ID работы: 13922327

Долгожданное счастье

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В красивую комнату полностью заполненную цветами зашёл красноволосый кронпринц. Он подошёл к кровати, на которой лежала не просыпающаяся девушка. Взяв её руку, он поцеловал её и заплакал. По его щеке поочерёдно катились большие и крупные слëзы. -Ариэль, прости меня пожалуйста. Я не смог тебя уберечь, ты не просыпаешься уже несколько лет. Это дало мне много времени подумать. Мне не стоило быть таким грубым по отношению к тебе! Я виноват, прости меня... - говорил кронпринц спящей девушке. -Ха! Он действительно извиняется! Раньше надо было думать! - усмехнулась наблюдающяя за ним через видоизменённое системное окно дева невиданной красоты. Она лежала на мягкой, как облака кровати в большой красивой, изысканной, но не громоздкой украшениями комнате. Очевидно, что ей не понравился грустный монолог кронпринца. -Как он- Мм! - девушка хотела что-то сказать, но ей помешала виноградинка, которую успел ей скормить человек, лежащий рядом с ней. Её бурный и злобный настрой тут же пропал. Она улыбнулась и посмотрела на красивого юношу с теплотой в глазах. -Не злись по напрасну, Ари, они не заслуживают твоей злобы и беспокойства. - назвал он её по прозвищу и продолжил успокаивать.- Если уж ты так хочешь донести до них своё недовольство, то если хочешь я могу запустить в них молнию. Тëмноволосый юноша с красивыми зелёными, как изумруды глазами, говоря те слова, которые девушка так хотела услышать, казался ей ещё более прекрасным и обаятельным. -Да, Хесед, пожалуйста, как только этот ублюдочный кронпринц выйдет из дворца, запусти в него молнию. Может быть хоть тогда он перестанет приходить к моему телу, а тем более целовать его. - сказала Ариэль немного сморщив нос от отвращения. -Хорошо, таки сделаю. А сейчас отвлекись от них и поешь, я принёс твой любимый виноград и сладости. - ответил ей бог знаний, указывая своей рукой на поднос с разными десертами. -Спасибо большое. - девушка села и одеяла его. Тот сделал тоже самое в ответ. -Не за что. Ты же знаешь, что это малость и мне совсем не сложно, а тебе предоставляет удовольствие. - сказал Хесед. -Я знаю, но это не делает тебя менее прекрасным. - бывшая святая немного отстранилась и поцеловаа его в губы, спросила. - Как ты думаешь, стоит ли говорить людям, что я стала божеством? - Не думаю, им будет сложно принять, что ты согласилась на моё предложение оставить смертных и остаться со мной. Да и они начнут приносить тебе дары и вымаливать прощение. - Парень немного смутился и покраснел, но спокойно ответил на вопрос девушки. -Согласна, не будем это объявлять. Было бы приятно видеть как они стоят передо мной на коленях и умоляют меня, но не хочется слышать их противный голос на постоянной основе. - сошлась с божеством знаний во мнениях новоиспечённая богиня. -Предлагаю объявить тебя как-нибудь после их смерти. А теперь предлагаю больше не беспокоиться о этих так раздражающих тебя смертных. - сказал Хесед и уткнулся лицом в плечо девушки. -Хорошо, ведь у нас с тобой есть целая вечность. - ответила ему Ариэль и погладила его по голове. Девушка, на которую обрушилось бесчисленное множество проблем и невзгод, в конце концов ставшая богиней и божество знаний, с самого начала наблюдающее за ней и всегда готовое защитить и помочь ей. Эти двое стали прекрасной парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.