ID работы: 13922683

Семейка Ким

Слэш
PG-13
Завершён
791
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 10 Отзывы 217 В сборник Скачать

💙

Настройки текста
— Давай я возьму на себя половину рассадки гостей. Мне же не сложно самому усадить своих бизнес-партнёров. Не беспокойся. — Конечно, я смогу подойти на дегустацию тортов. Больше скажу — пусть они удвоят количество вкусов. Я полностью в теме. — Костюмы выбираем вместе. Я знаю один прекрасный свадебный салон. Ты будешь в восторге от фасонов. — Естественно, что мы выбираем ближайшую зимнюю дату. Наше первое свидание было в чудесное Рождество, а поцелуй — под омелой. Запишите мой номер, когда уточните насчёт брони зала. Звоните в любое время. Я проснусь даже в три часа ночи, — с такими словами Тэхён дал визитку представителю свадебной конторы, занимающемуся их праздником. Чонгук рядом лишь хлопал глазами, слушая от представителя уже ставшее за последнюю неделю привычным: — О, так мило, что альфа так погружён в организацию. Обычно, — указывает на Чонгука, — омеги не доверяют подобные вещи кому-то ещё. И Чонгук бы не доверил, если бы не выходил за этого альфу замуж. Он всепрощающе кивает на все эти просьбы быть рядом, скрещивая руки на груди, пытаясь понять глубокий замысел внезапно проснувшегося любопытства к организации его очень ребячливого жениха. Нет, Тэхён не то чтобы такой дурачок. Он скорее ведёт себя как-то более легкомысленно и просто. Всегда. Этим он и нравится Чонгуку, своим подчинённым, окружению, семье, тем же бизнес-партнёрам. Чонгук привык быть в их динамике более доминантной стороной. Омеге такой расклад их отношений нравится. Он и подумать не мог, что Тэхён в один день попытается это изменить.

Звоночки к доминированию в решениях Чонгук ловит слишком часто за последний месяц.

— Я не думаю, что он пытается стать ведущим, — говорит Хосок, пытаясь сломать кубик льда вилкой. Чонгук перед ним наблюдает за его странными попытками сделать невозможное, качая головой. — Он намекает на это. — Просто пытается быть рядом, — Хосок пожимает плечами, бросая вилку в сторону, отчаянно вздыхая. — Это и странно, — Чонгук прикрывает глаза. — Тэхён бы себя так не вёл. Он забывчивый, забавный, немного смешной и шаловливый, а не галантный, серьёзный, заботливый и идеальный альфа. — Если бы Сокджин был галантным, серьёзным, заботливым и идеальным, — Хосок теперь принимается ложкой ломать лёд, — я бы не жаловался. — Твой альфа и такой, — Чонгук улыбается. — Он скорее нытик, — смеётся. — Чёрт, — бросает ложку в сторону, — тупой лёд. Зачем в воду кладут лёд? — бросает теперь и кубики. Чонгук распахивает глаза, следя за происходящим. Все в ресторане оборачиваются на них. — И где уже мой заказ?! — добивает под конец, свирепо посмотрев в сторону персонала. К ним как раз подходит официант, удивлённо смотря на покатывающиеся по полу кусочки льда и ложку. Чонгук оглядывает присутствующих в ресторане. — Спокойно, — он поднимает руку, — это беременность. Мы не сумасшедшие. После стенаний по поводу заказа, ещё одних кусочков льда в напитке и слёз на вкуснейшем десерте, после которого вдруг начинает горестно вздыхать на своего нерадивого мужа… прости, Сокджин, пожалуйста… Чонгук всё-таки заключает, что Хосок сейчас не лучший собеседник. Раньше именно с ним Чонгук находил общий язык, так как из всех партнёров семейки Ким он был самым приятным омегой. Беременность никак его не портит. Хосок — самый спокойный омега в их своеобразной семье. Но ещё он самый дикий в душе. Чонгук после того кошмарного ланча это прекрасно понимает. И не то чтобы Юнги не внушает доверия. У Юнги скорее… однотипный взгляд на определённые вещи. Взять даже к примеру то, что он вышел за Намджуна, полностью потакает альфе, соглашается со всеми его словами и ведёт стереотипный омежий быт. Чонгук не так сильно уверен, что Юнги его проблемы поймёт.

Однако.

Хосок с Юнги всем делится. Конечно, Чонгуку рано или поздно пришлось бы раскрыть свои маленькие тайные сомнения. Вот и на той же неделе Юнги зовёт его с собой на сеанс йоги. Чонгук не занимается йогой. Пошёл Юнги к чёрту со своими омежьими замашками! Плевать, что Чонгук тоже омега. У него внезапные приступы в поисках спокойствия — это спорт, готовка и покупка мебели. У Юнги это танцы, шитье и йога. — Хосок сказал, что вы устроили баталии из-за доминирования, — Юнги начинает с первых же минут. Чонгук пытается извернуться на коврике правильным образом, закатывая глаза. — Вот так и передаются слухи, — шепчет самому себе. — Мы не устроили баталии. Я сам так думаю. — С чего ты так решил? — Юнги прикладывает ладонь к груди, поднимая левую ногу. — С того, что ему взбрело голову показывать участие в моих делах. — Но это ваша свадьба. — Вот поэтому, — Чонгук оставляет попытки поднять ногу, сев на коврике, — я и не спрашивал твоего мнения. Ты защищаешь его право быть главным. Я этого не хочу. Я выбрал альфу, который позволит мне заниматься такими вопросами, а ему — быть оплотом легкомыслия, так что не надо… — он смотрит на улыбающегося Юнги, — на меня так глазеть, — заканчивает, скрестив руки на груди. — Я думаю, что ты всё усложняешь, — Юнги тоже садится на коврик. — Поверь мне, — смеётся, — Тэхён никогда бы не стал так завуалированно биться за право быть главенствующим. Это не в его духе. — А ты у нас прямо психолог. — Да, — Юнги пожимает плечами. — Я же не всегда был домохозяином. Чонгук хмурится, удивлённо посмотрев на него. — И на будущее, — Юнги подмигивает ему, снова принимаясь за позу, — не нужно быть таким открытым главенствующим. Надо делать это скрыто, чтобы альфа потом не ощущал себя не в своей тарелке, когда перед друзьями называет достоинства в браке. Чонгук хлопает глазами. Он задумывается теперь обо всех тех моментах, когда Намджун довольно заявлял о том, что своим трудом позволяет Юнги нежиться дома, оставаться свободным и планировать свои омежьи будни, дожидаясь мужа с ужином. Как-то иначе ощущается данная информация, когда понимаешь, что альфе подобная стереотипная вольность власти возможна по причине того, что Юнги подобный расклад устраивает. — Думаешь, у Тэхёна нет мыслей перестать быть моим оплотом? — Чонгук садится прямее. — Хотя… — задумывается, — когда ты сказал, я начинаю думать, что это такая сложная схема — убедить меня такими действиями, что он может быть надёжнее меня в таких вопросах. Тэхён бы точно не ломал голову из-за этого. Он, скорее всего, просто хотел мне помочь. Ты прав. Я додумал проблему за него, — вздыхает. — Ну, вот, — Чонгук пожимает плечами. — Сам себе помог. Юнги заговорщически улыбается, сообщая спокойно: — Мы точно поладим.

Чонгук лишь натягивает улыбку в ответ.

В воскресенье той же недели Сокджин приглашает всех на барбекю, дабы обсудить хлопоты помолвки, беременность Хосока и сюрприз от Чимина. Чонгук ответственно подходит к семейному вечеру, готовясь. Его впервые пригласили, когда вся семейка в сборе. — Знаешь, — Тэхён подходит к Чонгуку сзади, обнимая за талию, смотря на их отражение в зеркале, — я подброшу к твоему презенту вино и напишу открытку. Снова такая забота. Омега сначала умилительно улыбается, повернувшись к нему, чтобы поцеловать. Его альфа продумал даже деталь подарка для хозяев дома, чтобы Чонгук не чувствовал себя неловко, если Хосоку и Сокджину подарок не понравится. Однако потом омега хмурится, задумываясь, а не является ли это всё своеобразным контролем, чтобы он ни перед кем не опозорился. Тэхён не из такого типа альф, но… мало ли. Чонгук целует требовательнее, закрыв глаза. Звоночек. Столько сложностей от ответственного Тэхёна. И это парадоксально. Где его милый альфа, щеночком устраивающий голову на коленях? Где? На мини-вечеринку пара появляется практически последней. Сокджин при рассылке приглашений на барбекю уточнил, что у них будет дресс-код для альф и омег. Чонгук еле-еле нарыл у себя голубую рубашку. Тэхён стоит в привычном чёрном свитере. Дверь им открывает Хосок, вытирая слёзы. Он в белой рубашке славянского фасона с голубыми цветами на рукавах фонариках. Чонгук и Тэхён на секунду переглядываются, вспоминая мысленно дресс-код. — Привет, — улыбается Чонгук. — Они заметили! Сразу! — кричит Хосок, распахивая дверь. Сокджин подходит к нему с коробкой с салфетками, поднимая брови, когда смотрит на ребят. — Я тебя ненавижу! — заключает омега, побежав на второй этаж. Сокджин вздыхает, указывая паре на задний двор. Он пожимает руку Тэхёну, поцеловав потом в щеку Чонгука. — Я забыл, что у него животик появился. Подумал, что наденет свой голубой пиджак, — с этими словами альфа прикрывает глаза. — Оу, — выдаёт Чонгук, хлопая глазами. — А все в голубом и чёрном пришли? — Да. Даже Мики откуда-то нарыла самое голубое платье, хотя она так любит выделяться, — Сокджин выглядит обречённо. — Простите. Идите пока. Я его успокою и вернусь, — указывает на потолок, намекая на Хосока. — Хорошо, — Тэхён кивает. — Давай мы подарим голубое постельное бельё где-то ближе к концу вечера, — шепчет на ухо Чонгуку. Омега с ним полностью солидарен, так что кивает. Но потом опять ловит альфу на том, что он что-то решил сам. За них. Чонгук охает, последовав за ним. Снова звоночек. Они идут к заднему двору. На кухне сидит Чимин с каким-то парнем. Тэхён проходит дальше, оставляя их. Омега неловко мнётся, собираясь поздороваться. В общем, отец Кимов недавно женился. Снова. Так к семье Кимов присоединилась Мики Пак с сыном альфой Чимином. С ним почему-то ни Тэхён, ни Сокджин, ни Намджун не ладят. Хосок говорит, что это из-за того, что их отцу Чимин очень нравится, ведь у него большая судостроительная компания, свой особняк, он знает слишком много языков, а ещё — очаровывает всех видимых и невидимых омег. Гордость. Идеал. Слишком. Намджун вот работает адвокатом. Сокджин является секретарём одного крупного директора большой компании, но секретарём. У Тэхёна свой бизнес, но это бизнес игрушек, так что не считается. Чимин забрал всё внимание требовательного отца, так что… Чонгук иногда понимает эту своеобразную ненависть. Но и Хосока с Юнги в их восхищении тоже понимает, потому что… боже. Чимин хорош. Может, слишком хорош. В этой чёрной рубашке, демонстрирующей его татуировки на спине — очень-очень хорош. — Привет, Чонгук, — Чимин обнимает его. — Чудно выглядишь, — улыбается. — И ты тоже, — омега любезен. Природный запах Чимина пьянит, как вино. — Все были с парами, так что я пригласил своего друга, — Чимин представляет кого-то, но Чонгук неотрывно смотрит на него. — Это Ёнджун, — представляет альфу рядом. — Очень приятно. Я омега Тэхёна, — представляется Чонгук соответствующе. — У всех Кимов такой прекрасный вкус, — Ёнджун льстец. — Чудесно выглядите. — Спасибо, — Чонгук прижимает ладонь к груди. Чимин и Ёнджун сразу перемещают взгляды на кольцо. — Покажи-ка, что там выбрал Тэхён, — Чимин поднимает руку, чтобы посмотреть. — Вот об этом я и говорил, — с такими словами Тэхён к ним возвращается, но уже с Намджуном под боком. — Хочешь оценить караты, Пак? — Хочу посмотреть, — закатывает глаза Чимин. — Хватит звать меня по фамилии. — Это напоминает мне о том, что ты приёмный, так что я буду, — Тэхён не церемонится. — Сводный, а не приёмный, — Намджун деликатно поправляет, здороваясь с Чонгуком. — Чудно выглядишь, — говорит он, оглянув его. — Все там чудно выглядят, кроме меня! — отзывается сверху Хосок. — Я мог бы получать столько же комплиментов, что и Чонгук, если бы не твоя живучая сперма, ударившая и мне в матку, и тебе в голову, когда составлял приглашения. Гнетущая тишина, чтобы ощутить неловкость. Тэхён открывает рот, чтобы утешающе что-то крикнуть в ответ, но Чонгук затыкает его ладонью. — Что стоим? — Юнги нарушает молчание, заходя на кухню, чтобы взять из холодильника соус. — Мне будет кто-то помогать? — спрашивает он, спасая из ситуации. — Да, конечно! — Собирался идти. — Срочно надо. Спустя всего двадцать минут Сокджин облегчённо присоединяется к ним. Хосок в большой голубой рубашке мужа довольно идёт резать салат. Чонгук раскладывает приборы на стол с Мики. Альфы Ким решили заняться мясом. Юнги готовит что-то на соседнем столике, утешая Хосока. Чимин и Ёнджун с отцом Кимов орудуют с системой освещения заднего двора, развешивая горящие гирлянды. — Сын меня запряг такой ответственностью, но я должна спросить, — Мики машет на Чонгука рукой, шепча: — Как вы с Тэхёном относитесь к подарку на свадьбу в виде яхты? — О, боже, — Чонгук охает, поднимая брови. — Разве это не слишком дорого? — Для Чимина — нет, — Мики гордо поднимает подбородок. — Ну? — Я думаю, Тэхён это воспримет в штыки, — омега вздыхает, сокрушаясь на этот счёт, — но я был бы рад, скрывать не буду, — и смеётся. — Эти альфы такие гордые, — Мики качает головой, цокая языком. — Если я присоединю к презенту его отца… — О, вот это другое дело, — Чонгук смеётся, соглашаясь. Потом охает, когда понимает, что только что задумался сначала не о собственной радости, а состоянии Тэхёна. Звоночек. Чёрт. Это уже становится их рутиной. Ужасно. Но вот с мясом заканчивают. Еда готова. Зажигают гирлянды. Чонгук в такой обстановке даже забывает о внезапно накрывших сомнениях насчёт позиции Тэхёна во всех свадебных подготовках и в личной жизни. До момента, когда начинаются тосты. Все сидят за столом, готовясь начать ужин. Омеги садятся на одной стороне. К ним присоединяется Ёнджун. Первым на тост вызывается Сокджин, поднимая бокал. — Я хочу объявить всем, что Хосок беременный, — почему-то заканчивает предложение. — А то мы не знаем, — передразнивает Намджун, закатив глаза. Хосок с другого конца стола бросает в Намджуна горошинку. — Нет, братец, — Сокджин указывает на него пальцем. — Я это к тому, что он беременен двойней! И это мы узнали неделю назад. Чонгук радостно подскакивает, взглянув на Хосока. Юнги уже его обнимает. Чонгук к ним присоединяется. Мики скромно гладит по животу. Сокджину альфы пожимают руку. И в тот момент Чонгук слышит первую за вечер странную фразу: — Я тебя догоню, — говорит Намджун, указывая пальцем. — Не говори ерунды, — Сокджин не отстаёт. — Ты Юнги точно не заставишь рожать. Ещё и дважды. — Вообще-то предрасположенность к двойне у нас с тобой в крови, — указывает на них. — По генетике такая предрасположенность наиболее вероятно по омежьей линии передаётся, — Чимин присоединяется, пожимая плечами. — А ты вообще молчи, — Тэхён внезапно тоже принимает участие в споре. — Приёмный. — Сводный, — снова поправляет Намджун. — Но он прав. Это наше с Джином дело. — Самое идиотское, что можно сделать в такой счастливый для Хосока момент — спорить о том, у кого сколько детей будет. Пока я ни одного не вижу, — Чимин чётко ставит всех на место. Чонгук хмурится, слушая их разговор. Он удивлённо смотрит на жениха. Тэхён скрещивает руки на груди. — Теперь моя очередь, — Тэхён встаёт с места. Он передаёт пакетик с подарком Сокджину. — Поздравляю брата с двойней, — хлопает по плечу, начиная сминать. Джин распаковывает постельное бельё под общее гудение. Потом достаёт вино, обнимая Тэхёна. И, конечно, открытку. — Открой. И всем зачитай, — говорит он, сев обратно. Сокджин встаёт с места, воодушевлённо начиная читать: — «С радостью хочу объявить, что приглашаю вас на нашу с Чонгуком свадьбу в…» — с каждым словом его лицо становится мрачнее. — «В зал Белого дворца пятого декабря», — называет число, поднимая взгляд с приглашения. — О, вы уже определились с датой, — Хосок радуется, обнимая Чонгука. — Очень хорошее число. Начало зимы прекрасно. — К тому времени будем нянчить двойню, — Юнги присоединяется к радости. — И приплывать на яхте, — Мики смеётся. — Поздравляю, — Ёнджун пожимает руку. Чонгук радуется с омегами и Ёнджуном. Он потом переводит взгляд на шокированных заявлением радостного Тэхёна альф. Даже их отец выглядит удивлённым. — Почему ты это сделал? — Сокджин спрашивает мрачно. — Вы сами это начали, — Тэхён указывает на всех. — Я теперь тоже в игре, поняли? — Ох, ты меня кинул. Я теперь опять изгой, — Чимин указывает на себя. — Мы не были в одной команде. И ты приёмный, — Тэхён отпирается. — Сводный, — Намджун за своё. — Ну, правда, Тэхён. Это так ребячески. Ещё скажи, что Чонгук не знал. — О чём я не знал? — омега не понимает, о чём вообще речь. — Ну, вот, — отец Кимов вздыхает. — Объясняйся теперь. — А он меня поймёт. Он любит то, какой я, — Тэхён говорит уверенно. — Чонгук, — поворачивает голову к жениху, — я выбрал дату свадьбы Сокджина и Хосока, Намджуна и Юнги, отца с Мики. Каждый год они празднуют свою годовщину и соревнуются в лучшей годовщине в мире. И я, чёрт возьми, присоединюсь к ним, — говорит самую абсурдно несерьёзную вещь. Чонгук вдруг понимает все эти причины быть рядом, услужливое поведение, его заботу, его участие в организации свадьбы. Альфа не хотел показать свою надёжность или поиграть в доминантов и ведущих. Тэхён просто хотел посоревноваться с братьями и отцом. Как омега вообще мог допустить мысль, что его милый Тэхён в один день действительно проснётся с мыслью, что будет приобщать жениха к семье скрытыми действиями и долгим, кропотливым трудом? Или пытаться доминировать? Нет, конечно. Он ребячливый и непоседливый альфа с бизнесом детских игрушек. Чонгук чувствует, как все эмоции, заставляющие его думать о чём-то сложном, улетучиваются, оставляя приятное желание громко рассмеяться. Что он и делает под удивлённые взгляды семьи Ким. — Почему он ржёт? — Намджун спрашивает, хмурясь. — Я думаю, он в любви, — Тэхён прекрасно понимает Чонгука. Он идёт к жениху, чтобы страстно его поцеловать. — Через год, ребята, — прерываясь от поцелуя, — через год, — указывает на Сокджина, на Намджуна, потом на отца. А палец с Чимина убирает. Чонгук гладит своего альфу по голове. Такая приятная обстановка. Чонгук облегчённо выдыхает, когда осматривает весь задний двор. Ему так нравится его новый мир. Чонгук рос один в семье с родителями, которые никогда не устраивали такие вечера. Он и не знал, какая может быть прекрасная компания большой и дружной семьи. Омега считает, что он сказал «Да» не только Тэхёну, который протягивал ему кольцо, но и всем Кимам и их супругам, которые с радостью открыли объятия для него. — Ладно, — Чимин встаёт. — Тогда я торжественно заявляю перед всеми, что являюсь геем и Ёнджун — мой парень. И дату свадьбы я тоже выберу соответствующую. Ещё одна гнетущая тишина. Отец шокированно смотрит на идеального пасынка. Сокджин почему-то прикрывает свои глаза. Намджун задумчиво разглядывает салат. Наверное, все представляют в голове, что будет, если к гонке присоединится до безумия богатый Чимин. Тэхён первым приходит в себя, начиная новым: — Ты не считаешься. Ты приёмный. — Сводный! — кричат все за столом. Чонгук смеётся с омегами и Ёнджуном, прикрывая глаза. Он смотрит потом на Юнги, который наклоняется к нему, говоря: — Между нами, омегами, — шепчет, — это я устроил свадьбу вторым после Хосока и Сокджина, чтобы альфы соревновались в подарках. И теперь они сами устроили эту цепочку свадеб, чтобы никогда, — он кивает с Хосоком и Мики одновременно, — не забывать про годовщины. Чонгук шокированно смотрит на Юнги. Он осторожно берёт бокал, начиная пить, завороженно следя за тем, как Юнги подмигивает ему. Ох. Юнги был прав. Они точно поладят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.