ID работы: 13922779

Прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
            Сидя на неудобной скамейке в шесть утра и дожидаясь поезда, который повезет их в город заказчика, Люси испытывала только одно, но невероятное сильное желание — врезать по головам двух невероятно раздражающих сокомандников, чтобы они, наконец, закрыли свои рты и позволили ей немного покемарить. До прибытия поезда оставалось не больше часа, и прекрасно зная, что в поезде уснуть не получится из-за Нацу, который будет ежесекундно издавать отвратительные звуки рвотных позывов, она хотела доспать немного хотя бы сейчас. Но Нацу с Греем не только не разделяли ее жажды сна, но еще и всячески мешали — каждый раз, как она поудобнее устраивалась не жесткой скамейке или клала голову одному из них на плечо, они снова начинали свои порядком надоевшие перепалки. Эрзы, чтобы одним взглядом успокоить их, здесь не было — она уже была на другом заказе с Венди, Шарли и Хэппи, так что находиться здесь было просто пыткой.             Люси могла, конечно, рявкнуть сама, или встать и уйти, но ей было так хорошо — не слишком жарко и не слишком холодно, а сон так приятно подкрадывался к ней в моменты блаженной тишины, что каждый раз она невольно надеялась, что вот сейчас точно сможет немного поспать. И каждый раз ее надежды обрушались, как карточный домик от легкого дуновения ветра. Возможно, ей действительно не стоило допоздна зачитываться тем любовным романом, привезенным Леви из поездки. Но он был такой интересный, что…             — Да хватит тыкать в меня пальцем! — над головой раздался рявк дернувшегося Грея, голова Люси слетела с его плеча и больно ударилась о спинку скамейки. Она нахмурилась, но промолчала. — Че ты пристал ко мне, я не понимаю? Можешь посидеть спокойно хотя бы пять минут?!             «А ты?» — хотелось спросить Люси, когда она с едва слышным раздраженным вздохом открыла глаза.             — У тебя лицо смешное, — невозмутимо заявил Нацу спокойным, насколько это было возможным, тоном, и снова ткнул Грея в щеку. — Не могу ничего с собой поделать.             — Да ты! — взвился Грей. Он наклонился, практически ложась на Люси, и сам стал тыкать в щеку Нацу пальцем — только гораздо более агрессивно, чем вызывал только смешки со стороны своего парня. — Нравится тебе?             — О да-а, — протянул Нацу, отмахиваясь от его руки. — Очень нравится.             — Пожалуйста, — сдалась Люси. — Пожалуйста, заткнитесь. Оба. Очень прошу.             — А? — Нацу перехватил палец Грея, который снова собирался ткнуть его, и опустил взгляд на Люси.             — Дайте мне поспать, очень прошу. Я не выспалась, а тут еще вы со своими перепалками, — она практически хныкнула. — Ну почему здесь нет Эрзы…             Нацу с Греем замолчали, неловко переглянулись, и Грей вернулся на свое место. Люси благодарно улыбнулась им обоим и вновь устроила голову на чужом плече, расслабилась, сжимая в руках рюкзак. И только начала проваливаться в сон, как услышала недовольный голос Нацу:             — А че она тебе голову на плечо положила?             — Откуда я знаю? — шикнул Грей, а потом хитрым голосом добавил: — Может, я просто удобнее.             — Попизди мне тут. Люси тепло любит, а из нас двоих ты — хладнокровное!             — Но положила-то голову она на меня, — она буквально могла слышать, как Грей показывает ему язык. За что через мгновение получил пинок. — Ахуел?             — Иди ты, — обиженно фыркнул Нацу, и после этого наступила полная тишина, в которую, наконец, смогла заснуть.             Разбудили ее минут через сорок. Грей аккуратно коснулся ее плеча и немного потряс.             — Эй, Люси?             — Да?.. — пробормотала она хриплым ото сна голосом, потирая глаза.             — Поезд приехал, — оповестил Грей. — Поднимайся давай.             Люси выпрямилась на скамейке, размяла шею — поезд и правда приехал. Она поднялась, но запоздало вспомнила, что держала на коленях рюкзак с вещами. Опустила голову, чтобы поднять его — но его там не оказалось.             — Я забрал, — сообщил Нацу, продемонстрировав ее сумку на своем плече. — Пошли.             Стоило им только зайти в вагон, как Нацу скривил лицо и дернулся.             — Ненавижу транспорт.             — Это твоя вторая коронная фраза после «я аж воспылал»? — хмыкнул Грей, раскладывая их вещи и устраиваясь на своем месте возле окна. Люси уселась напротив него, закидывая ногу на ногу. Нацу же сел на соседнее с Греем сиденье чуть съехал вниз, так, чтобы его длинные ноги оказались под сидушкой противоположного кресла.             — Заткнись, — пробормотал Нацу, стягивая шарф с шеи. Люси приняла его и сложила аккуратной стопкой у себя на коленях.             Они проехали всего пятнадцать минут из четырех с половиной часов пути, когда Нацу в первый раз поднялся на ватных ногах и пополз в сторону туалета, в котором провел добрых десять минут. Вернулся все такой же бледный, но чуть более живой. Грей внимательно проследил за ним, кивнул на свой рюкзак, но Нацу отрицательно качнул головой, разваливаясь на своем месте. Смотреть на него было довольно… неприятно.             Через пятнадцать минут поход в туалет повторился. Потом еще, потом еще, потом еще, пока Грей с недовольным рыком не поднялся и не пошел вслед за Нацу. Их не было минут двадцать, прежде чем они показались в конце вагона. Грей помог Нацу сесть, после чего потянулся к своему рюкзаку, из которого выудил большую бутылку воды и таблетки.             «От тошноты», — догадалась Люси.             — Не надо мне… — Нацу попытался запротестовать, но Грей буквально впихнул ему в руки бутылку.             — Пей, — это не было просьбой, это было приказом. Нацу со вздохом подчинился, запив таблетки и осушив бутылку почти на половину. — Как ты?             — Ужасно, — сдался Нацу. — Ненавижу транспорт…             — Заебал ныть, — фыркнул Грей, обхватывая шею Нацу ладонью и притягивая его голову себе на плечо. Нацу поерзал и поворчал для вида, но, когда та же холодная ладонь опустилась ему на лоб, довольно вздохнул и расслабился. А потом еще и перекинул одну ногу через бедро Грея. Поза выглядела не совсем… удобной. — Я тебе че, подушка?             — Завали, — промурлыкал Нацу ему в шею. — Скажешь, что не нравится — будешь спать на диване.             — Это ты там будешь спать, если будешь выебываться, — проворчал Грей, но не скинул Нацу с себя. — Лучше?             — Немного, — честно признался он. — Чуть-чуть совсем…             — Попробуй поспать, — предложила Люси со вздохом. — Так время быстрее пройдет.             Нацу кивнул, насколько это было возможно, и постарался принять чуть более расслабленную позу. Через некоторое время он задышал ровнее, и Люси с Греем с облегчением выдохнули. Наконец-то.             Дальше они ехали в тишине — смотрели на пролетающие за окном пейзажи озер, рек, лес и полей; высокого голубого неба с неаккуратными мазками пушистых облаков и яркого круглого солнца, изредка за ними скрывающегося. Только через некоторое время Люси поняла, что Грей заснул следом за Нацу — его голова прижалась к холодному окну, глаза закрылись, а лицо расслабилось. Но даже так он продолжал держать одну руку на лбу Нацу, пока тот дышал ему в шею, а вторую — на перекинутом через его бедро колене.             Люси не сдержала нежной улыбки. В этот раз она разбудит их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.