ID работы: 13922452

История Васи

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Дима-хорошо Васик))) Он хотел вывести Рому на агресиию и это у него очень хочу получить Вася-Кать хочешь со мной? Катя-не откажусь Девочки собрались и ушли.Как только дверь закрылась Рома поменялся в лице. Рома-видемо ты по нормальному не понимаешь Дима-Тебе наверное пора идти домой псина Рома-ЧЁ ВЯКНУЛ?! Ромка подошёл к диме и уже замахнулся на него Дима-Думаю Васька будет не рада что ты меня отдубасишь Роман в последний раз злобно глянул на димона после чего взял свои вещи и ушёл Домой.Тем временем Катя и Вася ждали тоху с полей Вася-Бля где их носит вопше? Катя-без понятия.Короче я в магаз пойду Вася-купишь мне сиг) Катя-мне не продадут Вася-ой ладно иди уже Катя ушла но зато пришла Полина с Антоном Вася-Дарова Тоха!) Привет Поля) Тоха-привет Василис Поля-привет Васик Тоха-слуша Василис не хочешь в команду по баскетболу? Вася-оооо баскетбол это я люблю только.Я резвее не низкая? Тоха-мне кажется что нет Вася-ну наконец то кто-то сказал что я не низкая.А почему вы к Кате на ночевку не пришли? Поля-Ну дай подумать...Наверное иза того что я считаю её отвратительным человеком и общяюсь только ради того чтобы избежать слухов про меня Вася была в шоке.Посмотря за спину Полины она увидела Катю которая уже чутли не рыдала.Видимо она услышала то что сказала Полина Вася-Катюша!( Та быстро подбежала к Кате и обняла её Вася-Катя не плачь((( Поля закатала глаза взяла Антона за руку и потопала куда-то Тоха-Вась я потом тебе напишу куда приходить Полина с Антоном скрылись за углом дома.А Катя всё также рыдала Вася-Катюша ну не плачь пожалуйста((( Вася с Катей пошли к Диме домой чтобы Катя могла более менее успокоиться.Проведя Катю до дома Вася пошла к Дымку.Весь остаток дня Вася прогуляла на улице с Дымом.Примерно где-то в 19:57 Дымок начал путатся под ногами Вася-Дымок что не так? Глянув туда куда зырил Дымок.Там была толпа поцанов примерно 6 человек но два из тех лиц было ей знакомы.Сёмен и Макс.Ну Сёму она была рада видеть но не Макса Сёма-О привет Васька Сказал он.Компашка поцыклв была уже возле Васи Вася-Привет Сёма ?-оу Сём я вижу это твоя подружка)Слушай давай я забываю тебе долг а ты уходишь и никому не говоришь что мы тут Сёма-хорошо Семён пожал руку тому парню и ушёл.Поцыки в свою же очередь подошли к Васе ?-Воу кис кис принцесса))) Вася-Гав гав сука ?-я вижу ты с перчинкой люблю такое) Тут кто-то вырвал поводок из рук Васи и заламал ей руки Вася-Дымок!что вы от меня хотите?! ?-тебя принцесса) Тот взял Вась за подбородок и поднял её голову в верх Вася-Боже что ты от меня хочешь и кто ты!?Верни мне мою собаку! ?-Я?Я Даниил Михеев а ты принцесса?) Вася-Я тебе нихуя не скажу Даня-Да?)А если я скажу что если ты не скажешь то твоя собака постродает Поц которы держал Дымка злобно улыбнулся Вася-ладно...Я Василиса Пятифанова Даня-Оу Ромкина систричка) Вася-да теперь можете меня пустить? Даня-нет принцесска) Вася закатила глаза и вопросительно глянула на Макса который смотрел на её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.