ID работы: 13922220

Тьма не только в сердце

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

world in the flesh

Настройки текста
Сердце обволакивает тьмой. Чёрной, как Бездна, густой и тяжелой. Неприятное чувство внутри обжигает, заставляет тяжело и часто дышать. Слёзы наворачиваются сами, беспричинно, как защита от всего и вся. Как будто бы они укроют меня от мира, не дадут видеть жизнь такой, какой она на самом деле является. Натянуть улыбку бесполезно, губы дрожат, а вместо улыбки получается жуткая и болезненная гримаса. Внутри пустота, я чувствую её и сказать, что она поглощает все чувства и эмоции – полнейшая ложь. Она заполняет собой каждый уголок, внутри всё заполнено чем-то тягучим и противным. Эта слизь лезет в легкие, не давая возможности дышать, а только рвано хватать воздух. Хочется кричать, надоело всё время молчать, но сейчас это не получится. В горле ком застрял, стоит поперек горла. Визгнуть даже не получается, из горла вырывается лишь глухой стон. Попытаться сморгнуть слёз – идея хорошая, правда, они льются из глаз ручьём, нормально ничего не увидеть. Я моргаю уже агрессивно, было бы логично рукавом кофты вытереть глаза, только вот руки трясутся. Рваное и частое моргание не помогает, лишь усиливает мою панику, я начинаю вдвойне чувствовать себя беспомощным. Начинаются подкашиваться колени, кажется, я сейчас упаду. Мир крутится, вертится. Как я могу увидеть этот мир воплоти, если не могу даже взглянуть на свои руки? А что вообще такое мир? А где мои руки? Где нахожусь я? А я существую или нет? А если нет, то для чего мир создан? И я возвращаюсь к вопросу, что такое мир... Все вопросы резко становятся жизненно-важными. Кажется, если я не узнаю ответы, то пропаду. Исчезну из этого мира, из этой жизни, перестану быть собой. Тьма теперь не только в сердце, она и в голове…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.