ID работы: 13922781

Кабинет начальника

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мизуки решил прогуляться в единственный свой выходной от работы . -Первый выходной на моей новой работе . Эта неделя была ужасной , надеюсь я больше не увижу за этот месяц своего босса . Мизуки пошел в парк который находился недалеко от его дома , так же недалеко от центры города . В этом парке было очень красиво , цвели сакуры , разные девушки продавали кукурузу и прохладительные напитки . Мизуки решил купить себе 1 початок кукурузы и немного посидеть на лавочке . Он достал телефон и с серьезными намерениями зашёл в тик ток чтобы посмотреть смешные видео . Его "немного" превратились в 2 часа непрерывного просмотра тик тока . -АХААХАХ ЭТО ЧТО МОЙ БОСС ?!-Мизуки не мог перестать смеяться , он нашел аккаунт босса в тик токе . -Посмотрим что ты снимаешь ) Мизуки ловким нажатием зашёл на аккаунт босса . -Ммм ничего интересного , только политика . Мизуки вышел с аккаунта босса и посмотрел на время . -СКОЛЬКО ? Мне пора домой , надо покормить кота . Мизуки быстрым шагом пошел домой , обычно в такое время он выходил с душа и шел спать . -Котяра я дома ! -Мяу! Мяуууу! -Что ты мой хороший , кушать хочешь ? -Мяу... -Пошли покормлю тебя ! -МЯУУУУУУ!!! Мизуки покормил кота , и пошел в душ . -Мда уж день сегодня был скучным , но пора спать ... Мизуки уснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.