ID работы: 13922705

Как все подружки

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как все подружки

Настройки текста
                   Это было просто баловство, всего лишь маленькое, романтичное озорство, разминка перед настоящими отношениями, они же просто учились целоваться друг друге – так ведь все подружки делают.       Раз бойфренда ни у кого из них пока нет — на безрыбье и рак рыба, так ведь? Но тогда почему после через край нежного (или так показалось?) Поцелуя в внутри загорелось нечто, от чего Кэрол предпочла отмахнуться – так ведь все подружки делают.       Так раз все подружки так делают – почему бы не потренироваться ещё немного? – и может быть, зайти дальше?       «Мы всего лишь развлекаемся» – улыбнулась Гёрлфренд (как же эронично), а Кэрол лишь кивала, соглашалась – это ведь и удовольствие и опыт – одни плюсы! Ведь лишь идиот будет ревновать свою девушку застав её с подружкой, это же глупо – так ведь все подружки делают.       Только вот отмахиваться от нечто было все труднее, труднее и труднее, развлечение теперь вызывало неведомые чувства заставляя нечто вспыхивать с новой силой, а дров подкидывало ещё и сама Гёрлфренд – «я волнуюсь за тебя» – да, как о подружке.       Милая       Дорогая       Подружка.       «У всех подружек такое бывало» – пыталась уже доказать себе Кэрол, но выходило это до ужаса плохо, нечто уже добралось до самого сердца, в самую душу, в самую голову, пронзило насквозь саму Кэрол.       А какое же было у неё удивление, когда Гёрлфренд неожиданно знакомит её со Скай — так звали новую знакомую Гёрл, если верить тому что сказала Скай когда они остались наедине – «Гёрлфренд так много рассказывала о тебе, вы видимо, лучшие подружки» – лучшие подружки, конечно.       А когда она увидела взгляд которым смотрит на Скай Гёрлфренд – Внимательный, заинтересованный и...нежный, таким она на Кэрол не смотрела не некогда, и не посмотрит.       «между вами что-то есть?» – однажды неожиданно спросила Скай, что Кэрол аж передёрнуло от такого прямого вопроса       «мы подружки, только и всего» – вновь передёрнуло, показалось что в глазах потемнело, но когда она почувствовала на себе вопросительный взгляд Скай, Кэрол кивнула:       «Мы лишь подружки.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.