ID работы: 13921627

Возьми себя в руки

Гет
R
Завершён
121
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В Готическом зале вновь разгорался скандал. Атмосфера накалялась с каждой секундой, отчего ладони Марьяны Романовой некстати потели. Стоящий рядом Константин Гецати, также заметно нервничал. В последнее время его отношения с Александром Шепсом были до нельзя натянутыми. Медиум не скрывал, своей неприязни к аланскому провидцу, на что Гецати старался реагировать более, чем равнодушно. Но не сегодня. — Александр, к Вашей работе я претензий не имею, исключительно к Вашему поведению. То, как Вы вели себя по отношению к Надежде Эдуардовне на испытании – абсолютно недопустимо для мужчины, безусловно, если Вы таковым являетесь! Вы попросите прощения? С детства Константину прививали безоговорочное уважение к женскому полу, и когда Шепс старший в очередной раз на его глазах вел себя подобным образом, мужчина сдержаться не мог. Колкости провидца в сторону соперника Марьяна поддержала лучезарной ухмылкой. — А тебе не кажется, что самое время подрезать твой длинный язык? — Мне мой длинный язык не мешает и даже нравится. — осетин одарил стоящую подле него рыжеволосую ведьму, наглой, самодовольной улыбкой. Ведьма зарделась, резко отвернулась, от чего рыжие пряди волос коснулись плеча мужчины. — А вот твой язык, как ты говоришь «подрезать» мы можем незамедлительно! Старший из Шепсов отшатнулся, явно стараясь предугадать дальнейшие действия оппонента. Фразу Гецати и его поведение, он воспринимал, как прямую угрозу. — Чего ты нервничаешь? — Не сомневаясь в своём решении, но обдумывая дальнейший план действий, Гецати уверенно подбирался к Александру. Шепс действительно нервничал и скрывать это было поздно, пришло время защищаться. — Константин, что ты имеешь ввиду? Ну, вот что ты вышел? Аланский провидец подошел достаточно близко, чтобы Александр ощутил его превосходство в полной мере. — Поговорить вышел. Он был уравновешен и спокоен, покуда соперник метался, пытаясь найти выход из ситуации. Шепс боялся пошевелиться, боялся агрессировать, боялся спровоцировать хищника. — А в чем проблема? — Зачем ты переспрашиваешь? На вопрос мой ответь! — Гецати не сдавался и продолжал наседать на оппонента, пока краем глаза кое-что не заметил. На губах рыжеволосой ведьмы замерла истерическая нервозная улыбка. Она не могла оторвать взгляда от мужчины, и нет, она его не осуждала. Женщина переживала за него, паниковала и намеревалась остановить то, что сейчас происходило на съемочной площадке. Но примирить двух мужчин уже казалось невозможным. — Почему я должен отвечать на твои вопросы? Кто ты такой? — Я Константин Гецати. — аланский провидец сделал ещё один шаг на встречу конкуренту. Разница в росте и силовой подготовке стала видимой невооруженным глазом. Именно в этот момент, нечто заставило Марьяну резко расслабиться. Она невзначай задумалась. Что же могло бы умерить пыл Константина? Непозволительные картины невольно просачивались в голову ведьмы. Она представила, как мужчина подвозит её домой. Новый «Мерседес» мчался по улицам Москвы. Романова не могла спорить с собой и следуя порыву, беспрерывно наблюдала за водителем. Черная рубашка на широкой груди, мускулистые руки, что так нежно обхватывали руль, уверенный взгляд на дорогу. Гецати не мог не заметить внимательно изучающую его ведьму. Жилистая огромная рука опустилась на её колено, проскользнула выше. — Сверни сейчас налево. — сдерживая стон прошептала Романова, но мужчина намерен был томить её желанием. Проигнорировав просьбу спутницы мужчина пролетел поворот во двор. Его рука скользнула ещё выше, касаясь там, где касаться ему было запрещено. На удивление, рыжеволосая ведьма подалась навстречу. Черное кружевное белье скрылось в ночной мгле на пустой трассе. Он был чертовски хорош, сразу понял, где и как ей нравится. Пальцы Гецати доставляли Романовой неистовое удовольствие. Баловали, дразнили её, доводили до пика. Легкую музыку в салоне заглушали женские стоны. Невероятно сексуальные стоны, сводившие его с ума. И лишь тогда, когда женские стоны превратились в истеричный, манящий, жаждущий вопль – он свернул в темный двор. Марьяна расстегнула его ремень, желая подобраться к мужчине ближе. — Возьми меня прямо сейчас. — прошептала ведьма. Её коготки оставили несколько царапин на его шее. — Что? — Гецати уставился на Марьяну, не расслышал, наверное. — Возьми себя в руки, говорю! Хватит дурачиться, мы не в бойцовском клубе! — пробурчала Романова очнувшись от наваждения. Её рука действительно оставила пару царапин на мужской шее. Ведьма отшатнулась. Нужно было нагрубить, а то и правда подумают, что не ослышались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.