ID работы: 13922521

Последний Певерелл

Гет
R
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак, что мы имеем? Гарри Джеймс Поттер. Младший сын четы Поттер. Очнулся в новом теле ребенка. Рядом сидит и плачет второй ребенок. Генри, кажется? Вокруг творится хаос. Потолок обрушился, комната разрушена и… КРЕСТРАЖ, БЛЯТЬ?! Какой вздумал создать и поместить в РЕБЕНКА свой крестраж?! Так, спокойно. Поглощаем кусочек чужой души. Ого, сопротивляется еще, но куда ей до меня? Опыта в некромантии и ментале у меня три с лишним века. Так, поглотили, замечательно. Что узнали? Некий Том Марволо Реддл, полукровка, мать из Мраксов, отец магл, Мраксы вымерли. Не густо. В это время в комнату вошли три человека. Двое молодых, родители судя по всему, и один старец. Лезем к старцу в голову. Ого! А ты амбициозный. Великий Светлый Маг, сильнейший маг в мире. Хо-хо. Как же мельчают маги-то. У этого «сильнейшего» сил как у меня девятилетнего. Благодаря этому Думбльдору, или как его там, я выучил этот язык. Английский. Исходя из разговоров взрослых мой брат стал «Мальчиком-который-выжил», а ко мне прицепились часть силы этого Волдеморта. А так как я страшный, темный маг (единственные темные делишки в штанишки), то магию мою нужно ограничить и выкинуть к маглам. Вот это приехали. То есть мой брат, будет жить в маг.мире, окруженный любовью и заботой, славой МКВ, я буду жить у маглов, в ненависти, спасибо старому, с запечатанной магией и черт еще знает с чем?! Нет, это проблема не большая, ограничители на меня просто не лягут, я в свое время придумал способ создать фальшивую душу и фальшивое же ядро. Суть в том, что клятвы, ограничители и прочее накладываются на эту фальшивку, а потом просто развеивается без вреда мне. Итак, тем временем меня подхватил старый и понес в неизвестном направлении. Теми маглами оказались мои тетя, сестра матери тушки, с мужем. Угу. Дамблдор вложил в них закладки на ненависть ко мне и магии. Пфф, профан. Закладки отвратительные. Снимаем и меняем на свои. Теперь я буду им не сыном, нет, просто любимым племянником. И не будет из меня забитой тряпочки, какой хотели меня видеть силы Света. Жизнь младенца, надо сказать, скучна. Первые три года жизни своей единственное чем я занимался, помимо еды и темных делишек (сон мне не нужен в принципе), это развитие магии. Я брал и прогонял по телу ману. В свои пять лет я уже добился того, что стал сильнее Дамблдора. К одиннадцати выйду к своему прежнему уровню. В свои семь лет я решил, что пора бы явить себя миру и стать Лордом. Еще у Дамблдора я выяснил, как и куда идти в банк. Дождавшись ночи, я отправился в Банк. Щелк и я на пороге красивого, мраморного строения. Неплохо устроились эти зеленые. Войдя в двери, я увидел роскошный зал. Пол выложен мозаикой, мраморные колонны держат хрустальный потолок, а сам зал освещен золотыми люстрами. - Течет ваше золото, как кровь врагов, Хранитель Золота. - И Вам того же, юный маг. Что же стало причиной вашего появления в столь поздний час? - Золото. Итак, я хочу встретиться с Главой Клана. - С чего бы ему видеться с вами? //- Я, что, плохо сказал? Я. Хочу. Увидеть. Главу. // Глаза и морды гоблинов приняли непередаваемое выражение. В это время в зал вошел царственного вида гоблин. - Что тут за проблемы? //- Ну привет, Крюкхм, давно не виделись. // Гоблин открыл своим глаза так сильно, что казалось они выпадут. Ох, как я соскучился за гоблинскими разборками. Мм-м. пять минут он кричал на них, и все матом, и все без повторений. После разборок мы прошли в богато украшенный кабинет. Там речь зашла о жизни, о том, что я пропустил и, разумеется, финансах. Оказывается, Род Певерелл не сильно обеднел после моей смерти. Уж больно много я заработал. От каждой сделки гоблины отчисляли процент. За идею, так сказать. После проверки крови я стал: Лордом Певерелл, Лордом Слизерин, Лордом Мраксом. И тут начались обсуждения финансов. Пять (!) часов мы обсуждали важные вопросы. Еще пять решали важные проблемы. В конце концов я вышел из Банка и отправился будить свой Мэнор и Замок Певереллов. Разбудив свои дома, я дал личам задание восстанавливать повреждения. Пора созывать вассалов. В первую очередь призвал Вампиров. У Дракулы аж глаз задергался, когда узнал меня. Ведь клятву-то я принимал. Гномы и Эльфы были рады видеть меня. Правда осталось их… Но ничего, разберемся. Создав вдоль стен кресла, посадил на них своих вассалов нелюдей и, скрыв их мороком, призвал вассалов людей. Призвал только англичан. Лорда, Леди и Наследника. *** Люциус Абраксас Лорд Малфой сидел со своей женой – Нарциссой и своим сыном – Драко. Сегодня Лорд был свободен целый день и планировал провести день со своей семьей. Читая за утренним кофе еженедельный отчет из банка, Люциус почувствовал жжение на левой руке. В месте, где находится Метка. Ужасное клеймо, поставленное по приказу отца Люциуса. Задрав рукав Лорд увидел, что на месте черепа со змеей появилась другая Метка. На ней изображена фигура в балахоне с глубоким капюшоном с огромной косой в руке, вокруг этой фигуры были изображены руны, значения которых Люциус не знал. Посмотрев на свою семью он с ужасом посмотрев на такие же татуировки осознал – Певереллы вернулись в Магический Мир. *** В поместье рода Блек утро началось так же как и у Малфоев. Регулус Блек – нынешний Глава Рода, сидел и читал газету, его жена – София Блек, в девичестве Гринграсс, читала журнал по зельеварению, их дети Орион и Венера о чем то горячо спорили, а Леди Вальпурга, мать Регулуса, раздавала команды старому домовику Кикимеру. И вдруг на месте его Метки возникла острая боль. Его жена и наследник почуяли на своих руках лишь жжение. На левых предплечьях у них находилась фигура в балахоне. В полной тишине прозвучал голос Вальпурги: - Певереллы. *** В тронный зал начали перемещаться Лорды, Леди и Наследники различных Магических Родов. В огромном зале маги видели, помимо величия и богатства, неясные фигуры на креслах вдоль стен и трон, собранный из мечей, костей и черепов. Маги ощущали силу, исходящую от фигур у стен, у фигуры на троне и от самого Замка. Дети невольно жались к своим родителям, пытаясь найти поддержку и защиту, а сами родители сжимались от страха. Черт знает, что у этих Певереллов в голове. *** Вот и прибыли мои вассалы маги. Малфои, Блеки, Гринграссы, Флинты, Прюэт, Принц, и много кто еще. Выпускаю свою ауру и начинаю воздействовать на их сознания нагоняя ужаса. Что сказать о нашей встрече? Маги сильно обмельчали. У Флинтов сменился глава, ему, видите ли, не нравится, что они должны подчиняться какому-то «чертовому полукровке Поттеру». Что ж у вампиров великолепная фантазия и огромный опыт. Они покажут ему где конкретно он ошибся в своих словах. Так же мы договорились с Малфоем, приятно общаться с умным человеком, о сотрудничестве и дружбе. С Драко мы ровесники (биологически), полезно общаться мне с живыми. С Гринграссами договорились примерно о том же. Лорду Принцу же досталось основательно. Скоро в Роду пополнение. Правда лучше не говорить о том, чем пришлось угрожать.   В общем седьмой день рождения прошел результативно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.