ID работы: 13922201

Заболел

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дикая сухость в горле, боль в том же горле, заложенность носа, стреляющая боль в висках и отдача соплей в ушах — первое, что ощутил Моринага, проснувшись сегодня рано утром. Днем, благо, стало лучше, а вот к вечеру опять началось… — Черт… Моринага-а! Вроде же здоровый парень, а валишься с простудой чаще меня! Вот что мне с тобой делать, а? Дурака кусок… — Соичи выглядел несколько взволнованным. Поставив на тумбочку очередные препараты, протянул Моринаге кружку. Тот неохотно вылез из-под одеяла. — Простите… Я… — Моринага хотел что-то сказать, но лишь начал кашлять. — Шшш…! Не говори слишком часто! Все в порядке. Вот, держи чай с имбирем, — все еще держал протянутую руку с кружкой Соичи. Моринага улыбнулся. Сэмпай переживает за его здоровье! Да, может и сейчас его голова ноет, в ушах порой стреляет, у него жуткий кашель, а нос заложен… Но ведь это то, о чем всегда мечтает Тецухиро. Соичи-сан окружает его заботой и любовью.! Для этого всего лишь нужно заболеть… — Спасибо, кх, семпай, — Моринага взял из рук любимого кружку и обхватил ее двумя руками. Теплая керамика приятно согревала холодные руки. А чтобы не вдохнуть исходящий из нее пар — было бы грехом. Хотя заложенный нос помешал полностью ощутить аромат, Моринага все еще мог уловить нотки горечи. Подув на горячий чай, Тецухиро осторожно отпил приготовленный его любимым сэмпаем напиток. Вкус… оказался приятным. Пряным таким… согревающим, с приятной жгучестью, сладким! Хотя Моринага не собирался жаловаться в любом случае, но зная навыки Соичи в готовке, получить чай с имбирем, где всего в меру было и правда удивительно. Моринага с удовольствием сделал еще один глоток и не смог сдержать улыбку от мыслей, что это приготовил его любимый человек. Скрестив руки и довольно усмехнувшись, Соичи не упустил шанса съязвить: — Нравится? Пей, только не подавись. — Очень! Он слаще чем я думал. Вы добавили туда что-то ещё? — Да… Сахар. Тебе же больше так понравится… — щеки Соичи немного залились румянцем. — Вы добавили сахар, зная, что я люблю сладкое? Как мило… — почти как кот промурчал Тецухиро. — Ой да заткнись. Тоже мне, особенное дело. Пей давай уже! — Соичи ещё больше съежился и отвел глаза в сторону. Смущает же… Моринага, видя реакцию сэмпая, хихикнул, от чего снова зашелся кашлем. Соичи моментально спохватился, аккуратно выхватил кружку из рук, чтобы Моринага не облил себя кипятком, и нежно прикоснулся к спине. — Тц… Говори, говори ему! Все равно не слышит, — недовольно пробубнил Соичи, — дурак. — Ох… извините…

***

Соичи спокойно пил кофе на диване в гостиной и читал какие-то бумаги. Он уже был в пижаме, видимо, готовился ко сну. Как вдруг… — Сэмпааааай…! — из комнаты парня донесся жалобный стон (двери были открыты, чтобы чуть что Соичи смог его услышать). Тяжело вздохнув и поправив челку, Тацуми подумал: «Вот как ребенок, честное слово…», и оставив все на столе, направился в комнату Тецухиро. — Чего кричишь? Что случилось? — Ах, сэмпай, простите, но не могли бы Вы принести плед? — приподнимаясь, тихо проговорил Моринага и положил руку на голову. — Мне холодно, а голова кружится, встать не могу. Соичи сделал встревоженное лицо: — Холодно говоришь? Ну-ка, дай взглянуть. Соичи подошел к Моринаге и положил руку на его лоб, щупая: «Горячий», чуть слышно прошептал он, а затем наклонился еще ближе, провел рукой по щеке и дальше — к уху. Проверять температуру человека своим лбом кажется довольно обычным. Но ведь я не какой-то там человек! Хотя все-таки в этом есть что-то такое… Может личное, интимное, приятное. Наши лица так близко к друг другу! Пару сантиметров — и можно поцеловать любимого человека. Но… Нельзя! Вдруг Соичи-сан тоже подхватит! А если разозлится… Ведь для него это что-то обычное, незначительное, пустяковое. Он просто проверяет температуру, здесь нет никакого подтекста! Однако же сэмпай не сделал бы так посторонним. Ведь сэмпаю все равно на других. Ведь Соичи-сан любит меня.? — Похоже температура поднимается! — наконец-то отстранился Соичи, — Сейчас, подожди немного, я компресс принесу! Соичи вышел, оставив Моринагу сидеть в прострации и пытаться заставить работать плавящийся мозг.

***

— Сэмпай… Знаете… Мне все еще холодно! — проныл Тецухиро, ерзая под одеялом. — Что? Тебе принести плед? «Наверное, он не согласится, но… попытаться все же стоит!» — А Вы… — Тецухиро отвел глаза в сторону, — можете поспать сегодня со мной…? — попытался заглянуть в любимые глаза. — Пожааааалуйста…! — Что?! Зачем это? Ты что, маленький?! — парень явно покраснел и разозлился. — Мне просто та-ак холодно! А с Вами будет теплей! — Моринага сделал взгляд брошенного щеночка, а Соичи не любил его! Ведь он не сможет так легко отказать. — Ну прошу Вас! Всего одну ночь! Я же точно не буду ничего делать! И я правда замё-… — очередной приступ кашля накрыл его. Возможно, Соичи не стоит так легко идти на поводу у Моринаги. Но ведь Моринага заболел… И не хило так-то! Из-за температуры ему холодно, да и чувствует себя неважно. Черт! Хотя, с другой стороны, он же точно не будет лезть… И без поц-целуев даже! Не хочет же заразить… Идиот! Да и не в первый раз Соичи будет спать с ним… Так что… — Тц! Л-ладно! Раз уж ты и правда мерзнешь… Но только сегодня! Так что не думай, что это будет повторяться часто! — Соичи покраснел как рак и затопал к входу, чтобы выключить свет. Он что-то бубнил, из-за чего Моринага пытался сдержать смешки. «Милый! Такой милый! Хоть Вы и сердитесь, все равно соглашаетесь! Любимый…» — промурлыкал Моринага себе под нос. Выключив свет и постояв перед кроватью, Соичи неуверенно залез под одеяло к Моринаге. Это было до жути неловко! Ему хотелось скорее заснуть, а еще лучше — отвернуться. Но у болеющего были другие планы. Моринага лег ниже головы Соичи, чтобы не дышать и не кашлять на него, уткнулся ему в шею, прижимаясь, обнимая спину руками… Стало тепло и хорошо. Вот бы вдохнуть запах любимого! Сам же Соичи нервно поерзал, но все-таки ему пришлось принять поражение (это во всем сонливость виновата!) и сам уткнулся в макушку парня, приобнимая. — Спокойной ночи, кхм, Соичи-сан… — прикрыл глаза и улыбнулся, — люблю… — Спокойной… — прошептали в ответ. А в голове уже мелькали мысли о том, что как только Моринага уснет, Соичи тут же вернется в свою комнату. «А если проснется ночью, увидит, что меня нет и придумает чего лишнего, еще и на больную голову…!» — тут же задумался Соичи. Ведь не первый день знает парня! «Ладно. Хорошо. Пусть будет так. Пока что! Тем более я уже сам спать хочу…» И, конечно же, на следующий день Тецухиро опять стало холодно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.