ID работы: 13921663

Star

Фемслэш
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ехидный смех 'Стар' звучит эхом по пустым улицами. Её миньоны единственные источники звука помимо самой вампирши. Бабблгам скалится от одного только звука ненавистной ей девушки. А потом скалится ещё сильнее, ведь понимает что ни смех, ни его хозяйка в душе ей не противны. Бонни со злости отрывает от себя кусок жвачки и кидает напол, сразу с злостью топча. Точно так-же ей хочется затоптать Марселин и чувства, которые она к той испытывает. Она кажется себе глупой, совсем молодой и неопытной. И поэтому больше всего ей обидно, что по ночам она мечтает о том, чтобы 'стар' была другой. Но в этой вселенной вселенной все сложнее. Бабблгам проводит по своим коротким волосам рукой, хочет сделать их ещё более мужественными и сильными. Хочет сделать все, чтобы она не напоминала принцессу, особенно такую как Абадир. Нет, она не хочет иметь с ней ничего общего. Не хочет даже видеть её. Особенно с собой рядом. Она точно этого не хочет. Бонни снова скалится, кусает нижнюю губу до жути сильно. Сосредотачивает всю свою обиду и выпускает через боль . Она хочет отвлечь себя от мыслей о этой ужасной и мерзкой вампирше, но в голове вновь всплывает её ухмылка, клыки и ядовитый смех. В такие моменты ей хочется бить себя, стены вокруг, а затем саму 'Стар'. Бить долго, пока та не перестанет привлекать Бабблгам. Пока не перестанет быть такой прекрасной, что даже убить её не хочется, хотя она сущее зло. Сделать принцессу такой, что никто уже не поведется на её обаяние и не пострадает. Только вот у Боннибелл при виде 'Стар' это совсем не получается. Все исчезает: уверенность, агрессия, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Ей хочется поймать вампиршу. Поймать и не отпускать никуда. Изменить её, сделать её такой, какой розововолосая хочет верить она и так является. Хочет дать шанс их отношениям. А потом понимает, что брюнетка всегда только смеётся над ней. Играется с её чувством достоинства и другими её чувствами. И Бонни снова злится. Снова укоряет себя за любовь к принцессе, снова ненавидит её, а потом с той же неописуемой злостью едет по городу, чтобы вновь хотя бы из танка увидеть как Марселин показывает ей язык, отправляет воздушный поцелуй и улетает в неизвестном направлении. Снова влюбляется в неё и снова понимает, что никогда не убьёт, даже если у неё будет возможность. А после делает все больше и больше оружия, чтобы убить других вампиров и спасти 'Стар'. Хоть Бабблгам и понимает, что той её помощь не нужна и после убийства других вампиров она не станет такой, какой та хочет её видеть, но остановить себя не может. Бонни тянет к Марселин. Тянет так сильно, что она иногда даже забывает кто такая и смотрит на другую не отрываясь. Смотрит, совсем не защищенная и не может ничего с собой поделать. Знает что Марселин может её убить, но все равно рискует и любуется, скрывая это за маской ненависти. А вампирша её не убивает. Вновь хихикает, подмигивает, убивает кого то другого и исчезает. Но чувства к ней у розововолосой отстаются. И пока 'Стар' жива, они никуда не исчезнут. Будут с ней. Внутри маленькой вселенной под названием 'Боннибелль Бабблгам'. Будут ее центром, который заставляет жить, но в любой момент уничтожит. И Бонни это знает. Злится на себя, но знает что это так. И даёт себе любить 'Стар'. А та, сама того не зная, даёт себя любить и любит в ответ. Но в этой вселенной все сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.