ID работы: 13921964

Fill me completely

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ресторан «Love from the stars» как всегда встречало приветливым персоналом новоявленного актёра Антона Шастуна, и его лучшую подругу Оксану Фролову известную модель которая недавно стала Сурковой. Лиля которая хостес приветливо улыбнулась и рукой указала на дверь ведущую в зал. Омегам парням чаще всего было трудно найти работу так как они должны быть домоседами и воспитывать детей, что за ебанутый стереотип? Вон Окс модель и все шикарно у неё и работа любимая и прелестный альфа муж(звучит как название какого-то банка), который ещё к тому же режиссёр фильма в котором Антон будет сниматься. Официант принёс меню, и они в тишине выбрали что будут есть, Антон решил не мелочиться и заказал стейк с говядины средней прожарки, в то время как его подруга заказала себя салат «Цезарь» и стакан воды, поэтому Шастун взял на себя смелость взять французское вино двадцатилетней выдержки которое было отменным в этом заведение. - Антон  никто ещё не пленил твоё сердечко? – спрашивает блондинка отвлекаясь от поедания салата и опять этот же разговор. – Тебе ведь в конце концов двадцать пять, а так как ты ещё и актёр пусть и начинающий то тебе нужны отношения а то от фанатов не будет отбоя. - Оксана не начинай, пожалуйста. – стонет Антон поднимая на неё умоляющие зелёные глаза. – Притом что возможно фильм в прокат не выйдет. А значит и фанатов не будет. - Но всё же! - И с кем мне замутить? С Леонардо ДиКаприо? Или может с Джонни Деппом? - Господи, я тебя убью несносный ты человек почему я с тобой дружу? - Потому что я единственный твой друг который с тобой не ради денег и модельной внешности? - Сука, по фактам разложил… - На столе..? - Антон! Оставь свои гейские шуточки в приделе Андромеды. Официант принёс вино и налил в бокалы его, а после удалился перед этим спросив не будут ли они ещё чего заказывать, на что был отрицательный кивок Антона. - Тот кто первый зайдёт в этот ресторан станет твоим мужем. – говорит Оксана кивков головы указывая на дверь которая всё ещё была закрыта. - На мне венец безбрачия! – сразу же отмахивается Антон. - Ты себе это надумал… О идёт! – дверь открывается и Антон в режиме слоумо смотрит как какой-то статный альфа блестя своими голубыми глазами входит в ресторан улыбаясь Лиле и всему персоналу а также, и людям. - Шуруй к нему и поцелуй при всех. - Чего?! - Вперёд! - Романов перечитала что-ли? - Может быть… - загадочно улыбаясь говорит девушка беря бокал в руки ожидая представления. Антон что-то под нос пробормотал и встал со стула идя прямо на альфу чувствуя как руки потеют а сердце колотится от переизбытка эмоций. Шаг за шагом а мужчина все также стоит у входа и теперь уже болтает с Лилей. «Соберись Антон, тебе нужно всего-то его поцеловать… Он ведь может быть великой шишкой! Ай похрен надо выполнить а то Суркова не отстанет.» - думает Шастун подходя к мужчине и замечая что он немного но ниже самого парня хотя выглядит старше него. - Извините… - За что? Антон отпускает немного голову и целует альфу, со всей страстью впиваясь пока в сомкнутые губы, от мужчины разит феромонами кофе с чем-то еле уловимым, но сейчас не до этого, альфа отвечает на его поцелуй кладя руки на его шею целуя не менее страстно в ответ, Антон удивлённо открывает рот что даёт повод голубоглазому проникнуть в его рот французских поцелуем. Целуются они по крайней мере пока воздух в лёгких не заканчиваются, а после слышат аплодисменты будто они в театре и только что сыграли сценку которая понравилась жюри. Шастун чувствует что он покраснел и таки сильно, мужчина отпускает руки с его шеи, и откашливается говоря только одно слово. - Удивительно. Антон как ошпаренный бежит к довольной Оксане с желанием её убить. - Дай доем салат, а после делай что хочешь, хоть муруй в стену. – говорит девушка запихивая в себя салат забыв о правилах этикета. Антон залпом выпивает бокал вина хоть и знает что правильно маленькими глоточками пить чтобы распробовать.                                  *** Шатену приходит сообщение на телефон, как бы он не хотел убить Оксану он не мог этого сделать ведь она его подруга и приняла то что он омега хотя все думали что будет альфа. Окс В рестике был Арсений Попов известный актёр с которым тебе придётся сниматься в фильме. - гласило сообщение и если Антон сейчас что-то пил то оно немедленно оказалось бы на одеяле которым был укрыт. Антон Чего?! Окс, а можно как-то без него? Окс Неа). Лёша его утвердил Тем более ты помнишь наш уговор? Антон Да… У этого Попова есть девушка или парень? Окс Возможно да, возможно нет, этого даже наша любимая жёлтая пресса не может узнать, он довольно таки скрытый актёр Антон Пиздец, а если он узнает что это я? Окс Тогда совет вам да любовь) Антон отложил телефон и зарычал на всю комнату. Нахуя ему такое «счастье»?! Можно было спокойно пожить, епт твою мать Антон тебе двадцать два годика пора голову из жопы доставать! Но у нашего прекрасного бога видимо другие планы, и они ещё не раз столкнуться. Оксана выполнила задание…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.