ID работы: 13922754

Январь 2012

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Январь 2012

Настройки текста
Примечания:
За окном лютый мороз. Бушует буря, из-за снега телек смотреть невозможно. На столько он сильный, что приемник не ловит сигал. В гостиной старого дома, где-то далеко от цивилизации сидит девушка. Она сидит в мягком, обитом красным бархатом кресле. В ее руках, книга про которую давно забыли, на подоконнике стоит старое радио и пытается поймать хоть какую-нибудь волну, но у него плохо выходит. Девушка смотрит в окно ничего не видя, ни в нем, ни вокруг себя. На круглом столе перед креслом стоит такая же, как и книга забытая чашка черного чая, она уже почти остыла, но из нее все еще тянуться редкие струйки белого пара. Мысли девушки сейчас далеко, где-то там за океаном в Техасе или может Канзасе, Су-Фоллс, а может быть Сент-Луисе. Там, где осталась парочка ее лучших друзей. Они колесят по Северной Америке в поисках разных монстров и уничтожают их, продолжают семейный бизнес. Она никогда не забудет их. Они спасли ее когда-то, открыв глаза на мир, и она охотилась с ними, но она приняла решение, которое далось ей очень тяжело. Она завязала с охотой и уехала. Решила вести нормальную жизнь, но получится ли? Тем временем в Огайо в маленьком придорожном мотеле двое братьев, вспоминают свою подругу. И решают отправится на ее поиски. Что с ними будет? Никто из этой троицы не думал о себе, весь этот вечер они провели в раздумьях друг о друге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.