автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

[ ° Осенный дождь ° ]

Настройки текста
Примечания:

Осень прекрасная пора!

Сказал бы каждый оптимист и любителей дождя. Но что на это скажете именно вы? Правильно, только вы знаете ответ на этот вопрос. Но все же кто-бы что не говорил, но осень прекрасна тем что ты идёшь по золотым тропинка и иногда складывается ощущение что ты в другом мире. В эту пору ты чувствуешь все намного лучше… Из-за это чувствуется приятная дрож по телу, так ещё начиналась школа. Особенная атмосфера когда ты сидишь за столом возле окна и занимаешься своими делами, но тут ты слышыш стук, а потом ещё… Ты смотрише на окна и видишь капли дождя от этого получится чуства апатии но она приятная… Тягучия как твои мысли… Но все же давайте передем к нашим, героем? *********** Звенит звонок, и из школы выходят ученики все радостный поскольку уроков больше нет, а кто-то только идёт в школу потому что второй смена они менее счастливый чем другие. Но всю суматоху разрушает стук и это стук означает что пошёл дождь. Кто смотрел прогноз погоды сразу взяли зонты и укрылисе от капеле. Но стоит один паренёк он был заметен своим цветом волос они были белыми словно первый снег. У него не было зонта он хотел уже накрыть себя копешеном от толстовки. Его бледный руки потянулись чтобы надеть, но тут его остановили другие более тёмней чем его. Этот человек накрыл себя и этого парня своим зонтом. — Не стоит, Келон — говорит парень с чёрными волосами, до сих пор держа его за руку. — О, привет Ноктир — сказал Келон поглядеве своими белыми с немного серым оттенком. ************* Парни шли вместе, Ноктир держал за руку Келона она была холодной, а руки Ноктира горячей. Они шли молча им не хотелось нарушать эту тишину, она была слишком приятное для обоих. ************** Они дошли до дома Келона они уже хотели расходится но тут Келон взял за руку Ноктира. И сказал — Почему ты не позволил мне надеть копешенон? — сказал Келон смущено он сам не понимал зачем ему это знать… И на кой он задал тупой вопрос. Ноктир, же вздрогнул и тут же на его лице появилась улыбка. Он подошёл к Келону, и его рука тронула личико Келона. — Твои волосы как первый снег, а мои же как ночь и ты до ужаса красивый… — сказал Ноктир. Он поцеловал Келона, тот же не вырывалеся, а наоборот отвечал на поцелуй. Их языки сплелисе в танце, Ноктир изучал ротик Келона, им было хорошо, мысли ушли на второй план. Ноктир, жадно покусивал губки Келона ему хотелось больше, но не сейчас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.