ID работы: 13922585

Я ненавижу тебя!

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все друзья с которыми Лукас прошел это долгое и опасное приключение без сознания. Он остался один на один с своим братом, Клаусом. И всю драку Лукас отказывался атаковать, и просто защищался, изредка леча себя. Однако вдруг... *Человек в Маске использует ПК Любовь! * И тут, на поле битвы вбежал отец Лукаса и Клауса, Флинт, и загородил собой сына. - Папа! - Выкрикнул Лукас, и Флинт упал. - Клаус... Я так долго тебя искал... Вы с Лукасом братья, оставь эту глупую дра- *Человек в Маске использует ПК Любовь! * И, Флинт попытался встать, но... Не смог. Он еле дышал, было слышно как стучит его сердце, как он борется с самой смертью, ради спасения своего сына. Человек в Маске приблизился и вдруг... Он проткнул своим мечом Флинта. Из отца начала течь свежая кровь, пока Лукас боясь, отходил назад. - П-Папа... - Лукас плакал. Он вновь стал тем, кем пытался не быть все это время. Плаксой. - ... Ты за это заплатишь. *Лукас использует ПК Любовь! 89 Урона по Мрази в Маске! * *Мразь в Маске атакует! 103 урона по Лукасу! 97 урона по Лукасу! * -... Зачем?... КЛАУС, ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛ ЕГО?! ... *Лукас использует ПК ЛЮБОВЬ! 755 Урона по Мрази в Маске!PP *Мразь в Маске использует ЩИТОУБИЙЦУ! Никакого видимого эффекта на Лукасе! * *Мразь в Маске атакует! 87 урона по Лукасу! * Так продолжалось уже 5 минут их ожесточенной схватки. У Лукаса не осталось ни PP, ни еды. И вот, когда Человек в Маске занёс над головой Лукаса свой меч, готовясь нанести последний удар, он услышал имя "КЛАУС" Его произносил женский голос, и не воспользоваться отвлечением врага было для Лукаса поступком идиота. Тот в ту же секунду нанес удар по Мрази в Маске, и смог перевернуть ситуацию в его сторону. Мразь все еще держалась. - Не деритесь! - Прозвучал голос ХИНАВЫ. -... Хватит с меня этих дуростей. - Лукас на последние PP использовал ПК ЛЮБОВЬ. После чего, попытался выхватить меч Клауса, но в итоге тот выстрелил в него, и у Лукаса уже не было сил встать. Понемногу, Лукаса покидала жизнь. Он уже чувствовал что скоро встретит отца. Но вдруг... *Куматора использует ПК лечение! * Лукасу стало лучше, и тот попробовал встать. Тот продолжил драку, пока Куматора пыталась собраться с силами и помочь Лукасу. И вот, Клаус почти все вспомнил, и Лукас... Он нанес удар, и Хинава произнесла - Лукас, хватит. Клаус, хватит. Вы братья а не враги. Хватит. И, Клаусу этого было достаточно, он все вспомнил и снял шлем. - Лукас... Прости... Я думаю, я скоро встречу маму и папу... И они меня накажут... Прости, Лукас. Ты был прекрасным братом. И Клаус заснул. Навечно. А Лукас... Подошел и вырвал иглу. Конец.. ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.