ID работы: 13922917

осознание

Слэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в комнате темнота, а на душе тревога. тэсан лежит в объятиях лихана, но никак не может понять причину своей тревоги. что-то неприятное разрастается в его сердце. что-то не то сейчас происходит. — лихани, я отойду на минуту, — хан вылезает из объятий младшего и уходит в ванную парень заглядывает в зеркало и видит свое отражение, глаза пустые, в них не видно ничего, никаких эмоций. парень руки кладет на раковину и опускает голову, не желая больше смотреть на свое отражение. он чувствует себя отвратительно. в его голове всплывает джэхен, его счастливая улыбка. он вспоминает то, с каким счастливым лицом они оба заходили в эту ванную каждое утро и ночь, вместе делали маски для лица и чистили зубы. тэсан вспоминает как был счастлив в те моменты жизни. ему не хватает мёна прямо сейчас. ему не хватает его объятий, его горящих глаз, когда он смотрел в глаза и улыбки. той самой искренней улыбки джэхена, из-за которой в сердце хана расцветала нежность. он однозначно скучает про нему тэсан опускается на пол в ванной и начинает плакать, стараясь делать это тихо, чтобы младший не услышал его слез и не пришел. лихана не хотелось сейчас видеть совсем, при виде него у мина сердце щемило. тэсан влюблен не в лихана, а в джэхена. это осознание сильно бьёт в груди и дышать становится тяжелее, а слезы наступают снова хан хватает свой телефон и пишет сонхо. тэсан: хён, я скучаю по джэхену. это нормально? пожалуйста, скажи, что я поехал крышей и мне это кажется. сонхо: ты не один скучаешь, он тоже скучает он написал мне об этом только что тэсан: что сонхо: вы как дети маленькие, честно поговорите между собой тэсан: он не примет мои чувства, ты ведь знаешь сонхо: он говорит тоже самое, тэсан тэсан: не может быть сонхо: ≫ джэхен: он мне нравится, я хочу ему написать, но мы разорвали общение по моей инициативе, это странно, что я напишу ему, он не примет мои чувства ≫ с чего бы их вообще принимать ему ≫ у него есть лихан тэсан: блять об дебил, натуральный он сам говорил мне, что ему не нужны отношения, что не готов их строить, но теперь говорит такое я его прибью, хён сонхо: теперь то ты все понимаешь? тэсан: я понимаю лишь то, что хочу прибить его сейчас потому что он действует необдуманно, как всегда сонхо: напиши ему и поговорите тэсан: хорошо, хён спасибо тебе за все, если бы не ты, я бы совершил самую ужасную ошибку в своей жизни сонхо: не за что, тэсан-и, главное будьте счастливы тэсан: скинь мне его контакт, я напишу ему сонхо: «мён джехен» тэсан: спасибо ещё раз, хён сонхо: не за что, тэсан-и тэсан сохраняет отправленный старшим контакт и открывает диалог с джэхеном. он непривычно пустой. раньше на месте этого был их длинный диалог длинной в несколько месяцев, который ощущались как несколько лет. тэсан вспоминает их день знакомства. в общей компании друзей, где они хорошо провели время друг с другом и неплохо сдружились, после чего тэсан попросил контакт мёна у своего друга, а тот с удовольствием дал ему и хан написал ему сообщение, с предложением узнать друг друга по лучше, на что старший лишь одобрительно ответил с того момента парни близко общались. им было комфортно друг с другом, они чувствовали друг друга частичками единого целого. в один момент они оба не заметили как перешагнули черту просто дружбы. их границы размылись с первым случайным поцелуем. он произошел у джехена в квартире, когда они смотрели фильм лёжа на кровати рядом. в один миг парни коснулись губ друг друга, после чего у них произошел первый секс. на утром обоим было сложно заговорить о произошедшем, поэтому они сделали вид, что ничего такого не было. они не думали, что это произойдет снова. а потом и ещё раз. но они так и не заговорили об этом серьезно, после стольких раз. через какое время после таких случайных поцелуев, тэсан поймал себя на мысли, что влюблен в него, из-за этого сердце ушло в пятки. на протяжении нескольких дней он был сам ни свой, старший это заметил и решил поговорить, тогда младший юноша ему признался в том, что у него есть чувства к нему, но старший не сказал ему точных ответ по поводу своих чувств. они решили, что просто будут друзьями с привелегиями. самое лучшее решение для них обоих, так думали оба, пока в жизни тэсана не появился лихан. он появился случайно, сразу расположил к себе мина и тот стал проводить больше времени с ним, откладывая встречи с мёном. джэхен ревновал, но не говорил, потому что имеет на это права, они не в отношения, они всего лишь друзья с привелегиями. тэсан все же решает дать шанс чувствам лихана к нему, надеясь, что чувства к киму появлятся через время. он надеялся, что это поможет ему выбраться из непоняток с джэхеном и начать все по новому, но все было не так, как хотелось бы тэсану. с лиханом было хорошо, он всегда был рядом, часто говорил о чувствах, но тэсан не чувствовал того, что чувствовал с джехеном. лихан это не джехен, поэтому как с джэхеном уже не будет. больше не будет так хорошо. но это все казалось временным. на мгновение тэсан даже поверил, что чувств к мёну у него нет, но ровно до того момента, пока не оказался в ванной весь в слезах. сейчас перед ним открытый диалог со старшим, ему нужно написать эти пару слов, которые изменят их жизни тэсан: нам надо проговорить, джэхен джэхен: надо. тэсан: жди меня через десять минут у себя джэхен: но лихан? тэсан: он сейчас так важен тебе? я думал, ты его недолюбливаешь джэхен: ты прав. я жду тебя. тэсан понимается с пола и умывается холодной водой, чтобы прийти в себя. он кладет телефон в карман джинсов и уходит из квартиры, ни сказав ни слова киму. да, он чувствует себя козлом за такой поступок, но с этим он разберётся потом. идти не так далеко, поэтому хватает пяти минут, чтобы добежать до дома джехена. он звонит в звонок несколько раз и слышит как старший открывает дверь — заходи, тэсан, — мен отходит в сторону и пропускает тэсана — я люблю тебя, джэхен — я тоже тебя люблю, — джэхен отвечает взаимностью, но не осмеливается подойти ближе тэсан делает шаг первым и обнимает старшего крепко, слезы сдерживать свои не получается и не совсем хочется. мён видел его со всех сторон, тэсан знает, что ему можно доверять свои слезы и слабости, поэтому плачет громко. джэхен не любит, когда тэсан плачет, он не любит видеть его слезы, ему тяжело от них, поэтому он притягивает младшего за подбородок к себе и целует. целует так, как никогда прежде, вкладывает в поцелуй свою душу, показывая как нуждался и скучал. хан отвечает на поцелуй, но слезы все еще стекают по его щекам. парни стоять в коридоре и не могут оторваться друг от друга, потому что скучали. рядом друг с другом они не чувствуют себя одиноко. первым отстраняется от старшего тэсан. — как же я тебя люблю и ненавижу, мён джэхен, — тэсан всхлипывает и закрывает глаза, касаясь его лба своим — это взаимно, хан тэсан, ты чертов соблазнитель, — джэхен смеётся и улыбается старший касается его лица и проводит по щеке стирая слезу. он не должен плакать, когда рядом джехен. он не позволит этому случится никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.