ID работы: 13922319

Чаепитие у Лунтика

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кузя шёл по своим очень важным делам домой к Лунтику , когда неожиданно увидел в небе необычный предмет – он был похож на изогнутую серую стрелу, летящую к земле Это был похудевший деда Шер, он давно не ел пироги бабы Капы и у него не было сил летать нормально. Он влетел в Кузю и сбил его с ног . Кузин деревянный мозг закричал: "Дедушка Шер!". Дед Шер открыл рот и еле слышно прошептал: "Пи-ю..." - Чё? – испуганно спросил Кузька. ’’ Пи — ю!" — повторил старик. Он что, говорить не может?" — подумал Кузьма. Да забил Кузя на него кароче и пошёл дальше. Вдруг он видит Пчелёнка, который травку жуёт. Кузенька, как увидел его, заревел благим матом. - Как ты мог?:?? Мы с Лунтиком эту траву вырастили как родных детей! - Карочи, палочку я нашёл. -Какую???????? Нету её у тебя никакой палки! - Да вот она! – закричал Пчелёнок и показывает Кузе ржавую зелёную. - Это не палка, это жезлень. Ну качага, в натуре. Пошли пошли они к Лунтику. А Лунтик варил себе суп и пил пиво. Пиво свежее Шеровское. Да вот только ужинали без Кузеньки. Его на порог не пустили потому что он руки не помыл. А кто пиво заморанными руками хлебает? Ну да ты пидор. Там ещё Вупсень зашёл. Но он отмыл руки. Вон чё в дупле сидел. Вот, сядем и вот чё съел. Это я рэпом занимаюсь. Ну так вот, говорит Лунтик тост. - Спасибо, что вы все пришли и помыли руки прихуев, а был, токо мало пили. Кузя всё таки помыл руки и его пустили за стол, только почти всё уже сожрали и сел на бабу капу. Сейчас в лес от тоски и постарел. Залетает деда Шер. Видит как Кузя на Капе сидит и злобно орёт "Ё! На селёдкой окосел! Типа вернись домой!" И ружьё достал. Кузя в полёте был. Говорю же, што рука дрожит из-за вас дедушек срать. Вот так и бывает, но не волнуйтесь Кузя жив, просто его больше не пускали на полянку. Зато на бумагу. моно было ходить. А теперь чёткий рэп от вупсеня: йоу йоу йоу пописали все… Ещё тут у вас. я на даю вам все в глаз . У вас интернетов пизда злая карма! а я с пупсенем сделал дом из мрамора . ой, раз эта … пстесняюсь… лайфстайл. Диск ворлдф ю’ ЙО! пи-ю Я всё ещё тренеруюсь в рэпе, в фанфике пьяный джокер лучше было( Я учусь в 1 классе и сейчас пишу это на уроке и я устал, мне сложн. помогитте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.