ID работы: 13922452

История Васи

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
И провела острым лезвием по довольно бледной коже.Из переза начала медленно вытекать алая жидкость...Васька ещё много раз провела лезвием по руке.Через несколько минут на руке девушке было очень большое количество порезов.Тут в дверь роздался стук Вася аж вздохнула от неожиданности Рома-Вась ты сильно обижаешься?... Вася-а ты как думаешь педик!... Та помыла лезвие от крови и положила его на место после чего вышла из ванной.Рома стоял возле двери Рома-Вась прости я правда не хотел Начал он как только девушки закрыла двери в ванную комнату Вася-ром не трош меня пожалуйста... Девушка взяла несколько сигарет из кармана и подошла к окну.Роспазнуы его она положила сигарету Рома-ты чё эбанатка?щяс всё дымом пропахнет Вася-не сы щенок Говорила она выдыхая серый дым Вася-не пропахнет.Ты себе не представляешь сколько раз я так в городе делала Васька уселась на подаконик.Рома взял с неё пример и тоже залез на подоконник Рома-ты кстати не знаешь иза чего родители розвернувшись? Девушка отрицательно промычала Вася-хотя если так подумать тут всё понятно.Иза мамки нашей... Кстати ты не знаешь сколько нам лет было когда радаки розвелись? Тот пожал плечами Вася-ладно Сказала та выкинув окурок в окно Вася-я гулять Рома-я с тоб Вася-не спасибо Васька накинула на себя кофту и потарабанила гулять по посёлку Вася-пиздец и чё в этой дыре вопше можно делать? Идя по не асфальт ровной дороге она наступила на какой-то клочок бумаги.Подняв его она стала в ступор. Вася-какого?! Сказала она пристав одно предложение.На бумаге было написано:: Внимание Пропал ребенок! Смирнова Катя Вася-ну пиздец это нельзя так оставлять! Скала девушка после чего скомкала бумагу и направилась в сторону леса.Вася зашла довольно далеко в глубь леса Вася-КАТЯ! СМИРНОВА АУУУ!!! Услышав шорох веток она резко обернулась на источник звука. Вася-а ты кто и какого тут делаешь?и нахуя тебе это маска лисы?! Сказала она увидев девушку в карновальной маске ?-я?я как раз тебя и ишю))) Вася-нахуя?! ?-ну а ты как думаешь рыська? Вася-какая нахуй рыська?! Уже 07:43 а Василиса так и не пришла домой...Рома подумал что опять у Димы своего тусуется.Одеваясь он слышал не выносимый ор своей мамаши Мать-И ГДЕ ОНА КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?! Рома не довольно закатил глаза и пошёл в школу.На доске с расписанием весели объявления:: Внимание! Пропал ребенок! Смирнова Катя:: и :: Внимание!Пропал ребенок Василиса Пятифанова:: Рома-какого?! Девочек так и не нашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.