ID работы: 13922452

История Васи

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Васька проснулась в 06:00 как обычно что выгулять Дымка.Прнуляв с питомцем было уже 07:48 Вася-ой Дымок очень долго мы гуляли Девушка быстро завела волчка домой Вася-так Дымок я после школы прийду и с тобой погуляю хорошо и не розгроми тут всё.Я пошла Вася погладила волка и закрыла дверь в дом. Вася-уф надеюсь с Дымом будет всё нормально Та пошла в школу.Зайдя в здание школы и здав свои вещи в гардероб Васька потопала в свою класс.В коридоре столпилось куча людей видемо они смотрели на что-то.Драка было первое о чём подумала та но между кем?Ели как увидев между кем была драка она встала в ступор Дима и Рома Рома-Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЛУЧШЕ НЕ БЕСИ МЕНЯ! Рома глянул в толпу заметив свою голубо глазную сестру он успокоился Рома-ладно убью тебя потом мудак! Тот бросил парня на пол.Вытерев кровь которая текла из носа он ряфкнул РОМА-ЧЁ ПЯЛИТЕ?!ДРАКИ НЕ КОГДА РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ!?А НУ СВАЛИТЕ НАХУЙ ОТ СЮДА! Толпа быстро рососалась а Васька так и стояла в шоке Рома-даров шлюха.Ты чё как вкопаня стоишь? Вася-я не много шокирована Васька глянула на хлебало своего брата Вася-пошли Рома-Куда Вася-а тебя это эбать не должно пошли Та схватила поца за кисть и потащила к столовке.Зайдя в столовую она взяла не много солфеток после чего налила на них не много антисептика Рома-и чё ты делаешь Вася-не мешай Выйдя из столовой она усадила своего бразера на подоконник и приложила солфетки к ранам Рома-АЙ!больно же! Вася-я знаю!не ори!И иза чего ты на Диму напал? Рома-стоп а ты его знаешь? Вася-да.Ну так иза чего? Рома-да розозлил он меня Вася-и чем же? Рома-если честно тебя Вася и Рома (Одновременно)-это эбать не должно Рома-именно Вася-если честно не ожидала другого ответа.Ты там Димона хоть не сильно побил? Рома-ты чё за него так переживаешь? Вася-а тебя какое дело?ты же говоришь что тебе похуй на меня.Так когда у нас урок вопше? Рома-ты думаешь я эбу? Ромка с Васей быстро потопали в класс.Их спасло то что училка задержалась Училка-доброе утро дети первое о чём хочу спросить это.Пятифан это что за новости?ты зачем ты Дми́трия Смирнова из паралельно класса избил? Рома-а вам какое дело?Вас это вопше эбать не должно Училка-ПЯТИФАН ТЫ КАК С УЧЕТЕЛЕМ РОЗГОВАРИВАЕШЬ?! Рома-Ну как хочу а что? Училка показала рукой на выход из класса и сказала Училка-к деректору живо! Рома-да я с радостью матешу прогуляю) Тот встал иза парты и вышел из класса Училка-так...точно у вас новенькая Василиса ПЯТИФАНОВА?!Я увольняюсь Я двух Пятифанов не выдержу Училка бросила журнал на парту и ушла из класса Катя-ничего себе Вася-я сама в шоке.Ну типо перемена Весь класс стадом пошел в столовую только Васька и один поцык остались в классе ?-привет) Поцык мило улыбнулся и сел к Васе за парту Вася-приветик ?-Я Макс Вася-приятно Василиса можно просто Вася Макс -взаимно Поцык с ног до головы осмотрел девушку Макс-а ты очень красивая) Вася-с...спасибо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.