ID работы: 13922022

Тройной приворот

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Katie Lary бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      — Я убью Забини, — проворчал Малфой, нетерпеливо расстёгивая мелкие пуговицы на блузке Гермионы. — Или заставлю его самого выпить этой отравы.       — Не думаю, что он собирался втягивать нас в это, — Гарри пожал плечами и стянул свой хеллоуинский свитер через голову. — Гермиона отобрала эти коктейли у Лаванды, а уж кому она их несла, одному Мерлину известно.       — Я вас умоляю. — По одному только тону Гарри понял, что Гермиона закатила глаза. — Все в этом клубе проклятые извращенцы, и нам следовало повнимательней читать приглашения.       — Я бы с радостью это сделал, — с сарказмом начал Малфой, — вот только ты, Грейнджер, не дала мне ни секунды на это. Теперь ты понимаешь, насколько твой проект по защите садовых гномов не на первом месте?       — О! Неужели? — возмутилась Гермиона и резко дернула ворот его рубашки. Пуговицы разлетелись в стороны, а сам Драко недовольно хмыкнул. — Ты как всегда очень своевременно со своими замечаниями.       — Не ругайтесь, пожалуйста, — примирительно начал Гарри и за плечи развернул Гермиону к себе лицом. — Это зелье не подействовало бы, не будь мы согласны на нечто подобное.       — И как же ты это понял, умник? — снимая с себя порванную рубашку, спросил Малфой.       — Ну, — Гарри смущенно перевел взгляд от лица Гермионы на её грудь, сжатую кружевным лифчиком. — В последнее время я часто думал о таком опыте. Не с вами, правда, но, поймите меня правильно, с тех пор, как мы с Джинни расстались, у меня сто лет секса не было.       — У меня тоже, — нехотя призналась Гермиона. — И пару раз… ладно, чуть больше, я представляла вас обоих, когда, ну…       Она покраснела и тряхнула длинными пышными волосами, пытаясь скрыть пылающие щёки.       — Неудачники, — усмехнулся Малфой, стягивая с себя ботинки, а затем и брюки. — Видимо, я послан вам Мерлином, чтобы исправить этот кошмар.       — Никто тебя за язык не тянул, Малфой, — ехидно заметила Гермиона.       Гарри покачал головой. В этой и без них тесной кабинке становилось всё жарче. Воздух вокруг накалился, отчего зелье ударило в голову ещё сильнее. Давно пора было уже завязать с перепалками и приступить наконец-то к делу.       — Ребят, я всё, — полностью раздевшись, заявил он. — Больше не могу ждать.       — А больше и не нужно, — уверенно ответила ему Гермиона, а затем трансформировала небольшой круглый стол в составную часть дивана.       — Так-то лучше, — одобрил её действия Малфой. — А теперь хватит болтать.       Он лёг на импровизированный просторный диван и похлопал по месту рядом с собой, явно приглашая присоединиться к нему. Но Гермиона на это лишь хмыкнула и повела плечами. По её взгляду Гарри понял, что у неё в голове сложился совсем другой план. Командирских замашек ей было не занимать, это Гарри понял ещё на первом курсе.       — Ещё со школы хотела это сделать, — немного смущенно сказала она, приблизившись к Гарри вплотную.       Её голая грудь прижалась к его, тут же вызвав дрожь по телу. Моментально кровь отлила от головы к члену, и Гарри сглотнул. Но Гермиона и не думала останавливаться. Она обхватила его лицо ладонями и прижалась к его губам своими.       Властный и настойчивый поцелуй Гермионы окончательно вырвал Гарри из реальности. Вместо крови в венах у него кипело чистое желание, совсем немного разбавленное приворотным зельем. Да и было ли оно приворотным? Всего-то помогало вырваться истинным чувствам наружу и добавляло в это признание немного перчинки.       Охваченный чувствами от сбывшихся подростковых фантазий, Гарри не менее страстно ответил на поцелуй и крепко сжал подругу в объятиях, а после опустился вместе с ней на диван, где к ним тут же присоединился Малфой.       — Подвинься, — хрипло шикнул он.       Гарри нехотя выпустил из объятий Гермиону и, лишь на секунду прервав поцелуй, устроился сбоку от неё. Драко же расположился между её ног. Согнув их в коленях, он немного раздвинул их в стороны и прижался ртом к промежности.       От удовольствия Гермиона закинула голову назад, отчего Гарри переключился на её шею, а после поцелуями спустился до небольшой упругой груди. Языком он принялся ласкать твердые горошины сосков, а ладонью сжал собственный член. Под закрытыми веками рассыпались тысячи ярких искр нестерпимого блаженства.       — Мерлин, я сейчас кончу, — всхлипнув, со стоном выдохнула Гермиона через какое-то время и прогнулась в пояснице.       Как по щелчку Драко тут же отстранился и хрипло ответил:       — Я так не думаю.       Прошептав заклинание, после которого на его члене появился презерватив, он одним безумно медленным, длинным движением вошел в Гермиону. Она шумно вдохнула и вся затряслась.       — Ещё, — жалобно потребовала она, вцепившись в волосы Гарри.       Не зная, кому именно было это адресовано, оба продолжили свои ласки, распаляя Гермиону до состояния полного безумия.       — Хочу по-другому, — не своим от переполняющей её страсти голосом, потребовала она и властно поменяла позицию.       Теперь уже Драко оказался лежащим на спине, она — на нём сверху, а Гарри сзади. Взяв его за руку, она провела ей по своим ягодицам и сказала:       — Войди в меня тоже, Гарри.       А он был совсем и не против, даже скорее хотел этого больше, чем та позиция, что досталась сейчас Малфою. Тоже шепнув защитное заклинание, Гарри пристроил свой член к анусу подруги. Вводя его очень медленно и осторожно, он чувствовал, что его вот-вот разорвёт от невероятных ощущений, не испытанных им до этого вовсе.       — О, Мерлин, — простонала Гермиона, когда и Драко, и Гарри вошли в неё на полную длину. — И почему я не пробовала это раньше?       — Потому что ты — заучка Грейнджер, — хохотнув, ответил ей Драко, а после притянул за затылок для поцелуя.       Тесную кабинку наполнил плотный, влажных звук смешанного шумного дыхания и шлепков влажной кожи о кожу. По телу Гарри градом катился пот, а безумное, животное желание разрывало его изнутри. От этой помутняющей рассудок страсти он даже не успел заметить, как дошёл до точки невозврата. Член, сжатый узким входом, наполнился силой, а после запульсировал.       Видимо, почувствовав это, Гермиона громко застонала и тоже кончила. Звук её голоса смешался с шумным дыханием Драко, который тоже получил свою долю общего удовольствия.       Прижавшись друг к другу боками, втроём они молча лежали и пытались восстановить дыхание. Гарри казалось, что он забыл, как это делается и как он вообще жил до этого дня.       Первым заговорил Драко.       — Грейнджер, если ты продолжишь так соблазнительно дышать, через десять минут я снова тебя отымею.       — Ничего не имею против, Малфой. У тебя действительно хорошо это получается, — усмехнулась она в ответ.       — А меня к себе возьмёте? — рассмеялся Гарри и перевернулся набок. — Только теперь чур я снизу.       Гермиона приподнялась на локтях и, приблизившись к его лицу, выдохнула ему прямо в губы:       — О, Гарри, у меня на тебя ещё очень большие планы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.