ID работы: 13922865

Тори.

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ммм..

Настройки текста
Примечания:
вечер, Сэмми и его друг Кристиан пошли в свой самый посещаемый бар *** в котором нет никак правил: « делай что хочешь, только оружие не приноси» , и то верно, ведь здесь торгуют наркотой и травкой и всем все равно. Сэмми и Крис зайдя в бар сели на свое место и позвали бармена. - нам как обычно. бармен улыбнулся и ушел за напитками, ведь он знал их уже как родных. спустя 10 минут напитки уже были перед ними и парни разговорились. -ну что, бесчувственный Сэмюель, кого сегодня выловишь для уединения? Сэмми ухмыльнулся: - да никого, все скучные и однотипные шлюхи, которые готовы дать даже 1 доллар. - вот как. произнес Крис который уже тянул кальян. - а я вот думаю обдолбиться травкой и кайфовать всю ночь, и даже подцепить шлюшку. Сэмми посмеялся: - да, Крис, ты меня не удивляешь, все по старому. Спустя где то час парни уже сидели на диванчике перед стриптизёршами подвыпившие. Крис наклонился к уху Сэмми что сказать, ведь музыка была настолько громкая, что даже себя не слышно было: - я короче пошел искать травку. - давай брат, удачи. Сэмми похлопал Криса по спине и тот удалился в неизвестном направлении. 1:30. К Сэмми подсела девушка вульгарно одетая и попыталась приставать к нему. Тогда парень убрал от нее свои руки: - дорогуша, сегодня ищи другой член, потому что мой тебя не хочет. И парень рассмеялся. Обиженная девушка встала и ушла, через минуту парень поймал ее взглядом, она уже сидела на коленях у какого-то торчка. Сэмми ухмыльнулся: - тц.. типичная шлюшка. Когда Сэмми отвернул свой взгляд от неё, он почувствовал на себе другой, он начал искать глазами его, и вот он.. этот взгляд.. она смотрит так пронзительно.. и Сэмми уставился на нее показывая что он альфа и пожирал своим взглядом, но у нее даже бровь не дрогнула, она пожирала его сильнее и ему стало интересно кто она. Впервые за такое время его заинтересовала девушка.. Но тут его прервал Крис: - Сэм, я так убился, пиздееец.. - бля вот ты ёбырь. Сэм начал снова искать ее взгляд, но она словно испарилась. Он уже было разочаровался. - ты кого ищешь? поинтересовался Крис. - никого. - оу, братан, кались, я же вижу тебя зацепил кто то. - отъебись. С улыбкой сказал парень Крису. - нееет. И вот она, эта девушка сидит прям напротив него за стойкой, она снова посмотрела на него этим пристальным взглядом, ее голубые глаза.. они уже начинали сводить его с ума.. Девушка словно издеваясь над Сэмми начала флиртовать с каким то левым парнем, ожидая что же предпримет парень. Он это заметил, и спустя минут 5 ее заигрываний с другим, он резко встал и подошёл к ней грубо сказав парню чтобы тот свалил, а сам же сел рядом с ней. - ну что, незнакомка, зачем сверлила меня взглядом. Нагло и уверенно спросил Сэмми. - понравилась ты мне, оценивала и думала насколько ты хорош в постели. - вон оно как, и как же зовут мою спутницу на ночь? - Тори. - Сэмми. - ну приятно познакомиться, красавчик. Улыбнулась девушка и встав она пошла в комнату для уединений и повернувшись она поманила пальцем парня к себе.. - *хороша сучка..* подумал парень и встав пошел за ней. Они зашли в комнату и девушка не помедлив ни секундочки повалила парня на диван устроившись на его коленях. Он обхватил своими мощными руками ее тоненькую талию, и они начали целоваться. Член Сэмми тут же набух в его штанах и упирался девушке в промежность желая уже вырваться и оказаться в ней. Эта чертовка сводила его с ума, он не понимал почему, его зацепили её глаза.. или то как она умело управляла им.. Спустя минут 15 парень уже не смог сдержать и повалил девушку на диван одной рукой он держал ее ручонки, а второй сначала массировал ее грудь и спускался ниже, доведя до промежности, он легким движением руки оказался в ее трусиках и вставил пальцы. Девушка простонала и прикусила нижнюю губу. Сэмми освободил её руки и она начала стягивать с него футболку, затем расстегнула ремень на его штанах и приспустив его штаны с трусами, вывалился большой и каменный стояк. После некоторого времени прелюдий Тори уже не выдерживала: - *войди в меня, прошу..* И парень словно прочитав её мысли вставил свой член в неё и начал сразу же с резких движений. Но пролежав в такой позе пару минут Сэмми поднял девушку и повёл её к столу, где повернул её задом к себе и нажав на её спину прогнул, тут же пристраивая обратно свой агрегат. Тори стонала громко, Сэмми заводило это, но еще больше его то, что напротив этого стола было зеркало в котором он видел как раскрепощённо он имел девушку, его заводило смотреть на неё, но ещё больше он возбудился когда она посмотрела в зеркало и они встретились взглядами, но уже именно его взгляд был доминирующим. Сэмми нравилось как она стонала, просила глубже и жёще, ему нравилось что из за музыки за стеной никто этого не услышит кроме него, он хотел иметь ее вечность, вечность смотреть в ее глаза.. Но его самодовольство закончилось когда он почувствовал что вот-вот закончит. Сэмми ускорился, и как кончил на спину девчонки наблюдая через зеркало на нее покрасневшее личико. Убрав все за собой парочка вышли из комнаты и последовали прочь из бара чтобы поехать в квартиру Сэмми и продолжить уже там.. Чтобы друг его не потерял, Сэмми отправил Крису сообщение...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.