ID работы: 13921762

Сокрыть.

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Земля снова остался один. Снова, как пару миллиардов лет назад. У них с Тейей была искренняя любовь, но Земля поглотил её, безжалостно и жестоко. Все считали его монстром за это, так же как сейчас. Он оскорбил всех своих друзей, планет и их спутников, из-за него назревает революция, луны его ненавидят, бывшие друзья тоже. Но, эгоистичный и самоуверенный Земля, сейчас сам не свой, отвергает дружбу со всеми, хотя раньше был очень рад новым знакомствам. Обесценивает своих землян, как будто они для него ничего не значат, хотя все прекрасно знают, что это не так. Но самое странное, он отвергал все чувства, которые он посвящал Марсу. С того времени как Земля поглотил Тейю, Гея переключился с бывшей возлюбленной на Марса, он больше всего напоминал голубой планете о своей первой любви, которую на самом деле прикончил случайно. Земля действительно его любил, искренне, прям как Тейю. Красная планета был единственным кто поддерживал Землю, но сейчас отрёкся от него, что не хило ударило по Терре. После такого, Земля окончательно ушёл в себя, то общался сам с собой, то без причины кричал что-то бессвязное. Это пугало остальных планет, по этому Терра окончательно стал одиноким. Земля не мог оставаться одним, но и взаимодействовать с другими планетами тоже, он боялся что если извиниться, то они его не простят, да и к этому Гея не считал, что заслуживает прощения. В таком состоянии ему оставалось лишь одно — заглушать боль. Неважно чем, курением, алкоголем, голоданием, может наоборот, перееданием, все эти способы уже не помогают как раньше, поэтому приходиться искать новые. И вот оно, то что он так долго искал — селфхарм. Когда становилось особенно плохо, Земля мог вырывать себе клоки волос, щипать себя, кусать, либо прибегать к самому страшному, он брал канцелярский ножик и приступал к делу, под удар попадало всё, запястья, ляшки, бока, бедра, главное что бы не было видно. По крайней мере, он думал, что его шрамов и порезов никто не видел, но ошибался. Марс всё ещё иногда поглядывал на своего бывшего друга, и только не давно начал замечать края окровавленных бинтов, но к сожалению, не предавал этому значения. А стоило, он не знал до чего это может дойти. В общем, пока Марс думал правильно ли поступает, игнорируя Землю, саму Землю мучали галлюцинации, которые подначивали ее на ещё большие само увечья, а он их почему-то слушал, нанося больше порезов на запястья. В конце-концов Марс увидел чем занимается Гея, и решил вмешаться. —Земля? Какого чёрта ты делаешь? От внезапно раздавшегося голоса позади себя голубоглазый подпрыгнул, он так долго не слышал голосов планет, что забыл как они звучат. Через секунд пять Терра всё таки что-то промямлил. —Оо, привет Марс. Я? Ничего, необычного, рад тебя видеть, зачем ты пришёл? - Голос Земли звучал очень странно, то-ли из-за долгого одиночества, то-ли он под чем-то. —Ты издеваешься? Ты буквально сидишь, истекаешь кровью, и говоришь, что всё в порядке? Ты совсем? - Чуть ли ни крича проговорил Марс. —Прости, не думал что тебе это так не понравиться. —Я по твоему при виде тебя всего в крови должен от радости прыгать? —Даа~ - С насмешкой растянул Земля, как будто вспомнив старую игру в карты, когда к нему обращались с претензиями, мол он жульничает —Как обычно приходиться делать всё самому. - Сказал Марс подходя к Гее, думая чем обработать и перевязать раны. Спустя где-то минуты три, Марс нашёл бинты, и наконец-то помог Земле с ранениями. —Я уж думал ты обо мне забыл. - Эти слова ударили Марса в самое сердце, как он мог забыть о нём? Бред говорит. —Плохо думаешь значит. - Вроде, нехотя обидеть снова задел Землю. —Марс. - С пугающей серьёзностью сказал Терра, на что Марс ответил лишь вопросительным взглядом. —Ты больше не обижаешься? Я могу тебе кое-что рассказать? —Нет, я и раньше не обижался, просто разозлился, говори. - Земля тяжело вздохнул, опустив взгляд. —Обещаешь? Только не злись. —Обещаю. —Марс... Я.. Я люблю тебя, типо.. Я понимаю, это странно.. Особенно после ссоры признаваться тебе в любви.. Я пойму если это не взаимно.. Ну.. Да.. Тёплая улыбка растеклась по лицу Красной планеты, хоть он и накричал на Землю, выставив его мудаком, он продолжал любить его. Хоть до этого они не подавали признаков симпатии, Марс всё таки замечал странное поведение друга, когда они оставались наедине. —Это взаимно, прости за то что нагрубил тебе. За этими словами последовал мягкий поцелуй, Земле всё ещё не верилось что его полюбили в ответ, его чувства наконец замечены, он был очень этому рад, Гейе хотелось обнять и не отпускать красную планету, пробыть с ним целую вечность, но из этого затуманенного состояния Землю вытащил голос Марса . —Эх, ладно, пошли я постараюсь оправдать тебя перед планетами. Заодно извинишься перед Титаном и Луной. - После упоминания Титана Земля поморщился, что непременно заметил рыжий. —Ой! Прости, я тогда наговорил лишнего.. —Не извиняйся Марс, это я должен просить прощения. В итоге у них разогрелся небольшой спор, кто виноват в том событии с Титаном, и наши возлюбленные решили, что всё таки извиняться будут оба, для равноправия. Позже, они пошли, и всё таки получили прощение от планет и спутников, всё вернулось на круги своя, и единственное что изменилось, это появилась новая парочка в солнечной системе, но это не такая уж и плохая новость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.