ID работы: 13921969

Better than revenge

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Now go stand in the corner and think about what you did

Ha, time for a little revenge

Эта девчонка явно нуждалась в том, чтобы кто-нибудь поставил ее в угол, чтобы та подумала, как следует себя вести. И раз никто не собирался этого делать... Похоже пришло время для маленькой мести.

The story starts when it was hot and it was summer

And, I had it all I had him right there where I wanted him

Они с Ривеном встречались уже второй год, когда в Алфею перевелась фея воздуха по имени Беатрикс. Был конец лета, они вернулись после каникул и проводили время вместе, когда появилась она. Жаркая погода способствовала пикникам и коротким юбкам, так что они валялись на траве рядом со школой, рука Ривена лежала на ее бедре, посылая мурашки по всему телу. Им было хорошо вместе, они поддерживали друг друга, так что Муза была счастлива.

She came along, got him alone, and let's hear the applause

She took him faster than you could say sabotage

Беатрикс появилась практически из ниоткуда. Их первая встреча случилась на уроке у мисс Даулинг, которая похвалила фею за ее способности (здесь можно поапплодировать). В том, что произошло дальше, Муза не была до конца уверена. Однако, похоже, в какой-то момент Ривен и Беатрикс пересеклись, и (снова можно похлопать) она увела Ривена. Это произошло слишком быстро, быстрее чем Муза могла хотя бы произнести "саботаж".

I never saw it coming, nor would I have suspected it

I underestimated just who I was dealing with

Она не ожидала, что что-то такое могло произойти, потому что они с Ривеном были абсолютно счастливы. Наедине друг с другом и в компании друзей, когда они занимались какими-то повседневными делами или сбегали на свидание в Блэкбридж. Именно поэтому она не могла и предположить, что Ривен уйдет от нее. Однако, очевидно, она недооценила ту, с кем связалась. Беатрикс оказалась сильной соперницей, а ещё хитрой и коварной. Музе стоило быть мудрее.

She had to know the pain was beating on me like a drum

She underestimated just who she was stealing from

Должно быть, Би знала, что причинит Музе боль, ведь Ривен значил для нее действительно очень много. Муза не сомневалась, что Би будет знать, что эта боль будет ощущаться в каждом ударе сердца, будет стучать барабаном в висках, заставляя фею включать музыку погромче, чтобы не усугублять свои эмоции чувствами всех вокруг. Вот только Би не была так идеальна, как она думала, поэтому ужасно просчиталась: недооценила ту, у кого украла.

She's not a saint and she's not what you think

She's an actress,

– Муза, да оставь ты меня в покое! – они с Ривеном ссорились в одном из коридоров Алфеи. Опять. – Я двигаюсь дальше, и тебе пора это сделать. Хватит пытаться вернуть меня, или чего ты добиваешься? – Ривен, послушай, ты совершаешь ошибку, – Муза схватила специалиста за руку. – Беатрикс не святая, она не такая, как ты думаешь, поверь мне. Она просто актриса, которая притворяется, что любит тебя, а хотя просто хочет воспользоваться.

She's better known for the things that she does

On the mattress,

– Очень удобно наговаривать на других, Муза, – возразил он. – Мы разошлись не из-за нее, а из-за тебя. Так что хватит перекладывать вину. – Просто признай, что она отлично работает язычком, и покончим с этим, – Муза даже и не думала говорить тише. – Мисс Даулинг, конечно, хвалит ее магию, но она больше известна тем, что вытворяет в постели. У тебя всегда был изысканный вкус на такие вещи, так что я не удивлена, что вы сошлись. Но раз о ее талантах знают все, тебе стоит задуматься.

Soon she's gonna find

Stealing other people's toys on the playground

Won't make you many friends

– Ты ведь не собираешься все так оставлять? – спросила Флора, бросая взгляд в сторону Ривена и Беатрикс, которые ужинали вместе. – Конечно нет, – усмехнулась Стелла. – Это же наша Муза. – Беатрикс скоро поймет, что красть чужих парней – плохой способ завести друзей, – отозвалась фея разума. – Она уже должна была начать это понимать, ведь никто не хочет с ней общаться.

She should keep in mind

She should keep in mind

There is nothing I do better than revenge,

– Ей хватит Ривена, – заметила Блум. – Не похоже, чтобы ей был нужен кто-то ещё. – Ей также придется запомнить, что нет ничего, чтобы я делала лучше, чем строила и приводила в исполнение план мести, – произнесла Муза. – Что ты собираешься делать? – Флора нахмурилась. – Заметила как часто он стал выгонять Ская, потому что им с Беатрикс нужна комната? – девушки кивнули, потому что Скай в их комнате стал чем-то обыденным. – Проблема в том, что секс очень сильно завязан на эмоциях. У них всё было хорошо? Отлично. Посмотрим что они будут делать, когда никаких толчков, смен позиций, обездвиживаний и альтернатив с тем, кто что и куда берет, окажется недостаточно, чтобы кончить, – Муза усмехнулась. – Сначала его стараний будет не хватать, потом ее и так далее. Я справлюсь с тем, чтобы постоять за дверью и отключить эмоции, чьими бы они ни были. – Ты правда это сделаешь? – Стелла перешла на шепот. – Это жестоко, – Муза лишь пожала плечами. Она даст им вдоволь времени повеселиться. Месть – блюдо, которое подают холодным.

She looks at life like it's a party and she's on the list

Муза не могла понять отношение Беатрикс к жизни. Та, казалось, всегда была немного пьяна или под кайфом. Она наслаждалась каждой секундой каждого дня, затянув и Ривена в эту полосу безудержного веселья. Для них обоих жизнь превратилась в вечеринку. На самом деле, многие жили по такому принцу, но у Ривена и Беатрикс будто был пропуск в VIP-сектор этой вечеринки под названием "жизнь".

She looks at me like I'm a trend and she's so over it

Взгляды Беатрикс на Музу всегда были косыми и настороженными. Расставание с Ривеном не сделало ее серой мышкой, даже наоборот, прибавило несколько пунктов к ее популярности. Все недолюбливали Беатрикс и сочувствовали Музе, и так получилось, что она, вроде как, была в тренде. И Беатрикс это ужасно раздражало. Казалось, фея воздуха устала слышать даже просто само имя Музы, не говоря уже о том, чтобы пересекаться с ней.

I think her ever present frown is a little troubling

– Это раздражает, – произнесла Муза, присев рядом с девочками. – Вы когда-нибудь замечали, что у Беатрикс постоянно такое слегка недовольное выражение лица? Типа "все супер, но я чертовски задолбалась". – Оно появляется только тогда, – отозвалась Стелла, – когда ты входишь в помещение. Так что, можешь и сама сделать вывод насчёт того, от кого она устал.

And, she thinks I'm psycho

'Cause I like to rhyme her name with things, but

Муза никогда не стеснялась того, как она относилась к Беатрикс. И что тут скрывать, отношение было не самым хорошим. Она редко упоминала имя феи воздуха, предпочитая рифмовать его с различными предметами (или манерой поведения). Беатрикс это было прекрасно известно. И Беатрикс считала, что Муза – сумасшедшая.

Sophistication isn't what you wear, or who you know

Or pushing people down to get you where you wanna go

Отец Ривена, Муза знала об этом, был в определенной степени рад, что они с Ривеном разошлись. Он всегда говорил сыну, что тому нужен кто-то более изысканный и утонченный, чем фея разума. Предполагалось, что Муза не узнает об этом, но она знала, однако меняться не стала. Ведь Ривена все устраивало. Как оказалось... Не все. Беатрикс носила дизайнерскую одежду и имела связи (практически дружила с королевой Луной и принцем Андреасом), и хотя этого было достаточно и Ривену, и его отцу, сама Муза считала, что это лишь обёртка изысканность. Тот факт, что Беатрикс была готова растолкать людей локтями и пойти по головам, чтобы получить то, что было ей нужно, тоже не делал ее изысканной и утонченной, но на это, похоже, все решили закрыть глаза.

Oh they didn't teach you that in prep school

So it's up to me

But no amount of vintage dresses gives you dignity

Ей казалось, что это простейшая истина: никто не любит таких людей, какой была Беатрикс. Никто не остаётся с теми, для кого цель оправдывает все средства. Чаще всего, они сами и избавляются от дорогих людей. Однако, похоже никто не рассказал Беатрикс об этом в младшей школе (что не удивительно, учитывая что ее воспитывал Андреас), так что Муза решила, что она будет той, кто преподаст Беатрикс урок о том, что ее притворная изысканность и целеустремленность не повод для гордости. В конце концов, никакое количество винтажных платьев, которые так любила фея воздуха, не способны прибавить достоинства.

She's not a saint and she's not what you think

She's an actress, whoa

– Муза, да оставь ты меня в покое! – они с Ривеном ссорились рядом с тренировочной площадкой, пока все специалисты и даже Сильва слушали. Опять. – Я двигаюсь дальше, и тебе пора это сделать. Хватит пытаться вернуть меня, или чего ты добиваешься? – Ривен, послушай, ты совершаешь ошибку, – Муза схватила специалиста за руку. – Беатрикс не святая, она не такая, как ты думаешь, поверь мне. Она просто актриса, которая притворяется, что любит тебя, а хотя просто хочет воспользоваться.

She's better known for the things that she does

On the mattress, whoa

– Очень удобно наговаривать на других, Муза, – возразил он. – Мы разошлись не из-за нее, а из-за тебя. Так что хватит перекладывать вину. – Просто признай, она позволила тебе трахать ее в задницу как последнюю шлюху, и покончим с этим, – Муза даже и не думала говорить тише. – Мисс Даулинг, конечно, хвалит ее магию, но она больше известна тем, что вытворяет в постели. У тебя всегда был изысканный вкус на такие вещи, так что я не удивлена, что вы сошлись. Но раз о ее талантах знают все, тебе стоит задуматься.

Soon she's gonna find

Stealing other people's toys on the playground

Won't make you many friends

– Ты ведь не собираешься все так оставлять? – спросила Флора, бросая взгляд в сторону Ривена и Беатрикс, которые ужинали вместе. – Конечно нет, – усмехнулась Стелла. – Это же наша Муза. – Беатрикс уже поняла, что красть чужих парней – плохой способ завести друзей, – отозвалась фея разума.

She should keep in mind

She should keep in mind

There is nothing I do better than revenge, ha

– Ей хватает Ривена, – заметила Блум. – Не похоже, чтобы ей был нужен кто-то ещё. Разве что Дэйн, которого они пытаются в это втянуть. – Ей также придется запомнить, что нет ничего, чтобы я делала лучше, чем строила и приводила в исполнение план мести, – произнесла Муза. – Ты все ещё собираешься это сделать? – Флора нахмурилась. Муза уже провела некоторую подготовительную работу, изучая как работают их чувства во время простого секса. Она была права, когда предполагала, чем они будут заниматься. И она не могла дождаться, когда сможет узнать, что они будут делать, когда никаких толчков, смен позиций, обездвиживаний и альтернатив с тем, кто что и куда берет, окажется недостаточно, чтобы кончить. Она знала, где чьи эмоции, и знала, что именно будет делать с ними. Уже сегодня вечером. – Это жестоко, – заметила Стелла, когда Муза кивнула. – Но я хочу увидеть их реакцию, так что вперёд. Месть – блюдо, которое подают холодным. А твое скоро превратится в замороженное.

I'm just another thing for you to roll your eyes at honey

You might have him, but haven't you heard

I'm just another thing for you to roll your eyes at honey

You might have him, but I'll always get the last word

Беатрикс закатывала глаза, каждый раз когда Муза входила в помещение. Ее план мести продвигался вполне успешно, поскольку и Ривен, и Би ходили ужасно злые и нервные. – Дело явно в тебе, детка, – заметил Ривен. – С Музой у меня такой проблемы не было, – Би закатила глаза, услышав имя феи разума. – Так что разберись с этим. Би закатила глаза ещё раз, когда Муза поднялась со скамейки и остановилась напротив нее. – Знаешь, Беатрикс, – произнесла брюнетка, – ты, возможно, думаешь, что ты центр вселенной. Раз Ривен у тебя, то тебе ничего не угрожает. Просто довожу до твоего сведения, раз ты не слышала раньше, что последнее слово всегда остаётся за мной. – Но Ривен мой, – произнесла фея воздуха, закатывая глаза. – Ты не получишь его. – Он пока твой, – усмехнулась Муза. – И действительно ли это все ещё так?

She's not a saint and she's not what you think

She's an actress,

– Муза, да оставь ты меня в покое! – они с Ривеном ссорились посреди столовой, пока все слушали. Опять. – Хватит пытаться вернуть меня, или чего ты добиваешься? Я лучше тебя знаю, что мне нужно, слышишь? И это Би, а не ты. – Ривен, послушай, ты совершаешь ошибку, – Муза схватила специалиста за руку. Несмотря на ее ожидания, всех их проблем было недостаточно, чтобы разойтись. – Беатрикс не святая, она не такая, как ты думаешь, поверь мне. Она просто актриса, которая притворяется, что любит тебя, а хотя просто хочет воспользоваться. Разве тебе это не надоело? Вы оба играете, симулируете свои оргазмы, так и в чем смысл?

He was a moth to a flame

She was holding the matches,

Она не понимала, как он мог этого не видеть. Эта девушка была так близко к тому, чтобы погубить его. Он будто был наивным мотыльком, что летел на ее свет. Ведь, как говорил он сам, Би была единственной, кто принимал его таким, каким он был. Вот только он не знал, что в конце пути его ждёт не свет ее души, а пламя спичек, что сожжёт его крылья и погубит его.

Soon she's gonna find

Stealing other people's toys on the playground

Won't make you many friends

Би была в одном шаге от того, чтобы потерять всех. Уже даже Дейн, который был положительно заинтересован в их общении, отступил назад и стал больше общаться с Террой. Он видел, что поступок Беатрис лишил ее всех друзей и создал множество проблем, и Дейну это было не нужно.

She should keep in mind

She should keep in mind

There is nothing I do better than revenge, ha

– Что не так с вашей Музой? – Беатрикс остановилась у столика Винкс. – Она какая-то больная, честное слово. Ей что, заняться больше нечем? – Ты о чем? – уточнила Блум, изо всех сил стараясь звучать нейтрально. – Да она повсюду ходит за Ривеном и мной как какая-то одержимая, – ответила она. – И часто пользуется при этом магией, будто не верит в искренность ваших чувств. – Или играет с ними, – Скай, который полностью одобрял план Музы, усмехнулся. – С одним, точнее. С желанием, – он заметил как предательски напрягался член его друга, когда Муза появлялась рядом. – Тебе просто нужно запомнить одну вещь, – заметила Стелла. – Нет ничего, чтобы удавалось мне лучше, чем месть, – произнесла у нее за спиной Муза.

And do you still feel like you know what you're doing

'Cause I don't think you do, oh

Do you still feel like you know what you're doing

I don't think you do, I don't think you do

– Все ещё считаешь, что лучше меня знаешь, что делаешь? – Муза остановилась рядом с Ривеном. Они с Беатрикс только что в очередной раз поссорились. Фея разума не слышала, как именно он назвал свою девушку, но та влепила ему пощечину и ушла с гордо поднятой головой. – Именно, – отозвался специалист. – Мы просто поссорились, ничего такого. Это ты всегда чувствовала себя виноватой в каждой нашей ссоре, а Би умеет постоять за себя. Мы будем в порядке. – Я так не думаю. Не прошло и двадцати четырех часов, как они поссорились снова. Он назвал ее нимфоманкой (не так далеко от правды) и шлюхой, а она его конченным идиотом. – Это конец, Ривен! – крикнула Беатрикс. – Мы расстаёмся! И даже не приближайся ко мне, иначе я тебя убью. – Так сильно ты мне нужна, сука! – Все ещё ощущаешь, что знаешь, что делать дальше? – Муза, конечно, была рядом. – Потому что я не думаю, что это так. – У нас все хорошо, – назло ей ответил Ривен, хотя им обоим было очевидно, что это не так. – А, так это у вас такие прелюдии? – Муза усмехнулась. – Чтобы был повод наказать ее за что-то, да? Прости, я недооценила всю глубину постановки, – ещё одна усмешка. – Ладно, не буду вам мешать. Беги, отшлепай свою непослушную феечку. Они оба знали, что он никуда не побежит.

Let's hear the applause

C'mon show me how much better you are

Они держались на расстоянии друг от друга на протяжении целой недели, бросая друг на друга колкие взгляды. Ривен пытался поговорить с Музой, обсудить "нас", но она ясно дала ему понять, что ничего не будет. Ривен, казалось, собирался поспорить, но в конце недели она зашла в одну из глубоких секций библиотеки и нашла их там. – Давайте поапплодируем, – произнесла она. Девушка подошла тихо, так что Ривен и Беатрикс обернулись на нее, застыв в таком положении как были: губы Би на члене Ривена, его руки в ее волосах. – Ну давай, Беатрикс, покажи мне, в чем ты там намного лучше меня. – Ты же не всерьез собираешься стоять там и смотреть? – усмехнулся Ривен. Его хватка в волосах рыжеволосой феи ослабла, и та опустилась на пятки переводя дыханием. – Тебе нравилось смотреть, как я играла с собой, – напомнила фея разума. – Почему ты не допускаешь мысль, что мне может понравиться смотреть, как ты будешь играть с ней. – Мне стоит уйти, – произнесла Беатрикс, поправляя свой кружевной лиф и пытаясь подняться, несмотря на затёкшие ноги. – Закончи то, что начала, – произнесла Муза разворачиваясь. – Оставлять парня в таком состоянии – преступление, – а Ривен действительно был очень близок к финалу. – Я не собираюсь доделывать твою работу.

See you deserve some applause

'Cause you're so much better

– Думаю, ты заслуживаешь апплодисменты, – произнес Ривен, останавливаясь рядом со столиком Винкс. – Ведь ты намного лучше Беатрикс. Ведь ты не влезла в чужие жизни, в головы других людей и не разрушила их счастье. – Сила действия равна силе противодействия, – заметила Аиша. – Муза лишь вернула услугу, ничего более. – Надеюсь, теперь Муза счастлива, – его голос был наполнен ядом, и он старательно игнорировал фею, что сидела прямо напротив него.

She took him faster than you could say sabotage

– Она увела у меня парня, – Муза поднялась со своего места, между ними не было и десяти сантиметров, – быстрее чем я успела бы щёлкнуть пальцами. И он побежал на ее зов, хотя говорил мне, что любит меня. Как я могу быть счастлива? – ее голос дрожал. Но когда его руки легли на ее талию, а его губы накрыли ее, она не оттолкнула его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.