ID работы: 13922336

Чат «Сумасшедшая семейка»

Смешанная
PG-13
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Асу: Эмир почему я узнаю от твоего секретаря что ты женишься?! Нихан: В этом доме будет ещё одна свадьба? Галип: Почему мне об этом не сказали?! Зейнеп: Может хватит кричать на весь дом? Мюжгян: Хватит орать! Вы сейчас Дениз так разбудите. Озан: Что уже произошло? Зейнеп: Эмир женится на Кемале! Асу: Охуеть… Нихан: Ёпт… Мюжгян: Ура! Он всё-таки сделал Кемалю предложение! Зейнеп: Да, да! Галип: Дочь лесбиянка сын гей… А внучка кем будет? Озан: Надеюсь что моя племянница будет натуралкой. Мюжгян: Эмир когда свадьба? Кемаль: Эмир я же говорил что Зейнеп говорить была плохая идея. Эмир: Ну кто знал что она расскажет.

***

Кемаль: Эмир забери меня от своих родителей!… Эмир: Что уже случилось? Кемаль: Твоя мать меня спаивает чаем, а отец расспрашивает про свадьбу… Мюжгян: Кемаль так когда дети? Кемаль: Эмир блять если ты меня не заберёшь от сюда я тебя прибью! Эмир: Уже еду. Нихан: Асу, где Дениз? Асу: Нихан я её потеряла во дворе… Нихан: Асу ёпт твою мать! Озан: Беги.

***

Зейнеп: Чёрный матовый седан, эта тачка ураган, чёрный матовый седан, он быстрее чем "сапсан"! Нихан: Чёрный матовый седан, эта тачка ураган, чёрный матовый седан, он быстрее чем "сапсан"! Озан: Ёпт… Асу: Папа ты им что коньяк наливал?! Галип: Нет. Кемаль: Зейнеп мы нашего брата потеряли… Зейнеп: Родители нас прибьют… Нихан: Как и его жена… Эмир: Мама ну какие дети сейчас?! Мюжгян: Обычный маленькие дети! Мюжгян: Я хочу и от тебя внуков, а не только от Асу Кемаль: Ну Мюжгян ханым… Мюжгян: Я тебе говорила не называть меня так!  Кемаль: Простите мама. Зейнеп: Что делать если случайно прибила мужа?… Нихан: Ты прибила моего брата?! Асу: Нихан успокойся! Эмир: Кто включил на весь дом какую-то «Queencard»? Кемаль: Дениз. Мюжгян: Галип, Асу, Зейнеп! Выключите песню «Заставлял»! Мюжгян: У нас в доме вообще-то пятилетний ребёнок! Озан: Зейнеп, Нихан! Эмир: Сколько мне ещё гулять с Дениз на улице? Кемаль: Можете заходить твоя мама выключила музыку и ударила твоего отца сковородой.

***

Нихан: Асу, где мои наушники? Асу: Не знаю. Кемаль: Эмир ёпт твою мать! Озан: Что у вас уже случилось? Эмир: В душе не ебу. Кемаль: Отправил фото Мюжгян: Ура внуки будут! Галип: Это нужно отметить! Зейнеп: Ура я буду тётей! Асу: Ура! Нихан: Поздравляю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.