ID работы: 13922172

мне хватит одного взгляда)

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все начали знакомится. Начала Айен -Что сказать....Я Айен. Я из Канады. Все ещё изучаю английский. -Айен. Звучит как мужское имя-говорит Сынмин, немного посмеиваясь -Эй!-Айен стало немного обидно -Молчу-сказал Сынмин, хихикая -Ты красивая-говорит Ёнбок -Спасибо девочка, я знаю-для пафоса она махнула рукой по волосам -"И милая..."-думает Чанбин и идет к ней и садится рядом с Айен -Зачем ты сел рядом с ней?-спросила Ли Ноу и Енбок начала стрелять в него пузырями мыльными. -Я охраняю её тело-в шутку сказал он. Они немного посмеялись и Чанбин встретился взглядом с Айеном. -Ты не сможешь влюбить меня взглядом Чанбин наклонился к её уху -Мне хватит одного взгляда, поверь-прошептал Чанбин на ухо Айен -Ну попробуй влюбить меня взглядом, а я пока сяду на своё место. Твоя очередь теперь знакомится. Она встала и пошла на своё место. Чанбин сел на место, где до этого сидела Айен. -Я Чанбин. Моё сердце так одиноко..-говорит он в шутку, немного драматизируя и до сих пор смотря на Айен -Отдай его мне)-намекает Айен -Что?-он смотрит на неё удивлённо -Что слышал)-она улыбается ему. Он улыбнулся ей в ответ. -"Видимо мой взгляд всё-таки сработал, я был прав"-он улыбнулся мысленно "Мне хватает одного взгляда"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.