ID работы: 13922452

История Васи

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Дима-Вась ты нормально себя чувствуешь? Тот наконец-то слез с Васи и обеспокоино начал росматривать девушку Вася-д...да...Я наверное домой пойду... Дима-аэ... давай я тебе провожу хоть Вася-не надо я сама дойду... Девушка ещё несколько секунд смотрела на парня после чего встала с кровати и пошла к выходу из комнаты Дима-Вась точно всё нормально? Вася-д...да не переживай Димочка... Та быстро обулась.Накинув на себя кофту она вышла из здания а Дима стоял в шоке Дима-чё?...как она меня только что назвала? Парень не много покраснел от смущения и закрыл дверь.Через 15 Вася была уже возле дома.Не смотря на то что она ещё не зашла в здание она услышала ор той женщины которая её мать.Нет мамой назвать эту женщину у неё не поварачивался язык. Мать-ДА БЛЯТЬ! РОМАН Я ЖЕ СКАЗАЛА ЗА НЕЙ СМОТРЕТЬ! ОНА ЖЕ НА ГОЛОВУ БОЛЬНАЯ!МАЛОЛИ ГДЕ-ТО НА ЗАБРОШКЕ С ПЕРЕРЕЗАНЫМ ГОРДОМ ВАЛЯЕТСЯ!ГДЕ ЕЁ ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ?!ПРИДУРОК МАЛО ЛЕТНИЙ БЕЗ ГУЛЯНОК И ПРИСТАВКИ 2 НЕДЕЛИ!ХОТЬ ЗА ГОЛОВУ ВОЗЬМЁШЬСЯ БЕСТОЛОЧЬ! Васька осторожно зашла в дом.Рома вышел из кухни.По нему было понятно что очень зол. Рома-ВОТ ТВОЯ ДОЧЬ ЭБЛАНКА НАХУЯ БЫЛО НА МЕНЯ ОРАТЬ?!АЛКАШКА ХУЕВА! Женщина вышла из кухни Мать-Василиса!ты в порядке?Ты где была?Рома но ты всё равно наказан! Рома-ДА ПОШЛА ТЫ ПИДОРАСКА! Женщина не молодых лет начала осматривать Васю задавая вопросы обезпокоиным голосом. Вася-а да все нормально...Я у Димы Смирнова была... Мать-фух вот и отлично что с тобой всё в порядке...ладно мне нужно идти не скучай тут Женщина взяла сумку у вышла на улицу закрыв за собой дверь Вася-стоп а где дымок? Рома-Пока ты с пидорасами спала Батек приехал и забрал эту псину Сказал Роман из своей комнаты Вася-стоп как это забрал?! Рома-ну приехал и забрал Вася быстро взяла свой телефон и позвонила своему отцу Вася-Ало пап.Это правда что ты Дымка забрал?! Батя-да кыць...Прости пожалуйста... Вася-ЗАЧЕМ?!ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я В ЭТОЙ ДЫРЕ БЕЗ НЕГО НЕ ПРОТЯНУ!ЕСЛИ БЫ НЕ ДЫМОК МЕНЯ БЫ ТВОЙ СЫН БЫ УЖЕ ЗАРЕЗАЛ! Рома-ЧЁ?!ПИЗДИШ ШЛЮХА ЭБАНАЯ! Вася-ЗА ЯЗЫКОМ СЛЕДИ!ПСИНА ПОД ЗАБОРНАЯ! Батя-Василиса!Что за выражение?! Вася-да адекватные выражения!И спасибо тебе теперь меня по любому какой-то педик выебет!Потому что тем кто меня мог защитить был только дымок! Девушка забросила трубку Рома-ЭТО Я ПСИНА ТЫ НЕ АХУЕЛА ЛИ?!ИЗА ТЯ ДУРИ ЭБАНОЙ Я ОСТАЛСЯ БЕЗ ПРИСТАВКИ И ГУЛЯНОК С БЯШЕЙ И ТОХОЙ!А ВЕДЬ У НАС БЫЛО МНОГО ПЛАНОВ НО ТУТ ТЫ СВАЛИЛАСЬ НА МОЮ ГОЛОВУ! Рома в порыве эмоций эбанул Васе пошечину.Поняв что он зделал он изменился в лице Рома-аэ Вась прости я не хотел я... Вася-отэбись... Рома-Вась ну пож... Вася-Я ЖЕ СКАЗАЛА ОТЭБИТЕСЬ! Девушка быстрым шагом пошла в ванную.Зайдя в её она хлопнула дверью.Забивштсь в угол комнаты она начала реветь. Вася-опять всё испортила... Девушка подошла к зеркалу шкафчику и открыла его в поисках ватных дисков чтобы вытерить розмытые остатки вчерашнего макияжа котрого она забыла смыть.В место ватных дисков она увидела лезвие...Взяв его в руки она откотила рукав и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.