ID работы: 13922584

АСК по крд (очень оригинально)

Гет
PG-13
В процессе
5
Награды от читателей:
5 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Я жива.

Настройки текста
Примечания:
И вот снова новый день в незнакомом мире, все персонажи уже потихоньку привыкали и обживались, Катя не боялась отпускать их гулять, но главным условием было что бы они переоделись, а демоны нанесли кучу тонального крема и только вечером. Вот в Катином доме уже был шум и все веселились и болтали но тут на всю квартиру раздался крик *У НАС КУЧА ЗАДАНИЙ И ВОПРОС ВСЕ В ГОСТИНУЮ ПЛ* -------------когда все собрались---------------- –Так ну начинаем. —счастливо сказала Катя. Вопросы от Ирина тян (Незарегистрированный пользователь) –Задание для мицури шинобу кёджуро и узуя щекотите муичиро (если есть юичиро) и гию на на протяжении времени пока они не будут молить прекратить. —зачитала задание Катя. Осмотрела всех. И ответила. —Юичиро есть он воскрес! А теперь Мицури, Шинобу, Ренгоку и Узуй в атаку!! И тут эта компания набросились на бедных близнецов Токито. Через несколько десятков секунд они все же закончили их щекотать и наконец просьбы о пощаде закончились, близнецы Токито выдохнули с облегчением. —Мы выполнили твоя задание, двигаемся дальше!! — радостно прокричала Катя. —дальше задание от Сонечка<3 (Незарегистрированный пользователь) Блять я так счастлива! у меня мурашки! спасибо автору что заметила мой ком! —конечно заметила)) я всех и вся замечаю, видишь тут тоже твое задание есть, надеюсь тебе нравится аск) —чуть смущенно сказала Катя. И если не наглею то можно задам ещё вопрос: —НЕТ КОНЕЧНО ТЫ ЧТО, мы всегда рады!!! Шинобу ты колишь глицинию или еш? PS:заранее спасибо) —Ем (чесна я хс но вроде она ест) она же не опасна для людей) —улыбнувшись сказала Кочо младшая. —спасибо за задание, едем дальше. Вопросы от sokolvteste228 Здравствуйте! Итак, вопросики. —ЗДРАВСТВУЙ!!!!—прокричала Катя. 1. Канаэ: Как ты выносишь характер Санеми? А ещё характер Синобу в детстве(14 лет)? Она ж буйная была... Дай совет. —хах, ну Санеми довольно спокойный если его так сказать приручить, а Шинобу.. С ней было довольно сложно, но она все равно моя любимая младшая сестра!! —Санеми и Шинобу немного смутились от такого ответала Канаэ, но им было приятно. 2. Синобу: Дорогуша, иди поспи, разрешаю отдохнуть. Ты столько работала с Тамаё... —я не устала) нас забрали где то на половине работы с зельем поэтому я не устала!! —довольно оживленно сказала Кочо младшая. 3. Обанай: Представь, ты стал демоном, что бы ты сделал, если бы увидел Митсури? —Хм.. Ну.. Хоть бы и стал бы демоном но вряд ли что нибудь еще поменялось во мне, поэтому я чувствалал бы тоже самое что и сейчас, но не факт что я бы понял эти чувства, я думаю, нет, я хотел бы оставить ее в живых. —сказал Игуро. 4. Гёмей(если есть): Дорогой Отец, я буду молиться за ваше благо и здоровье. —благодарю прекрасное дитя. — своим прекрасным голос (кто считает что у Гёмея не красивый голос, вы нормальные?) проговорил Гёмэй. 5. Аказа: Прости, что напоминаю по больному, но... Скучаешь по Коюки? —я о ней почти не помнил в облике демона, но сейчас в этом мире она жива и вот сидит рядом, а так я скучал, да, как можно не скучать по любимому человеку? — серьёзно сказал Аказа. 6. Доума: Сдохнешь послезавтра. —за что вы так со мной прекрасная леди? —чуть не плача спросил Доума. 7. Обанай(снова): Ты сам раз в три дня ешь, как ты смотришь, когда Митсури и Кабурамару что-то едят? —ну, мне нравится на Мицури смотреть везде мне не важно она всегда прекрасна, а Кабурамару змея, я его кормлю, мне это приносит удовольствие, ведь я его очень люблю. —сказал Обанай смутив своими словами Канроджи. 8. Санеми: Так, Генью и Канаэ не трожь. —да я вроде не трогаю.— сказал Санеми. 9. Автор: Как вы? —все хорошо! —улыбнулась Катя. Надеюсь всё хорошо. Я вам посылаю 50-килограммовый мешок картошки по-деревенски и второй такой же мешок шашлыка(держите подальше от Иноске). —оо спасибо, лучшая просто. Ещё, пожалуйста, не забывайте про главы... —простите мотивация пропала(.—извинилась Катя. ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА. Превратите Синобу в тело её самой 5 лет. Я не настолько хорошая)). —хорошо!!! Все Шинобу теперь тебе 13.—посмотрела на Кочо младшую Катя. -------------------------------------------- Ну вот и конец главы), пишите всякое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.