ID работы: 13922516

Скарамучча стал котиком

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Фальшивая боль

Настройки текста
Примечания:
      — Боже, Скарамучча, сильно ударился?… — тихо спрашивала Мона, продолжая его целовать.       — Угу, лбом ударился случайно… всё в порядке! — ответил он, незаметно улыбаясь теплым поцелуям, которые ему нравятся.       — Бедненький… — говорила Мона, прижав его к своей груди и гладила по голове. Пока рядом стоял Альбедо, который видел, что он вообще не ударялся. Скарамучча же слегка повернулся к Альбедо, и показал ему язык, и потом просто уткнулся к ней в грудную клетку, обняв её за талию. Альбедо же и так понимал, что он обманывал, чтобы показаться жалким, или же сделать так, чтобы на него обратила внимания Мона. Так что он не стал особо и мешать своими словами, просто вздохнул. — Люблю тебя, люблю… Не сильно болит теперь?… — спросила, волнуясь девушка, всё же для неё он сильно ударился, а значит его нужно пожалеть словно маленького ребёнка. Она была не против того, что он обнимает её и прижимает к себе. Всё же ей было его жалко…       — Неа, но всё же хочу чтобы ты побыла со мной~ — нежный голос Скары был услышан, когда он спокойно был прижатым к её тельцу, слегка он слегка нюхал как котёнок, от Моны приятно пахло, поэтому он и не хотел и уходить.       — Хорошо, милый… — тихо ответила девушка и погладила его по голове.       Всё же он у неё в гостях, так ещё и ударился… Главное, чтобы тот потом сам не проговорился…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.