ID работы: 13922089

Танцы

Гет
NC-21
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Адель

Настройки текста
Примечания:
Для меня это был один из тех трёх дней, когда ты приходишь на тренировку не в обычной рваной и мятой одежде, а в самом лучшем, стиранном и глаженном. Когда по пути на танцы ты заходишь в магазин за новым дезодорантом и смазкой. Эти три из шести дней в неделю, те самые к которым готовишься заранее. Всё потому, и я просто любил её занятия. Я просто любил Адель. Для нас она была Адель Эмирова, но в мыслях я звал её моя Адель. Но никто или все для неё. Для Адель мы все равны. Адель Эмирову нельзя охарактеризовать как блондинку, брюнетку или шатенку, её длинные, всегда распущенные волосы были выкрашены в ярко алый. Глаза Адель сверкали как два изумруда, невероятно дорогих и огромных. Её губы были не сильно пухлыми, но при этом яркие-яркие. Она никогда не красилась, но её ресницы были необычайно длинными. И так всегда. В нашем клубе обучали современному танцу и шесть часов мы проводили под хип-хоп с Адель. Я не могу описать словами, когда сегодня, заходя в зал, я снова увидел её в прекрасной форме и с хорошим настроением. Ей 23, мне 17. Могу сказать, разница есть. В нашей мужской команде было семеро ребят. Что же, Адель права, мы все равны. Началась музыка, Адель Миронова вышла вперёд и начала разминку. На ней были фиолетовые широкие спортивные штаны сильно спущенные на бёдра и почти в обтяг, слегка удлинённая полосатая майка. Люблю! -Вправо, влево, раз, пам. Вправо, влево, раз, и. Всё занятие я усердно работал не упуская из головы лишь одной мысли. Я ХОЧУ ПРОСТО ЗАВЕСТИ ЕЁ ЗА УГОЛ И ВПИХНУТЬ В НЕЁ СВОЙ ЧЛЕН. Просто и без вопросов. По всему моему телу пробежались мурашки, когда закончился последний трек, я больше не мог себя сдерживать. Не мог. Когда все вышли из зала и она строго посмотрела на меня чтобы вышел и я, я выхватил ключ из её нежных рук и одной рукой с силой прикрыл Адель рот, а другой быстро провернул ключ в замке. Затем свободной рукой я очень нежно приобнял её чтобы успокоить, и это немного помогло. Адель перестала сопротивляться и я усадил её на пол к себе на колени. В кармане у меня был кляп, который я быстро вставил ей в рот. Кляп был пропитан снотворным, от чего через минуту она уже спала у меня на руках. Я незаметно усадил её к себе в машину и через 15 минут мы были у меня на съёмной квартире. Я достал наручники и пока моя Адель не проснулась, я пристегнул её к кровати по рукам и ногам... Я проснулась в чей то квартире прикованная к кровати по рукам и ногам. Это была старая однушка с ужасным ремонтом и голубым освещением грязной люстры. Я была так напугана! Я не знала, что происходит. Джей вошёл в комнату крутя новую смазку в руках. На нём оставались только чёрные боксеры которых он вскоре лишился. Джеймс оседлал меня и разрезал ножом мою майку... А впрочем, Адель уже была не против, увидев перед собой раздетого накаченного парня. Джей силой сорвал с Адель лифчик и принялся сосать её упругую мелкую грудь. Девушка стонала на всю комнату, пытаясь скрыть это страстным поцелуем с языком. Их языки переплетались и вновь расходились, оставляя нити из слюны. После, парень расстегнул наручники на ногах и спустил бельё и штаны с Адель, страстно смотря ей прямо в глаза. Недолго думая, он насильно вставил свой жирный член прямо в рот Адель и схватив её за волосы принялся наращивать темп. Он нашёптывал ей на ушко всякие приятные пошлости, чуть ли не кончая ей в рот. После минета Адель оттолкнула от себя горячего парня и застонала. Джей мягко вставил ей в анус резиновую игрушку, а сам вошёл выше. Разгоняясь до придела и криков Девушки Джеймс вышел из неё выдёргивая игрушку. Он кончил прямо её в лицо попадая на губы щёки и волосы. Затем они мирно оделись и вышли на балкон покурить. Обоим хотелось одновременно забыть и помнить эту историю. После этого инцидента, Адель уволилась. Через пять лет они встретились на общем рабочем месте в банке, начали встречаться и в итоге поженились. Они были самой счастливой парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.