ID работы: 13922584

АСК по крд (очень оригинально)

Гет
PG-13
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.начало кошмара😭

Настройки текста
Примечания:
Сделав уроки Катя легла спать тогда Катя еще не знала что когда проснется увидит.... Персонажей из ее любимого аниме "Клинок, рассекающий демонов" —так, ну и где мы? - сказал столп ветра Санеми.— а я говорил надо бросить эту затею. —зато весело... -сказал Кеджуро. —Эм... Я наверно еще не проснулась.... -сказала Катя (это я, повествование будет от 3-его лица) . —это не сон, кто ты? —сказала столп бабочки. —дайте мне сначала привести себя в порядок. —громко сказал Катя. —Хорошо.—сказали хором персонажи аниме. —после всех процедур— —я все! — прокричала из ванной Катя. —надеюсь демоны еще никого не сожрали? —Нет все в порядке—сказала Кочо. —хорошо сейчас расскажу куда вы попали и все про этот мир, ИНОСКЕ НЕ ИДИ НА КУХНЮ. —сказала катя. —после долгих объяснений— —Вай как прикольно. — взяв телефон в руки сказала Канроджи. —о что такое "ФикБук"? — посмотрев в телефон спросил Камадо. —АААА, НЕ ЗАХОДИТЕ ТУДА ВЫ СЕБЕ ПСИХИКУ СЛОМАЕТЕ. —прокричала на них Катя. —ох епт... —сказал танжиро, видимо они уже открыли фикбук и полистали... —о Муичиро смотри какой у нее Ник. —дав Муичиро телефон сказала мицури, после чего Катя немного покраснела. —ну да я. — улыбаюсь сказала Катя. — кстати, Можете обращаться ко мне *Катя*, хорошо? —хорошо.—сказали все столпы. —Итак.еды у меня нет чем питаться будем? Хоть демонам еда и не нужна но у нас куча людей. —сказала Катя. —мы пока не хотим есть. — сказали хором люди. —стоп, А где Иноске? —оглядываясь сказала Аой. Тут из гостиной послышался крик и фраза *помогите*. Когда все пришли в гостиную начали смотреть на террариумы. —вауу, Игуро Сан смотрите тут тоже змейки. —показывая пальцем на змей сказал Мицури. —я вижу.. — впервые за столько времени сказал обанай. Зеницу прятался под столом, а Иноске рвался к ящерицами мол хочет с ними подраться. —ааааа, я про них совсем забыла, Боже мой, зеницу вылезай из под стола не съедят они тебя, вон смотри у обаная на шее 24/7 змея сидит он же не боится. —протягивая руку зеницу сказала Катя —Эх.—вздохнул гию. —так может чем нибудь займемся? —спросила мицури осматривая коллектив. —отличная идея, давайте садитесь на пол. — радостно сказала Катя. —Не хочу на полу холодно. —сказал зеницу. —у тебя выбора нету, тем более Пол с обогревом, если что то не нравится полетишь с 9 этажа. —подмигнула Катя. После этих слов зеницу сразу же сел на пол рядом с Незуко —дайте подумать чем заняться. — задумчиво сказала Катя. Минут десять Катя думала чем заняться осматривая персонажей. —о! Придумала, давайте в п или д! — воскликнула Катя. —А что это?— хором (почти)спросили персонажи. —после объяснений— —Хм.—кивнул муичиро. —неплохая идея. —мне тоже нравится— сказала шинобу. —Я первая! — сказала Катя. — обанай! Правда или действие? —Хм.. Правда. — сказал удивленный тому что именно он обанай. —кто тебе нравится? — ухмылялась Катя. —я вот знаю что м.... —стоп!! Я скажу.. —замыслил обанай. — Мицури, мне нравится Мицури. —отвернувшись, краснея сказал обанай. В зале повисла тишина. —..ой как мило, это взаимно. — ответила мицури. —Ураа, СВАДЬБА!! — сказали столпы. —Какая свадьба? —одновременно воскликнули Мицури и обанай. —Ха-ха-ха хах, так ну по-моему, уже на этом можно заканчивать. — смеясь сказала Катя. — давай устроим АСК!! — придумала новое занятие Катя. —после объснений— — только надо подождать вопросов. — сказала Катя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.