ID работы: 13921819

Листопад черных роз

Гет
NC-17
В процессе
3
Shnitka бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сидишь на лекции брата и слушаешь вполуха, а остальной мозг заполнен рисованием на полях. Подняв глаза на него, увидела, что он приложил телефон к уху, и кивнул мне — тип, собирайся; сложив в сумку тетрадь да ручку, я уже готовлюсь уйти. — Таким образом, при Петре I победы на море были достигнуты не его новым парусным флотом, а старым, — тут послышался звук его телефона, и тот взял трубку. — На сегодня все, любите страну! — сказал он, и в аудитории послышался гул, что осталось еще пять минут, и прочее. Я быстро взяла свою сумку и сбежала вниз по лестнице, к брату, который уже ждал там.

***

— Ну что, как тебе моя лекция? — спросил тот, ухмыляясь. — Как всегда, нудятина, — ответила я с нетерпением на его вопрос. Тот потрепал меня по волосам, которые еле доставали до плеч, и приобнял за плечо. Тот у меня был околофутбольшиком, и я знала о его увлечениях. Я была не против, как и не против знакомства со всей его большой компанией — и с малой близкой тоже. Было в близкой компании всего пять человек, которым он мог довериться: Бритва — с модной причёской и бородой, все время меня зовет малая. Ярый — пытался за мной ухаживать, но пока с моей стороны ноль внимания — ну не хочу я сейчас отношений. Малой — брат Ярого одного возраста со мной — то есть ему двадцать четыре года. И Мажор– при деньгах, мама с папой работают на какой-то фабрике. Мы с братом разошлись посередине пути домой — я заглянула в магазин за какой-нибудь едой. А Слава Ярый пошел домой, переодеться — и в метро.

***

Через час, а то и меньше, я вышла из магазина и поперла домой. Достав ключи от домофона, я приложила их к двери, открыв дверь ногой и, пройдя к лифту, нажала на кнопку. Притопывая ногой от нетерпения, не заметила, как ко мне кто-то подошёл сзади и закрыл мне рот рукой. Я выронила пакеты из рук, укусила того за ладонь и бахнула головой ему в голову. Тот отпустил меня. Развернувшись к нему лицом, я запоминала каждую мелочь, а особенно запомнилось то, что у него на левой кисти была тату — две игровые карты. Взяв его за шею и наклонив на себя, я ударила кулаком ему по лицу и услышала хруст, а потом что-то теплое стало течь по моей руке.

***

— Сука! — послышался его голос с кавказским акцентом. Выбежав из дома, я забыла пакет, в котором были яйца для торта, потому что у меня скоро день рождения, сливки, муку и молоко — все это скорее всего превратилось в какую-то массу. Добежав до бара, где обычно тусовались ребята, открыла дверь и услышала уже хорошо знакомые голоса. Первым меня увидел Ярый. — О, что, бежала, что ль? — спросил тот и повернул на меня голову, впиваясь взглядом. — Да, реально, что какая запуганная? — спросил брат. — Да ничего, просто пробежку решила устроить! — ответила я и прислонилась к косяку. Посмотрев на ребят, я увидела многочисленные ушибы и раны. Мажор вообще лежал без задних ног, Малой сидел на кресле и смотрел футбол, как и мой брат, Ярый с Бритвой играли в настольный футбол. Малой сразу вышел, и я быстренько села на его место, положив руки на подлокотники, и прикрыла глаза. — А ты ж вроде в магазин ходила? — спросил брат, повернувшись в мою сторону, так как на экране тем временем проиграли. — Да-да, ходила, но там обстоятельства непредвиденные… — сказала я, повернулась к бару и посмотрела на бармена. — Ты даже не смотри туда, ты еще маленькая, — пригрозил пальцем брат. –Ой-ой-ой, больно надо было, — улыбнулась я и вспомнила свой выпускной в школе, когда я напилась как не знамо кто, а тащил меня до дома Ярый. Тем временем в помещение ввалились два парня — один увалился на кресло, второй остался стоять. Ярый обратил на них внимание и вопросительно кивнул. — Мы его уложили, — сказал парень, который сидел на кресле, и, посмотрев на меня, подмигнул. Меня передернуло и отвернулась от него — вспомнился момент в подъезде. — Тот совсем отрубился. — Кого вы уложили? — спросил Ярый, подошел к говорившему парню впритык и кивнул головой — мол, что ты этим хочешь сказать? Я перевела взгляд на того беднягу и закатила глаза — опять сейчас будет драка, и все опять по новой. Бритва присел рядом со мной и наклонился к уху. — Не хотела бы сегодня затрусить в клубе? — спросил тот, и от его шепота у меня пробежали мурашки по коже. Когда я повернулась к нему, между нашими лицами оставалось сантиметров пять или десять. — Ну, было бы прикольно, смотря в каком клубе, — я отвела взгляд в сторону. — Ну, тогда договорились, — ответил тот и отстранился от меня. Тут мне позвонил кто-то. Выйдя из бара, я облокотилась о стену и приняла звонок — на том конце послышался женский голос.

***

— Гель, ты сегодня будешь в клубе? — спросила моя лучшая подруга Кристина, и сразу послышалось, что она куда-то положила телефон. –Ну-у, можно, почему и нет? — я увидела, что брат вышел из кафе и смотрит на меня с немым вопросом. — Ну тогда я тебе скину адрес, где встретимся, — сказала та и бросила трубку. Положив телефон в карман, я пошла к брату. — Ну, кто был-то? — спросил тот и положил руку мне на шею, обнимая. — Да так, подруга, — ответила я. И я не могла тогда подумать, что этот поход в клуб принесет мне столько неприятностей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.