ID работы: 13922633

Прошу буть моим..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь, демон сидел рядом с озером наслаждаясь ночной тишиной, разглядывая лунный свет на воде.Хоть где-то тот мог отдохнуть от надоедливого доумы, парень расслабившись лёг на мягкую траву, удобно расположившись на ней. В это время Ренгоку Кёдзиро так звали охотника лет 20, прогуливался под ночным небом, разглядывая звëзды и луну. Он даже не замечал ничего во круг себя и даже не заметил Третью Высшую Луну, которая была не далеко от него. 🔥-💭— сегодня луна более яркая, чем вчера..💭 Пронеслось в мыслях охотника. Аказа не услышал шаги пламеного столпа, все также наблюдая за зведным небом лежа на мягкой траве, шумела листва, тихо журчало озеро в которой от ветра были небольшие волны, но это не мешало парню расслабляться. ревшись, Кëдзиро всë таки заметил демона и чуть напрягся. Он взялся за рукоятку клинка и уже собрался его вытащить из чехла(?), но оступился. 🔥-💭— а вдруг он не такой? Вдруг он такой же, как и та девочка с бамбуком?..💭}•° Задумывшись, тот опустив рукоятку, парень решился подойти и сесть рядом. 🔥-💭— чëрт, кажется я сделал глупую ошибку...💭 Третья высшая заметил что к нему подошли и сели рядом, резко встал отсев от него хоть и не так уж далеко, тот довольно сильно напрягся, это было заметно, было молчание которое наполняло звуки сверчков и шум ветра. 🔥-Спокойно демон! Я пришëл сюда не драться!.. Смотря на Высшую Луну, Кëдзиро говорил это довольно громко и уверено. Сложив руки на груди, он перешёл взгляд на озеро. Было видно, что он и вовсе не собирался атаковать.Демон болле мение расслабился,лёгкий кивок в сторону ренгоку положив руку на колено, а другое на траву, тот тоже не собирался нападать.В глаз парня были видны символы как у высших лун(логично), тот смотрел на него, но все же опасался нападения парень был одет в короткое светло-лиловое хаори без рукавов и широкие белые штаны, перевязанные голубым поясом, парень был довольно в открытой одежде. Охотник посмотрев ему в глаза был ошарашен ведь с парнем который он сидел читался Высшей Луной. 🔥— 💭вооот чëрт....💭 Выдохнув, он взял клинок и убрал в сторону и, посмотрев на демона, поднял руки, мол: "я безоружен". Но было видно, что по его лицу прошëлся холодный пот, так как думал, что рано или поздно, демон нападëт на него, но он старался не думать об этом. 🏀-не волнуйся, я не буду нападать.. Голос парня был спокоен, тот расслабил руки показывая что тот не собирался нападать на парня ведь понял что он вам его боится. 🔥-Хорошо!..)* Столп снова сложил руки на груди и посмотрел на озеро. Через время он решил что-то промолвить и может быть связать какой-то диалог с ним. 🔥— значит, ты Высшая Луна, верно?!.. Вот уж не ожидал такой встречи!.. 🏀-да, верно.Точне 3 высшая луна.Я тоже не ожидал встречи с тобой Голос спокоен, тот не собирался причинять ему вред, что было странно?тот спокойно сидел смотря на него. 🔥— ах вот оно как!.. Тогда всë понятно!.. Тот посмотрел на небо. 🔥— сегодня ночь темнее, чем обычно... Выслушав парня высшая луна сказал. 🏀-да, ночь права темнее чем обычно.. Посмотрел на небо, по всему телу и на лице парня были синие полосы, но тот просто молчал смотря на небо. 🔥— я наверное поди прерываю твою тишину и покой.. Думаю мне стоит идти... Дыша полной грудью, парень встал, взял клинок и спрятал его за пазухой. Демон посмотрел на ренгоку и сказал. 🏀-хорошо, иди Голос был такими же спокойным, тот встав направился в сторону озера. Хаори парня скатилость ниже плеч по локти торс был огален пресс парня был хорошо виден, но тот не заметил этого,но тот остоновился, слегка повернулся к ренгоку* 🏀-ладно я пошёл Сказал тот тем же спокойным тоном.Кëдзиро кивнул головой, после на последок помахал тому рукой и пошëл своей дорогой. Тот поправил свое хаори, неожиданно для охотника тот помахал в ответ но охотник этого не увидел, а за тем быстро скрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.