ID работы: 13921696

I’m enamorado~ - Я влюблен~

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог и рассказ о персонажах

Настройки текста
Действие проходит в городе "Аргота". Он не обычный как кажется. Этот город настолько огромный, что обычный мэр с этим не справился бы. По-этому Правительство решила нанять 13 глав. Слабые от 1, 2, 3, и т.д. а сильные 10, 11, 12 и 13. Им выделили теретории, за которыми они должны следить. Самый сильный это 13 глава, он управляет всеми 12 главами. Его слова равно 4 словом в голосовании. И да мы не в средневековье, на дворе 21 век С правительством всё решено. А теперь сами жители города. В городе у 68% людей имеется магия. Но не стихийная, такая только если человек силён, но всё ровно призвать дождь никто не сможет. Только, мм.. Как у Данте облачко или огонь в руке и т.д. Теперь сама магия, она не такая как в Гарри Поттере. Магия с которой можно создать второе пространство для вещей, телепортация, можно вливать магию в ногу чтобы, например выбить дверь или в вещь чтобы кинуть её далеко, порталы, ритуалы и т.д. Немного истории. Четыре года назад, была "Великая война", Которая длилась десять лет. Тогда была разруха, люди голодали, и завоёвывали за территории. Был даже каннибализм,. Убивали даже дети, и всё чтобы выжить. Кстати, как раз таки после войны были наняты главы... А Город всё ещё активно восстанавливается× Когда Фёдору исполнилось 24, уже более менее привыкший к новой власти и городу мужчина гулял со новыми друзьями по улице, в какой-то момент к нему подошла одна старая Цыганка, кинула ему в руки какую-то странную красную колоду карт, со словами: "Это тебе на день рождения. Смотри за ними, всё что нужно узнаешь внутри. Они теперь твоя забота, но когда соберёшь всех можешь прийти, я живу у Красной Аллеи". и скрылась. Фёдор нечего не понял, но карты оставил, хоть и друзья его отговаривали, а если оно проклято и т.д.. Было интересно но не сейчас сперва нужно отпраздновать... После бурного празднования в клубе, Фёдор лежал дома, карты немного забылись. Он вспомнил их только через неделю, случайно наткнувшись на них в сумке. Стало интересно, и Фёдор открыл её. Сперва была ослепляющая искра, колода карт упала из рук, из неё высыпались совершенно пустые, белые без рисунков карты, на пол. Но одна такая же, без изображения карта Чёрного Джокера упала на стол. После Фёдор почувствовал как левую руку будто кололи иглами, в глазах потемнело, когда адская боль в руке закончилась началась ещё одна в груди, Фёдор этого не выдержал и упал на пол, корчась и крича от боли. Через время, вовсе отключился на часа четыре... Открыв глаза, Фёдор на удивление быстро встал, не было никакой боли, лишь чесалась левая рука. Фёдор вспомнил что было, и стал нервно осматривать себя, взгляд упал на рукав, закатав её, Фёдор ахнул. На руке было изображена большая десяти сантиметровая чёрная метка Чёрного Джокера, Фёдор ущипнул себя, это была татуировка! Откуда? Через несколько минут размышлений, Фёдор посмотрел на некогда пустые разбросанные карты, на полу, там теперь были изображены люди, некоторых из которых он даже видел. А теперь вопрос, откуда они здесь? Фёдор посмотрел на стол, вспомнив про ту карту что лежала на столе. Ещё больше удивился, на карте был изображён он, он Фёдор Нечитайло. На краю карты был знак как на руке. Фёдор аккуратно взял её в руки. Да точно он, только в странной жёлто-чёрной одежде шута, кажется... Фёдор ещё три минуты смотрел, после собрал остальные карты, в которых были изображены другие люди. А если они из-за него тоже так отпечатались и тоже эту чувствовали боль? Фёдор закусил губу, рассматривая какого-то зелено волосатого парня. Странная внешность ещё и очки со спиралью. Он точно реальный человек? Да и остальные тоже немного странные. На краю карты был пиковый валет. Валет значит... Интересно однако. Но лучше узнать что это всё такое. Отныне Чёрный Джокер, вспомнил про слова Цыганки: "Всё что нужно узнаешь внутри". Фёдор взял коробочку от колоды, взглянул на неё, внутрь. И внутри нашёл маленькую записку, взял, она мгновенно превратилась в огромную. в очередной раз удивившись Фёдор её раскрыл. Там было написано всё что нужно. Что делать, что это за колода, обязанности каждой масти. Читая и переваривая всё, Фёдор поднялся с места, как оказалось письмо можно превратить в ключи, от нескольких домов сразу. Хмыкнул, он это проверит, обязательно. Фёдор пошёл искать людей на картах. Он поверил, а как ещё? Это всё было слишком реалистично. И если найти людей на картах можно будет подумать всем вместе. Конечно будет не просто, и возможно его даже изобьют, ведь некоторые выглядели грозно. Но стоит попробовать... С тех пор проходит два года. Фёдор находит остальных, и выдаёт каждому по дому. Королям и вольтам: двух этажный, с чердаком и подвалом о котором все забыли. Дамам и 10-кам: тоже двух этажный. Джокерам: небольшой дом, неподалёку от дома Королей и вольтов. 9, 8, 7, 6, большой двух этажный дом с чердаком, и 5, 4, 3, 2 такой же дом неподалёку. Чтож. А теперь сами персонажи: Фёдор Нечитайло           Биография: Фёдор жил, в обеспеченной семье, но не такой богатой. Всё было нормально, пока в 12 лет, не началась война. Он со своей семьёй только быстро собрались и уехали в другой город что находился далеко от их. Правда по пути убили его отца Так в другом городе он гостил у своих дальних родственников, горевал, отца он очень любил. Но собрался с духом, продолжая учиться. А через одиннадцать лет, Фёдор вернулся уже в раздушенный но быстро восстанавливающийся город. Изменилось многое, даже главы появились.. Надо было остаться в том городе. Промелкало у него в голове. Но поздно Характер: Спокойный, справедливый, есть чувство юмора, немного рассеянный. Телосложение: Стройный, но низковатый. Черты лица островаты. Пальцы грубые нормальной длины. Голос: Чуть низкий и спокойный. Запах: Терпкий, книги. Факты: Карты всегда носит с собой в сумке. Есть раскладной ножик и пистолет, но он не используется, просто на всякий случай. Ориентация: Бисексуал. Положение в отношениях: Универсал. Страх: Что у него заберут карты. Способности: В крайних случаях, если кто-то из мастей не справляются со своими задачами, Федор может отнять у того силу, ещё может через карты управлять другими. Ещё у него есть прочие способности: телепортация, сила, телекинез, порталы, слабые ритуалы, второе пространство, создавать вещи из под земли и т.д. Ну и самая сильная просто взять и по щелчку уничтожить целое небольшое здание. Любит: Кофе, почему-то карты, он к ним привязался. Личное пространство, спокойствие и когда не кто не морочит ему голову. Не любит: Проблемы, ошибки, спирт, нарушение личных границ, брать вещи без спроса. Слабости: Карты, за них горой. Лопатки и шея. Красный Джокер Биография: В детстве потерял родителей из-за войны, поэтому воспитывался бабушкой. До обретения карты тот был блондином с темно-синими глазами. Когда ему исполнилось 17, умерла и бабушка, из-за чего подросток остался один. Было больно и тяжело, но он старался справляться сам. И у него выходило, но... Было больно на сердце все равно. После того, как тот обрёл масть и Федор нашел его стал всячески помогать ему в поиске остальных, помогая чем можно. Сам не редко подкатывал тому в шутку, но...кто знает что творится в его голове Характер: спокойный, но довольно веселый, когда нет проблем Телосложение: довольно стройный, подтянутый Голос: звонкий, но вместе с этим приятный Запах: скорее всего яблоко с корицей Факты: он играет на дудочке, а под нее танцуют мышки Ориентация: бисексуал Положение в отношениях: пассив Страх: потеря близких Способности: телепортация, карманное пространство, создание щита для защиты Любит: читать, мышек Не любит: клубы и бары Слабости: потеря Феди, ибо тот навсегда остался в его сердечке. Уши и талия До завтра^^"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.