ID работы: 13921783

Таинственный вампир

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Голова нещадно гудела, как после сильного сотрясения. Боль была такая ужасная и назойливая, что не давала и минуты сообразить, что же произошло с ним. Мысли не хотели собираться в один большой пазл последних событий и раскладываться по своим полочкам в библиотеке знаний — мозге, а перемешались в одну вязкую кашу, порхая и перелетая с места на место, как неугомонные бабочки с цветка на цветок. Немного обдумав, он решил, что лучше не открывать глаза и не делать резких движений и вообще не двигаться — так будет безопаснее, мало ли, где он сейчас находится и в присутствии кого. Ощущения тела в пространстве от разных органов чувств медленно возвращались, наполняя лежавшую долгое время без движения оболочку человека, хотя нет, уже не человека, а кого-то более развитого, кого именно он даже боялся сейчас подумать, но уже догадался и понял, что теперь мир не будет для него прежним. Первым пришло осязание, которое его сильно насторожило — он лежал лопатками на чуть прохладной и сырой, скорее всего от утренней росы или летнего "грибного" дождя, недлинной траве, но не это было главным, а то, что он чувствовал каждую маленькую и тонкую травинку даже через слои одежды. Дальше появилось обоняние — слишком резко и сильно пахли цветы, отдалённые от него деревья, влажная земля. Следом слух — далёкое, но всё же чёткое пение диких птиц высоко над ним, скорее всего в лазурном небе, мелодия звонкого ручейка, находящегося где-то слева от него и шелест листвы от несильного тёплого ветра. Предположив, что он сейчас находится на лесной полянке, вдали от цивилизации, а рядом нет ни одного живого существа, мысленно успокоившись и открыв глаза, он оглядел окружающую его местность. Поняв, что оказался прав, молодой, высокий, но слишком худой, тёмноволосый парень, с преувеличенно бледной кожей, а именно так и выглядит наш персонаж, встал на ноги. Чувство, что он находится не в своём теле, с каждым моментом сильнее нервировало его. Он укоризненно оглядел себя — босой, в одних коротких джинсах и тонкой футболке, под ногтями на руках и ногах грязь вперемешку с землёй, вместо волос — запутавшийся комок мокрой пряди. К тому же во рту был противный привкус железа, который слишком сильно напоминал ему кр.., неет... Он же не мог... Или всё же мог?! Находясь глубоко в своих мыслях, под сильными сомнениями, он стоял каменным изваянием самого себя, не заметив, как постепенно начало подниматься на горизонте утреннее яркое солнце, освещая своими лучами всё на пути. Только резко почувствовав неприятное жжение на коже, парень вернулся в реальность и тут же с ужасом для себя осознал, кем же он сейчас является...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.