ID работы: 13922806

Самый долгожданный момент

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент истины.?

Настройки текста
Примечания:
Сердце стучит так сильно, что кажется, оно выскочит из груди. Пальцы дрожали, ноги подкашивались. Он решился. Вот уже несколько дней он не может рассказать ему о том, что его так сильно тревожит. Ему.. Страшно. Он боится этого, но молчать дальше нельзя. Парень подходит к своему коллеге. Он, увидев приближение светловолосого, поднял на него взгляд, отрываясь от чтения книги. – Ох, Ацуши-кун, привет! - расплывшись в улыбке, проговорил парень - Ты что то хотел? – Д-да... - застенчиво промямлил Накаджима. Его взгляд бегал из стороны в сторону, не решаясь. Но пути назад не было. Он не мог так больше жить, в мучениях. – Вижу, ты чем то взволнован. Что то случилось, тигрёнок? - с усмешкой сказал его наставник. Да, именно к Дазай-сану пришёл наш герой. – Н-не называйте меня так! - возразил Ацуши. На самом деле ему это до безумия нравилось, но в то же время очень сильно смущало. – Извини, просто мне так нравится твоя реакция - последнее слово он протянул. Он осмотрел младшего и остановил взгляд на его глазах, заглядывая ему в душу. Ацуши вздохнул, и начал говорить: – Понимаете.. Я.. Давно хотел вам сказать то, что.. - он замешкался, думая, продолжать ли ему. Наставник, понимая, что надо помочь парню, встав с дивана, положил руку на плечо Накаджимы. – Ацуши-кун, я вижу, что ты хочешь сказать что то очень важное. Не бойся, я приму всё, что ты скажешь, даже если ты мне скажешь, что ты накосячил, или я тебя достал вечными попытками суицида. Я тебя пойму. После этих слов, Осаму потрепал парнишу по голове. – Д-дазай-сан.. - слова застряли комком в горле, и он не мог сказать то, что хотел. – Ацуши-кун, я всё приму, будь смелее, не бойся.. - с нежностью вымолвил брюнет. Накаджима посмотрел в глаза своего наставника. Глубокие, карие глаза, самые красивые на свете, блестели, в ожидании продолжения фразы светловолосого. Он выдохнул. Сейчас всё свершится. – Дазай-сан... Вы.. Вы мне нравитесь, очень очень сильно!! - выпалил Ацуши. Пару секунд в офисе висела гробовая тишина. К счастью, никто другой этого не слышал, потому что они были вдвоём. Осаму рассмеялся, напрягая Накаджиму. Младший испугался, уже жалея что сказал это. – Ах, Ацуши-кун.. Наивный ты мой мальчик.. Я знаю это, знаю.. - он ласково приобнял его за плечи. Глаза светловолосого округлились. Он не понимал, в каком смысле он знал. – В.. В смысле знал..? - промямлил парень. – Мой стеснительный мальчик, ты думал я не заметил, как ты оставлял под моей дверью анонимные подарки в виде цветов и подобного? Я всё знал с самого начала.. - проговорил он с усмешкой. – Н-но.. Но почему вы раньше не говорили?.. – Я хотел что бы ты сам всё рассказал. Ты такой милый, Ацуши-кун. Было так смешно наблюдать за твоими неумелыми попытками ухаживать за мной. В любом случае, я тебя тоже люблю, тигрёнок - он с осторожностью поцеловал своего ученика в лоб. Ацуши сразу весь покраснел. Такого он явно не ожидал. – А теперь... Пойдём-ка, у нас есть одно совместное задание - он подмигнул Накаджиме и потянул его за руку. Парень знал этот взгляд Дазай-сана. На самом деле у них и в правду было совместное задание, но явно не связанное с агенством.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.