясь не укусить её, чтобы не получить по щам. Сверху слышен томный вздох удовольствия. Светлая рука легла на темные волосы проводя по костям торчащим из черепа. Естественно это не понравилось хозяину этих маленьких рогов и тот протистующе замычал, что создало приятную для верхнего вибрацию. Варнер посмотрел на верх и понял, что его врагу наоборот приятно. В связи с этим тот перестал издавать звуки и сосредоточился на противном для него члене, что истекал солоноватой и не приятной на вкус естественной смазкой. От этого вкуса хотелось блевать, но нижний достойно сдерживался, ведь зная мираходца он мог заставить все это с пола вытерать или что еще хуже, слизывать. —Хороший мальчик.. Давай продолжай мой дракоша.. Сделай приятно своему хозяину—Тот специально выделил последнее слово показывая свою власть над братом #1. Дракон был жалок.. он был слаб и безпомощен.. против обычного мираходца! Но.. что если это не так? Все это время крылатый тчательно облизывал головку, обводя ее по кругу, иногда зацикливаясь на утере. Спустя некоторое время черноглазому это надоело и он надавил рукой на чужую голову, заставляя взять член на 1/3 всей длины из-за чего нижний зажмурился и простонал от неожиданности, но продолжил унижаться. Вскоре на его глазах выступили слезы обиды, ведь он бог, великий правитель! А сейчас не сопротивляясь сосет чужой оргал ради еды. Ему хотелось плакать, бится в истерике, но он все равно продолжает ради своего благополучия, он продолжает зоглатывать чужое достоинство, которое уже упирается в стенки его собственного горла, он продолжает ускорять движение головой, которая казалась не подъемной и тяжелой от всех этих ужасных мыслей. Дракон чуствует чужую руку, что так грубо начинает двигать его голову, держа ее за рога на столько сильно, что казалось что вот вот рожки обломаются и рассыпятся. О нежности можно было лишь мечтать и надеяться хотя-бы на каплю сочуствия, ведь в следующую минуту человек начал пытаться запихнуть весь член в горло бедолаги. В тот же момент крылатый начал бить бесчуственное существо по ногам, дергаться, пока его крылья, что до этого были аккуратно сложены на спине начали вместе с хвостом бить по стенкам деревянного стола и полу, причиняя все больше боли своему хозяину. Слезы начали беспроизвольно скатываться по лицу и капать на пол когда бывшему провителю стало не возможно дышать из-за члена в его глотке, что перекрывал проход воздуху. Варнер уже хотел откусить нахрен орган Ло, но не смог это сделать из-за того что боялся последствий его действия. Мгновение и дракон чуствует теплую житкость у себя в горле, которая стекала по нему и к счастью ее вкуса он уже не чуствовал, ведь не одна капля не попала на язык. Минута и наконец-то голову отпускают, нижний сразу отстраняется и начинает кашлять и пытаться набрать в легкие побольше воздуха. —Умничка.. пойдем, я накормлю тебя еще чем нибуть, хотя.. ты навеное уже наелся?—Издевательски говорит верхний, пока крылатик вылазиет из под стола. —Т.. только попробуй после этого не накормить меня нормально..! —Как скажешь, пошли.—Оба пошли на кухню единственное отличие от демиурга в том, что на лице дракона досих пор красовались блестящие слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.