ID работы: 13922084

Дьявольский ожог

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

дьявольский ожог

Настройки текста
Сэм устал. Чертовски устал. Он вымотался. Работа. Очень много работы. Очередной конец света и спасённые девушки, которые так и норовят поблагодарить своих спасителей поцелуем. И если Дин не против, то сердце Сэма каждый раз делает опасное сальто перед поцелуем, а потом больно падает после очередного ожога. Сэм устал. Он должен думать только о работе. Ведь мир в очередной раз в заднице и Винчестеры должны спасать его, но… Но Сэм с детства мечтал найти свою родственную душу. Он влюблялся, пробовал и обжигался. И вот Сэму уже за тридцать, он охотник, путешествует с братом. Жизнь, от которой Сэм так хотел убежать, сейчас его настоящая. Сэм старается не жалеть, но иногда, когда он остаётся один на один со своими мыслями, он ощущает всю тоску своего существования.

***

Сэм в шоке уставился на Дьявола перед ним. Что, чёрт возьми, сейчас произошло? Ответ прост. Чёрт взял. Взял, вцепившись губами в губы Сэма. И самое ужасное — Сэм не обжёгся. Какого чёрта? Люцифера. Так, пора заканчивать с каламбурами. Сэм всё ещё тяжело дышал, смотря на Люцифера. Второй многозначительно улыбался. — Что такое? Не понравился поцелуй, Сэми? — да он, должно быть, издевается. Сэм замотал головой. Осознание ледяным потоком наконец вылилось на Сэма. Отрицание всё ещё громко кричало в голове, но Сэм старался победить его своим самообладанием. — Не понравилось. Зачем ты вообще полез? — Сэм опирался о стену, надеясь, что Люцифер не подметит эту слабость. — Какая жалость. Я ведь хорошо целуюсь, — Люцифер лишь на мгновение перевёл взгляд на губы младшего Винчестера. — Видимо, не очень хорошо, — Сэм попытался выдать ухмылку, но получилось лишь её жалкое подобие. — Ну, тогда и делать здесь мне больше нечего, — Люцифер отворачивается, и Сэм выдыхает. Неужели Люцифер не знает о родственных душах?.. — Или, может, дело в том… — Люцифер вновь повернулся к Сэму. — Что мой поцелуй не обжёг тебя? — Кажется, его ухмылка стала ещё шире. — Да-да! Я разбираюсь в этих ваших земных штуках! Их всё же придумал мой драгоценный папаша. Секунда, и Люцифер уже у самого лица Сэма. — Хорошо ли тебе теперь будет жить с осознанием, что твоя родственная душа — сам Дьявол? — Должно быть, это всё лишь очередная игра, чтобы выбить Сэма из колеи… Но не получится. Да и, может, Люцифер врёт, подстроил всё. Да, наверняка. Люцифер опять посмотрел на губы Сэма и…исчез. Этот чёрт смотался, как последняя сволочь. Подстроил поцелуй, притворился родственной душой, играл с мечтами Сэма, но… Винчестеру на это… Тут взгляд Сэма опустился на конверт, лежащий под его ногами. На конверте красовались кривая надпись «для Сэми» и такое же кривое сердечко. А может, всё же?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.