ID работы: 13921737

϶ᴧьɸ, ᴄнᴇжинᴋᴀ и оᴧᴇнь

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

02.01.2021г.

09:21. Лондон.

Утро. Стихия за окном бушует. Снег сыплется гигантскими хлопьями. Нечасто такие снегопады в Лондоне. Вчера был новый год. А значит что добрая половина жителей страдают от похмелья. Благо сегодня выходные. Агата, выпившая вчера за компанию с русской алкоголичкой, изрядно страдала таким похмельем, что даже встать с кровати было подвигом. Проснулась она благо у себя дома,а не где нибудь в подъезде, как в прошлый раз. Кое как встав она пошла в гостиную, в которой они, всей дружной компанией, отмечали. Пытаясь не засмеятся в голос Харрис закрыла рот ладонью. На диване лежал Сэм, в позе дохлого сурка. Новогодние рога оленя кое как держались на голове. Красный нос, нарисованный любимой помадой Евы, был размазан. На свитере виднелись пятна от вина, которое вчера на него случайно вылила Рэйчел. Клетчатые зеленые штаны - дополняли картину. Вид у него прекрасный. Русская алкоголичка - Ева - лежала на ковре растянувшись звёздочкой. Красные клетчатые штаны, свитер с медведем и меховая шапка. Что может быть лучше? Выглядела эта мадам замечательно, полностью соблюдая традиции своих предков. Хотя нет, ей не хватало тазика с оливье, который она приготовила и съела в одиночку, и пустой бутылки из под "беленькой". Тогда будет мечта расиста. Агата усмехнулась и пошла искать двух оставшихся оленей и одну снежинку. Сама Харрис была одета в эльфа. Красно - зелёный костюмчик, "прекрасная" шляпа с бубенчиком, который почему-то не звенел, и смешные, мягкие ботинки, с длинными носами. Один олень, который несёт гордую фамилию Нильсен, нашёлся в гостевой спальне. Он был завернут в одеяло и сверху связан верёвкой, которая, естественно, была завязана бантиком. Из-за одеяла костюма было не видно, но не страшно. Было видно лицо. Такой же красный нос, как у Сэма, но не размазан, и черные стрелки. Откуда стрелки? Да чёрт его знает... Они ещё и ровные. Неужели снежинка постаралась? Ободок с рогами держался на голове крепко. Непослушная прядь волос упала на лицо, заставив парня сморщить нос, но не проснуться. Агата умилилась, подошла к Нильсену и аккуратно убрала прядь. Александр даже не проснулся от такого действия. Она встала и пошла на поиски дружной компашки оленя и снежинки. Эллиа и Рэйчел самые спокойные и не творят всякую х... Чушь, как остальные ребята, но всё равно надо их найти. Мало ли что. Эллиа был единственным кто не выпил вчера. Ну точно мамочка в их компании. Зайдя на кухню Харрис умилилась ещё больше. На диване лежала снежинка и мирно спала, укрытая одеялом. Олененок же устроился в кресле и уснул с книгой в руках. Костюм олененка отличался от костюма Сэма. На Рэйчел было одето кингуруми оленя. Сидело оно на ней крайне мило и по домашнему. Нос даже не размазался. Тушь чуть чуть осыпалась, наверняка глаза будут из-за этого красные и болеть. От разглядывания оленя Харрис отвлек звук с дивана от снежинки. Эллиат попытался перевернуться на другой бок, но упал с дивана. Снежинка даже не утрудила себя проснуться. Вот что называется крепкий сон. Из-за падения с дивана, Харрис смогла заново рассмотреть костюм. У снежинки был самый стильный и сложный костюм. Обтягивающие, переливающиеся, серебряные лосины, коротенькая юбка, которая еле еле доходит до середины бедра, и всю эту картину украшал меховой жилет, под которым был белый, кружевной бюстгальтер. Ну и на голове корона из снежинок. Мамочка дала жару... Харрис интуитивно проверила дыхание. Ну а вдруг он того? Кердык! Удостовкрившись в наличии дыхания она отошла к двери. ---Вот вроде взрослый, здоровый и крепкий мужик, а взял костюм снежинки!---усмехнулась Агата.---Вроде и не пил, а не проснулся от падения. Ужас... Хорошо что жив! Где-то со стороны гостиной донёся призыв о помощи и смех. Агата пошла к источникам звуков. Зайдя в комнату она еле сдержала рвущийся наружу смех сумасшедшего. Олень и русская шпионка - алкоголичка сидели на диване и ржали в голос с Алекса, который как гусиница агрессивно полз к дивану. Цель у него стояла цапнуть кого-то за ногу. Он и призывал вначале к помощи, но увидев реакцию, решил напасть. Хитрая рогатая гусеница, агрессивно ползущая к дивану замерла, явно услышав новый смех. Она медленно повернулась и злобно зыркнула на Харрис, которая уже перестала сдерживать смех и согнулась пополам. Гусеница фыркнула и поползла к Агате. Цель неизменна. Укус будет хорошим. Агата, увидев злой бульдозер с рожками, начала обходить диван, но гусеница танка не отставала и только приближалась. ---Да развяжите вы меня уже!---чуть ли не прорычал Александр. Он кое как сел и злобно посмотрел на друзей. Агата осторожно подошла, обошла его, и находясь за его спиной принялась развязывать бант. Александр дышал глубоко, явно пытаясь успокоить свой гнев. Тонкие девичьи пальцы с лёгкостью развязали бант и помогли освободится парню из капкана, в виде одеяла. ---Спасибо, каттен.---Алекс, встав, чмокнул Агату в макушку и злобно начал смотреть на "плохих" людей. На его губах расцвела злая улыбка не предвещающая ничерта хорошего.---А вам советую бежать. Гусеница сорвалась с места и побежал за оленем, который на весь дом не культурно выражался на японском, и Евой, которая визжала. Агата так и осталась сидеть на полу глупо хлопая глазами. ---И что это, мать вашу, было?---спросила она сама у себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.