ID работы: 13921936

Ещё одно громкое ограбление

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Черт, черт, черт, - запаниковал главный хакер банды. - Чонин, что случилось? - спросил самый старший из банды. - Ничего не получается, - ещё больше стал паниковать он. - Нини, успокойся, все будет хорошо, - поддержал того Сынмин, кладя руку ему на плечо. Чонин глубоко вздохнул после чего выдохнул, и приступил к взламыванию различных систем. - Так... Группа популярити остаётесь пока внутри. Ни в коем случае не подавайте виду, включи навыки актерства, - начал младший. - Чан, Чанбин, справа от вас должен быть люк, вам необходимо сейчас залезть в него, а после я вам скажу, как выбраться, - все что-то тыкал на ноутбуке тот. - Но, Чонин, мы должны дойти до сейфа, иначе все, что мы сделали насмарку, - начал возмущаться Чанбин. - Что сейчас важнее? - неожиданно для себя, Чонин перестал печатать и что и искать в ноутбуках, но потом почти сразу же опомнился. - Ну, Нини, - жалостливо произнес уже Чан. Младший лишь громко цокнул, но всё-таки решил не рушить часть плана и пойти навстречу к друзьям. - Добиритесь до главного хранилища как можно быстрее, я остановлю ментов. Сынмин, садись за руль и отвези нас немного подальше от этого места, - продолжал командовать Чонин. - Когда встанешь куда-нибудь, то поможешь мне следить за мониторами. Сынмин сразу же послушался Чонина, поэтому почти сразу же сел за руль их небольшого фургончика, который с виду самый обыкновенный белый фургон, но внутри у него скрывается много чего интересного. - Мы почти на месте, - сказал Чан. - Отлично, у вас есть ровно 7 минут, чтобы взять как можно больше всего и выбраться от туда. Хенджин, Ликс, Минхо и Джисон, у меня есть небольшой план, чтобы вы ушли откуда незамеченными, - сказал младший, в ответ он ничего не услышал, но продолжил, - Хёнджин, сейчас на телефон тебе прийдёт сообщение, - Чонин нажал Enter. - "Хван Хёнджин, у нас ЧП, пожалуйста, приезжайте" - прочитал вслух Хван. - У вас проблемы на работе? - спросила одна из, проходящих мимо, сотрудниц. - Да, небольшие сложности, - он неловко улыбнулся. - Можете уйти с мероприятия, я все объясню нашему президенту, - она поклонилась и ушла дальше по своим делам. - Отлично придумано. Пошли, Ликс, - Хёнджин взял того за руку и повел к выходу. - Минхо и Джисон, вы пока что там, - сказал Чонин, после того как увидел, что наши Хенликсы вышли из здания. - В машину, а после едьте в компанию, притворись, что та сотрудница написала тебе, но ничего такого не делай. - Понял, - сказал Хван, который уже сидел в машине и заводил ее. - Ну погнали. Хенджин и Феликс уехали, осталось вывести из здания ещё четверых. Чонин сразу же принялся придумывать новую идею, потому что та, которая сейчас к нему пришла, была глупой от слова совсем (ну а это вы никогда не узнаете)). Через небольшое количество времени, Нини всё-таки пришла мысль в голову. - Хан, иди в туалет. Проверь на камеры, прослушки и ТД. Не забыл, надеюсь, что в очках стоят эти приборы? - на последней фразе Чонин усмехнулся. - Минхо, ты через 10 минут пойдешь к нему, так как Джисон будет сидеть там все это время. После вы выйдете и ты скажешь, что Хану плохо, а потом вы благополучно уедете отсюда. В ответ младший ничего не услышал, но просто посчитал это, как знак согласия. - Чан, Чанбин, я вижу вы готовы, можем начинать? - Да, - коротко ответил Бан Чан. - Вообщем, Чан, слушай внимательно. Где-то слева от вас должен быть люк. Он достаточно больших размеров, поэтому, думаю, что вы влезете. После, вам нужно ползти вперёд до вентилятора, после я остановлю его и вы должны будете его как-нибудь снять или что-то типо такого, чтобы пролезть дальше. Ясно? - Да, - ответили одновременно Тучаны, после чего сразу же принялись за работу. - Мы доползли до вентилятора, но тут проблема... - ответил Чан, так как был спереди. - Какая ещё проблема?! - запаниковал младший. - Тут нет ничего, что можно открутить, - спокойно ответил старший, с небольшой паникой. - Сейчас, остановлю его, посмотрите повнимательнее, - Чонин сделал так, как и сказал, но после ответа "нет", снова начал думать. - Может у них получится сломать это? - запыхаясь, сказал Сынмин, который сел рядом с Чонином. - Будет слишком громко, - почесал затылок Чонин, выхыхая, а после к нему пришла идея. - Сейчас, подождите пару сек, - он начал что-то усердно искать. - Ты что это такое делаешь? - поинтересовался Сынмин, смотрящий за всем процессом младшего. - Щас увидишь, - он ткнул на Enter и вроде бы ничего не произошло, но.. - БЛЯТЬ, ЧОНИН, ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! - кричал Чанбин ему в наушник. - Я просто сделал небольшой пожар, поэтому... ЖИВО ВЫБИРАЙТЕСЬ ОТТУДА!! - кричал он им в ответ. - ЭЭЭ, А МЫ ТО ЧЕ??!! - кричал Джисон, сидя на туалете. - Минхо, иди за Ханом, после выходите из здания вместе со всеми, - кратко сказал младший, после чего снова занялся Тучанами. - Лезьте назад, - скомандовал им Чонин. Те двое так и сделали, но получилось у них не с первого раза, потому что потому. - Все, мы вылезли, - сказал Чан. - Что дальше? - Приготовьте оружие на всякий, - сказал им младший. - Выходите также, как и заходили, но на втором этаже будет окно, прийдётся прыгать. Но там есть баки с мусором, поэтому ушибиться вы не должны, - объяснил им все Чонин. - Ясно, скоро будем, - ответил старший и отключился. - Все, осталось ждать, - выдохнул Чонин, но не до конца. - Их как-будто больше становиться, - смотря на экран ноутбука, где горели красные огонечки, сказал он. - Тебе не кажется, так и есть, - ответил Ликс, смотря на ситуацию в очках. - Пиздец, - лишь сказал младший. - Чан и Чанбин, простите, но мы оставляем вам машину, а сами уезжаем, поэтому, Сынмин, едь. - Ну пиздец, - ответил Бин, но больше ничего не сказал. - Чанбин, хватит ныть, пошли давай, - Чан схватил младшего за ухо и потащил к выходу. - Ай-ай-ай, больно, отпусти, - Чанбин уьарл руку старшего с себя, а после стал потирать своего ухо. - Почему так жестоко? - обидчего спросил тот. Бан Чан лишь тяжело выдохнул и побежал дальше. - Чан, поторопитесь, они уже близко, - сказал Чонин, тыкая что-то в ноуте. - Да я понимаю, мы уже почти добрались до этого окна, подожди немно... - речь Чана в наущнике резко прекратилась, что его завтавило замолчать, Чонин так и не понял, но через пару секунд старший снова заговорил. - Мы выбрались из здания, направляемся к машине. Будем на связи. - Как у всех дела? - поинтересовался младший. - Ну у меня все нормально, - скзаал Сынмин, ведя машину. - Ты щас серьезно? - посмотрел на того младший. - Молчу. - Ребят? - продолжил Чонин. - Все нормально, мы добрались до компании, - ответил Хенджин. - Отлично. Минхо и Джисон? - всё ещё интересовался тот. - Нас отправили домой, поэтому все нормально. Сейчас думаю, лучше будет поехать ко мне, - ответил Минхо. - Да, так и сделай, - ответил младший. - Значит, встречаемся у Минхо. - Принял, - одновременно послышалось в наушниках. *** - Всмысле ты не взял тот бриллиант? Ты сейчас серьезно? Бин, ты нормальный? - сгорал от злости самый старший. - А ты сам попробуй в спешке что-то достать, - отвечал Чанбин. - Это же было то, что нужно было достать самым первым.. почему ты это не сделал? - Чан сел на кресло и опёрся руками об голову. - Да ладно тебе... - Бин положил руку на его плечо, а после перед глазами чага появился огромный, блестящий алмаз. - ТЫ ВСЁ-ТАКИ ЕГО ДОСТАЛ? - в шоковом состоянии сказал Чан, после чего подскачил и начал обнимать Чанбина. - Кхм, - кашлянул Минхо. Тучаны сразу же отстранился друг от друга и стали разглядывать стороны. - Ну.. короче.. мы снова справились, - старший выставил руку вперёд, после чего все остальные присоединились тоже. - Мы с вами лучшие, ребят. - Ураааа! - крикнули все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.