ID работы: 13921759

он был (выберите любое оскорбление)

Слэш
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Вайт никогда не был хорошим человеком. Он умел манипулировать людьми и любил деньги, вырастая достойной копией своего отца. Его научили, когда нужно говорить, а когда следует промолчать. Вайт сумел создать свою собственную систему, чтобы с лёгкостью получать желаемое.       Света, его бывшая девушка и нынешняя лучшая подруга, не раз говорила ему о его садистких наклонностях. Он любил причинять боль людям и смотреть, как они мучаются. Как говорится, ничего личного.       Вайту нравилось, что со стороны он выглядел достаточно невинно, что о его причастии не подозревали годами. Ему лишь стоило выдавить из себя пару слезинок — и всё, ему все верили. К тому же, ему было несложно подкупить нужных людей.       Можно быть, он должен был вырасти другим, но его отец позаботился о том, чтобы всё произошло именно так. Именно так сам Вайт и позаботился о его смерти. Он выглядел грустно на похоронах, плача, как будто не он всё это подстроил. Он слышал множество утешительных слов, но только Света тихо произнесла: — Хорошая работа, Вить.       Вайт знал, что хорошо справлялся со своей ролью. А ещё он присвоил все деньги, которые принадлежали его отцу. Все имущество, до которого ему позволили дотянуться. Это делало ему чертовски счастливым.       А потом он решил вернуться в Таиланд. Его брат оказался в коме, а Тод пытался манипулировать им. Вайт лишь строил непонимающую мордашку и кивал так, как будто ничего не понимал. Но суть была в том, что ему было плевать и на Тода, и на Блэка, и на их мать. Он не знал и не помнил их. Так к чему все эти сложности? — Ты должен притвориться Блэком, — сказал ему Тод.       Вот и нахуя? Вайт мог предположить, что Тод лишь решил сам замести следы. Очевидно, что он был как-то в этом замешан, так что Вайт решил не доверять ему. — Хорошо-хорошо, только я дальше сам разберусь, — ярко улыбнулся он.       Конечно, это была ложь. Ни в чем Вайт разбираться не собирался. И зачем ему нужно было выяснить, кто избил его брата? Врачи сами сказали, что Блэк должен выйти из комы через один-два месяца. Он предполагал, что мир может подождать.       Тем не менее, Тод все равно скинул ему фотографию друзей Блэка и объяснил, кто и где находится. Один из них его очень даже заинтересовал. — Шон, говоришь, — пробормотал Вайт. — Да, — кивнул Тод. — Кажется, они с Блэком не ладили.       Вайту было плевать. Ему понравился этот парнишка. Может быть, он и не собирался притворяться Блэком, но ему бы хотелось забрать Шона к себе. Ему было интересно, поддасться ли он флирту? Или Вайту придётся идти по старому методу и просто напоить его? — Ты чего улыбаешься? — Да так, ничего такого, Тод. Не обращай внимания.       Вайт просто соображал, насколько добровольной у них с Шоном получится связь. Он просто хотел трахать его и смотреть, как его серьёзное выражение лица превращается в умоляющее. Он хотел услышать его голос, а не предполагать, какой он по фотографии.       Да, это не были мысли хорошего человека, но Вайт и не был таким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.