ID работы: 13922516

Скарамучча стал котиком

Джен
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Мф… Скарамучча, хватит целовать меня на людях… Это смущает!       — Меня это не волнует… — ответил Скара, прижимая ту к себе, как бы намекая, что будет ещё один страстный поцелуй от него.       — М-м-м, Скарамучча! — мычала девушка, когда он вновь её начал целовать, а другим пальцем кажется показывал фак Альбедо… Видимо до сих пор её ревнует. Скорее всего, его ревность всё равно никогда не угаснет, особенно к этому алхимику… Смотря в его сторону с нахмуренными бровями, он слегка сжал девушку, дабы он понимал, что она давно занята им. Когда поцелуй закончился, Скарамучча вновь облизал губы Моны. — «Извращенец». — подумала про себя девушка, смотря на него немного сердитым взглядом. Он же знает, что она не любит такие ласки при людях! Это очень смущает… Ладно поцелуй в щёку. Обнимания. Но когда он страстно целует её при её же друге… Его это ни капли не смущает, ему буквально плевать, что подумает Альбедо в тот момент, или другие… И Скарамучча после этого момента не хотел и отходить, настолько его берет в руки эта ревность… — Я тоже… Тоже тебя люблю… — тихо шепнула ему на ушко девушка и продолжила его обнимать.        Чувствуя лёгкий ветер на улице, Мона даже чутка замёрзла и продолжила прижиматься к Скарамучче. Скарамучча же, видя что Мона начинает замерзать из-за ветра, который он ощутил, он накинул на неё свою желетку, или что-то вроде этого, и дабы избежать Альбедо, чтобы уйти вместе с ней, он взял Мону на руки, и чуть прижал к себе, и посмотря косым взглядом на алхимика, показал тому язык. И после такого, он с Моной на руках, покинули Альбедо. Хихикнув, Мона продолжила греться у него на руках, чувствуя как он продолжает её целовать. Словно всем показывает, что она только его… И пусть только посмеют к ней подойти…       И так идя всю дорогу, парень её отпустил только у порога в храм, ничего там не услышав, вероятнее, тётя ушла куда-то давно, неизвестно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.