ID работы: 13921833

Мы их сведем!

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Выбирай, Херейдик

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день перед записью, в группу " НП В ПОЕЗДКЕ"(которую вчера создал Херейд)от Эда приходит сообщение. –НАРКОМАНОВ ПЯТРОВИЧИ, всем быть в Новосибирск начиная с 29 декабря, можно прилететь раньше, на ваше усмотрение. На счёт жилья, до 29 можете пожить у меня, с 29 по 4 января я снял дом с 6ю комнатами, общей комнатой и кухней. Дом и оплачиваю я, вы оплачиваете приезд сюды и обратно, на еду скидываемся. Просьба, написать кто во сколько и когда приедет, чтобы встретить вас в аэропорту. А так же, Клайп, ты с нами или как? –Я взяла билет на 29, в Новосибирске буду 14:12, –ответила Натаха. –Я, Ашан, Гречка, Банан и Костя будем 29, в 14:56, –написала Чайник –буду 29 в 4:57, –написал Хданил –Эдуард, я все решил, приеду в Новосибирск 29, в пол первого. –Буду у тебя 29, в 7:57 <3-Стасик. Все написали свои рейсы, , кроме Херейда. Эда это очень встревожило, ведь обычно юноша отвечает самым первым на его сообщения. Мужчина написать ему сообщение в личку. –Привет, у тебя хорошо? Ответь в группе. Эд решил, если он не ответит до записи, то будет звонить ему, покак тот не возьмет трубку. Прошло 2 часа, запись должна начинаеться примерно через 3 минуты. Все это время Перец ненаходол себя места, постоянно смотря то в тг, то в вк, нигде Херейдане было в сети. Начало записи, все (кроме Херейда) кто должен был снимать уже зашли в войс чат. Ребята решили его подождать, Эд же не сдержался, выключил микрофон, и набрал номер своего лучшего друга. Первый раз звонит, второй раз –не берет. Звонит третий раз, Эд наконец-то слышит знакомый голос. –Да? -хриплый, сонным голосом отвечает на звонок Нугзар. –Славу богу, с тобой все хорошо, я то уж подумал, -с радостью, как будто упал тяжелый камень с плеч, сказал Переч. –А что вообще случилось, что ты так разнервичился? — вставая с кровати говорит Нугзар. –Вообще-то, ты мой лучший друг, как я могу за тебя не переживать, -тем более, у мужчины была ещё одна причина «-». –Всё давай, одевайся, умывыйся и на запись. –Как пожелаете, -слегка зевнув сказал юноша, заходя в ванную. Эд уже собирался сбрасывать вызов, как заметил, что Херейд переключился на видео. На экране телефона он увидел сонную кудрявую макушку, которая не торопясь чистила зубы, параллельно что-то ищя в телефоне. Эд смотрел на него не отрывая взгляд. «Не ужели я влюбился?"-думал про себя Эдуард. Но от столь увлекатетьного занятия, его прервал голос Натахи в звонке. –да ёпсель мопсель, Эд, сколько нам его ждать?! Перец даже не заметил, что прошло уже 10 минут. Включив микрофон, он сказал: –Ещё 5 минут, он чистит зубы и идет. Всем показалось странно, что мужчина знает что делает сейчас Нугзар, но предпочти его не распашивать .В это время Херейду преспичело сходить по большому, поэтому как ни в чем не бывало, сняв трусы, он сел с телефоном на туалет, и начал делать свои дела. Казалось, ни чего не обычного, обыденное действие каждого человека .Только, без учёта того, что он находится в видео звонке со своим лучшим другом, и даже не подозоевает об этом. Телефон юноша положил на свою коленку, так что Эдуарду открылся прекрасный вид на обнажённый торс Нугзара. Эдисон больше не обращался внимания ни на кого, ни на крики нп, ни на царапающе паркет Марти. Его все внимание было приковано только лишь к телефону. Эда переполняни эмоции, он уже предстовляет, как будет оставлять на его худеньком теле дорожку из поцелуев.Он так сильно увлёкся своими мыслями, что даже не заметил как у него появился стояк. -"Бляя… что делать " Эд, тут же сбросил видеозванок, и сообщил нп чтобы те заходили на сервер по маньяку, а сам он отойдет «попить воды». Спустя 5 минут, как все зашли, пришла и причина стояка. –Херейд, че так долга? –сердитым, чучли не кричащим голосом сказали Статик. –Во первых, не кричи и так бошка болит, –вымолмил ещё слегка хриплым голосом Херейд. –Во вторых, вчера дел было много, поздно лёг. –Ну и во сколько же ты лег, если не смог проснуться в 15? –задала вопрос Натаха, с интонацией как будто щас его убьёт. –Да, не особо и поздно, точнее ранно, всего лишь в 9 с чем-то…–чучуть смущаясь, а потом не много подумав, добавил, –в 9 часов утра… Все нп начали возмущаться –как-так то, вообще за здоровьем своим не следишь?! –практически одно и тоже сказали они хором. Тем временем Эдисон уже закончил свои дела, и сидя слушал, как катят бочку на Херейд.И тут из губ Эда вылетает слудующее: –Даа, придётся тебя на новогоднем съезде воспитать. –Эй, ты чего это там задумал? –чучли не в бешенстве кричал Херейд. Нугзара уже начинает подбешивать начало съёмки. И тут, Натаха вспомнила вчерашний разговор и решила начать действовать. –Слушай, Эд, если ты уж взялся его воспитывать, может в одной комнате жить будете, чтобы легче было. –Я подумаю над твоим предложением, Наташёнция.Все ровно так получается, что кто-то будет спать один в комнате. А я со Стасиком не хочу, поэтому, Херейдик, выбирай либо на диване в общей комнате, либо со мной? –чучуть улыбаясь сказал Эд. –Я лучше на диване, чем с тобой в комнате, –с лёгкой агрессией ответил Херейд на вопрос. После не долго разговара, они наконец-то начили записывать видео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.