ID работы: 13922834

Случай или признание

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*Логово Доктора Кло* Д. К-ТАЛОН !!! НУ ГДЕ ЭТОТ НЕСНОСНЫЙ МАЛЬЧИШКА? Т-дядя ты время видел? "Сказал зивая красавчик, по его виду понятно что только что проснулся" Д. К-зло не дремлет! Барон придумал гениальный план по уничтожению Метро-сити! Т-ого да он гений "С пофигизмом сказал брюнет, Кло рассвирепел " Д. К-Я ДОЛЖЕН УНИЧТОЖИТЬ МЕТРО-СИТИ!!! И НЕ КТО ЛИБО!!! Т-и что ты предлагаешь? Д. К-ты должен уничтожить его ракету! Т-Ясно панятно пока "Талон пошёл в комнату переодеваться, зайдя в темно фиолетовую комнату он кинул взгляд на стену возле кровати которая была увешана фотографиями красивой девушки с голубыми глазами и пшеничными волосами , все фото были скачаны из шпеонокласников, и были обрисованы сердечками (ну вы догадались чьи фотки)" POW:мысли Талона Эх...... Когда-нибудь я пересилю свою гордость и признаюсь тебе. POW:канец мыслей "Талон поспешно собрался и отправился к месту назначения" *тем временем у семейки Гаджет* "Гаджет погнался за брейном в костюме уборщика " И. Г-стой!!! Агент псих тебе не скрыться,! "Пенни же пошла в глубь осматриваться и пытаться уловить сигнал ракеты как вдруг" ?-девочка!одна гуляешь? П-что? "Она хотела только повернуться как её вырубили" *перемещаемся к Талону* "Талон был уже на острове(да забыла сказать они находятся на острове)" POW:Талон Так..... Ну и где эта ракета? А где ракета там и милашка! POW:Канеч мыслей Талона "Он заметил как Гаджет носится за брейном и пробежав мимо Талона затормозил " И. Г-о друг Пенни а ты Пенни не видел? Т-нет я думал у вас спросить! И. Г-а наверно она гуляет с Брейном! Прости друг Пенни но мне надо лавить агента псих! Вперед Гаджет ролики "На удивление парня у инспектора и в правду появились ролики и он дальше погнался за брейном" Т-как Пенни с ним живёт? "Подумал в слух парень"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.