ID работы: 13922250

Бремя наследника, или Как тяжело обрести настоящую семью

Гет
R
В процессе
7
автор
Zoe lee соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Дух свободы

Настройки текста

Представляя себе Скрытый город, мы как наяву различаем странных мутантов-ёкаев, при взгляде на которых у нас невольно возникает эффект "Зловещей долины." Мутанты эти разных размеров и форм, но все они по-своему жестокие и безжалостные, и за ними нужен контроль. Для этого и был создан "Нексус". Эта арена для боев - отличное развлечение для мутантов, абсолютно всех, без исключения. Приходите, и вас ждет незабываемое шоу!

Слова эти еще долго звучали у нее в ушных раковинах, не желая рассеиваться. Однако с недавнего времени, когда Большая мамочка умерла, то эти слова зазвучали с удвоенной энергией. Фриде было очень тяжело принять смерть ее наставницы и опекуна, той, которая открыла ей глаза на мир жестоких людей и мутантов. Фрида тяжело достала из экипировки свой межпространственный посох, стараясь взять себя в руки. С того момента, когда Мамочка нашла у мусорного бака в Нью-Йорке маленького, израненного, мутанта-черепашку, она и не думала, что эта черепашка настолько сильно поменяет ее жизнь. Конечно, она не представляла себе, что через шестнадцать лет именно эта черепашка будет у нее главным ассистентом, а не всемирная звезда Лу Джитцу. Можно с уверенностью сказать, что если бы не та зеленая жидкость, то Фрида бы так и осталась обычной черепашкой, сбежавшей из зоопарка. Сняв маску, Фриде стало еще более жутко думать о том, насколько сильно она была близка к своей безвестности. А сейчас у нее есть все, что когда-то принадлежало ее опекуну. Самой Фриде было поначалу сложно к этому привыкнуть. Ей казалось. что вот-вот войдет Мамочка и скажет: "Откуда у тебя все мои договоры с правительством США?" Да, Большая Мамочка имела большие связи. Безусловно, у нее было все, что не досталось тому же Лу Джитцу, или Сплинтеру, как его теперь называли многие, в том числе и... остальные черепашки. Да, остальные черепашки существовали. Она хорошо запомнила их имена: Леонардо, Рафаэль, Донателло, Микеланджело. Как только она их первый раз увидела, выполняя задание для Большой Мамочки, то поразилась. И она после миссии стала донимать вопросами свою наставницу, что было для нее несвойственно. Фрида была обыкновенно молчалива и никогда (почти никогда) не снимала свою маску. Сейчас черепашке было стыдно об этом вспоминать. Ей хотелось отправиться в прошлое, рассказать самой себе о том, что ей не следует знать всю правду о остальных черепахах. Пока еще нет. Так или иначе, черепахи и Лу Джитцу были врагами Большой Мамочки, а значит, и ее врагами. Она обязательно им отомстит за смерть своей наставницы. Если так подумать, то она в силах это сделать. Однако нужно все делать постепенно, не повторяя при этом ошибок Большой Мамочки.

***

Ей нужно только время. Они умрут так же, как умерла Большая Мамочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.