ID работы: 13922824

Перипетия

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения.

Настройки текста

***

На перемене в средней американской школе атмосфера обыденности и шум, наполняющий коридоры. Ученики спешат из классов к своим шкафчикам, пытаясь найти несколько минут чтобы перекусить, поговорить с друзьями и подготовиться к следующему уроку. По коридорам разносится множество звуков: шум обуви, разговоры, смех. Такой, на первый взгляд обыденный день, может внезапно превратиться в начало чего-то важного. Стотч аккуратно перелистывает страницы тетради в своих руках, ища записку которую ему кто-то аккуратно передал на уроке английского, но которую Баттерс так и не прочел, спрятав где-то в собственных записях. Мальчик всегда придерживался тому, что уроки для получения знаний, а подобные незначительные вещи могут и до перемены подождать. Однако, на этот раз все было иначе. Неожиданно, блондин почувствовал чужие руки, которые очень нагло стали дергать и разглядывать брелок на его портфеле. Леопольд нахмурил брови и вопросительно глянул на, до этого момента, совсем незнакомого парня. Возможно, им и доводилось пересекаться пару раз, но на данный момент это был их первый существенный контакт. Что вообще творит этот чудак? Не уж то обокрасть думал? Судя по неряшливости рядом стоящего - да. Мальчишка, который был малость ниже, поднял глаза и ответил тем же взглядом. - Бульзавар? Отсос, чувак. У тебя детство в жопе заиграло или ты задрот без личной жизни? - наконец подал голос новый знакомый. - Бульбазавр. - исправил неопытного собеседника Стотч и осуждающе оглядел с ног до головы. - до лампочки. - холодно ответил инкогнито, прежде чем выпустить из рук чужое. - значит задрот всё-таки. - ц..! - Голубоглазый обиженно надул щеки и отвернулся. Скоро стало ясно, что назойливый паренек уходить не собирается. Понял это Баттерс потому, что через пару мгновений из рук пропала тетрадь. - ааааргх...Пресвятые гамбургеры! Что ты творишь? Верни тетрадь! - ты знакомиться желанием не горишь, так что узнаю твое имя с помощью этой чудесной тетрадки с..наклейкой кота. - свой издевательский смешок задира даже не скрывал. - как трогательно! - возвращай уже! С какого ты берешь чужое?! - щеки порозовели от злости. - с того что я могу. - спокойно перебил второй блондин и принялся листать тетрадь. - да ты зубрила.. - а у тебя, небось, одни C и D в тетради красуются? - поделился догадками Лео, попутно стараясь вернуть свое. - бери выше! У меня и F имеются. - чем гордишься? Шестой класс, а ты уже опустился ниже плинтуса! - ниже плинтуса я не опустился, Баттерс Стотч. У меня авторитет в школе, а ты вечерами на Покемонов наяриваешь. - и откуда твой авторитет взялся интересно? Популярностью ты точно не из-за высокого ума пользуешься. - огрызнулся мальчик. - я красивый и харизматичный, девчонки за мной и моими друзьями толпами бегают! - поспешил похвастаться все ещё неназванный герой- а вот твой "ум" тебе репутации как-то не прибавил особо, да? - эти слова заметно задели, но и добавили сил чтобы отобрать по праву принадлежащую тетрадь по английскому. - ты суровый. - а ты.. Тупой! - робко проговорился ботаник и, закрыв шкаф, поторопился удалиться. Правда, совсем скоро тетрадь упала на пол вместе со своим хозяином, а хулиган, победно улыбнувшись, убрал ногу которой ставил подножку. - йоооу, Стотч! Резко захотелось отжаться? Компенсируешь свою занудность попытками в спорт? Херовенько. - показушно протянутая рука помощи получила несильный удар. - дурак... - прошипела сквозь зубы жертва. - да ты не плачь главное. - хихикнул неприятель, пафосно отвернувшись и идя в своем направлении.- Кенни Маккормик. Запомни это имя, пригодится. - жди отстранения от занятий, Маккормик. - совсем тихо пробормотал Баттерс и проводил взглядом уходящий силуэт.

***

- ....я надеюсь, что вы знаете содержания "Отелло" Уильяма Шекспира. Сейчас мы с вами немного побеседуем, а затем я начну устный опрос... - спокойно вел урок мистер Льюис, перебирая бумажки на столе. Уже давно подросший Кеннет скучающе делал тоже самое, но делал это он для того, чтобы строить красивую башню. "Материалы" Маккормик подбирал по размеру, цвету и состоянию, поэтому, найдя пару порванных и мятых бумажек, блондин откладывал их в сторону, чтобы потом написать различного рода "комплименты" и запыльнуть их в голову впередисидящего. Конечно же это был Баттерс. - чел, какого черта ты делаешь? - тихо поинтересовался рядом сидящий Крейг. - готовлюсь к интервенции.. - сосредоточенно свёртывал бумажки Кенни. - пф.. С каких пор ты государство? - так я вообще богоподобен. - оно и видно. - ну вот и все тогда. - высунув язык и прищурив правый глаз, Маккормик нацеливается на затылок своего "злейшего врага" и осуществляет первый прилет, который сопровождался тихими смешками самого атакующего и его недалёкого товарища. Скорее Кеннет подобным образом игрался, но подобные развлечения поддерживают далеко не все, поэтому от Лео последовал лишь хмурый взгляд и ответное наступление. Так "долго" и старательно строящаяся бумажная крепость была разрушена. - эээй! Ты разрушил то, что я строил долгие годы, говнарь! - разочаровано пролепетал агрессор. - мне ооочень жаль. - врешь! - конечно. - конюшня. - парень схватил рядом лежащую записную книжку с твердой обложкой (собственного, она и была "поставщиком" материалов) и замахнулся. - Кеннет, я не мешаю тебе? Отлипни уже от Леопольда и займись делом. Старший класс, а мозгов совсем не прибавилось.. - тяжело выдохнув, все ещё спокойно разрядил обстановку учитель. - ты хоть имеешь представления о том, чем мы занимаемся? - извините, многоуважаемый мистер Льюис, впредь возьмусь за голову! - саркастично отозвался парень. - на вопрос отвечай, муфлон. Ох... Ну давай я тогда сразу тебя по произведению и проверю. - мужчина нацепил очки и стал медленно листать свой маленький блокнот с подготовительными вопросами. - блять... - недовольно прошипел Маккормик. - лапиндос. - шепотом позлорадствовал Стотч. - рот закрой! - огрызнулся Кенни и снова замахивается, однако совершить удар не удается. - разговорчики. - предупредил литератор. - ну давай, Кенни... Брабанцио подозревает, что мавр влюбил в себя Дездемону с помощью колдовства и спешит обратиться к этому человеку. Кто это был? - дожу Флоренции. - "подсказал" Баттерс. - че? - явно не понимая, о чем вообще речь, Кенни доверяется возможной помощи - кхм.. Дожу Флоренции? - Венеции. Дожу Венеции. Ооох... Ладно, дам второй шанс. Как звали куртизанку? - по всей видимости Леопольд Баттерс Стотч. - спешит отомстить парень. Класс заливается смехом. - безобразие..! Ещё одна шуточка и останешься после уроков, Маккормик. Отнесись уже к учёбе со всей серьёзностью... Баттерс, как звали куртизанку? - Бьянка. - и не сомневался в твоей готовности. - "и не сомневался в твоей готовности"! - шепотом передразнил Кеннет и разлегся на парте. - тебя как лоха развели. - прокомментировал Такер. - да поебать. Я после этого урока на ботанике и места живого не оставлю! - слышал это слишком много раз чтоб поверить. - усмехнулся брюнет и продолжил работу на уроке.

***

Курилка находилась на улице, за школой. Здесь прогуливали уроки две банды держащие учеников в страхе. Курили далеко не все, но прогулять очередной урок было заманчивым предложением для каждого. - а мне Крейг рассказал о твоем проебе. - усмехнулся Стэн, стреляя очередную сигаретку. - каком именно? - Кеннет безразлично потушил свой окурок об сугроб в котором он лежал. - о твоей Флоренции. - рассмеялся Клайд. - а.. Да-! Аргх.. Забейте, я его просто подкараулю за школой. - обиженно надул губы Кенни и скрестил руки на груди. - ты мудофилом будешь тогда. Сам не подготовился, так ещё и поверил человеку, которого терпеть не можешь. - начал очередную душную лекцию Брофловски, рукой отмахиваясь от сигаретного дыма рядом сидящего лучшего друга. - ты мне не мама, Каайл... - закатил глаза блондин. - тем более я его не ненавижу.. И я не идиот, бить не буду. Я и так в долгах, а за подобное меня и вовсе из школы выпрут. Кто ж будет вас, идиотов, на лучшее мотивировать? - я. - предложил Картман, жуя свои сырные шарики. Что-то не меняется с годами. - ну ты только на лучшее и замотивируешь, да. - хриплый смешок Крейга и громкий смех Клайда Эрика заметно разозлили. - есть вода у кого? - че, Маккормик, вообще обнищал? - очередная шутка самосмейка от Теодора. - нахуй! Мне для личных целей. - насупился парень. - лови. - Кайл, легким движением руки, зарядил Маккормику в лицо. - вааай..! Мудааак... - так зачем тебе? - подал голос Блэк. - гуманно вопрос решу. Пусть помоется. - свисающую прядь волос сдунули с глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.