ID работы: 13922920

Защитница

Джен
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
... И так, наконец это произошло: я вычислила наёмную убийцу. теперь нужно её устранить, но... что если я ошибаюсь? Хотя такого быть не может, я провела часы за слежкой и исследованиями! Но всё же.. я не уверена в своих выводах. Мне нельзя допускать ошибки. Тогда стоит выследить её лично. Хм, но я не должна себя выдавать. Чтож, тогда нужно сменить имидж! И так, моим прикрытием стала девушка по имени Май Вайфу. Конечно, пришлось её похитить, но после возвращения она в любом случае ничегошеньки не вспомнит! Пришлось повозиться с поиском линз, конечно.. эта девушка идеальное прикрытие, ведь она весь день бродит по школе в поисках каких-то покемонов. Пришло время отправиться. По моим данным у неё есть личная неприязнь к девушке по имени Осана Наджими. Значит она станет моим проводником. ... Проникнуть в школу не составило труда, как и найти Осану. Рыжеволосая несносная девчонка, но нельзя допустить даже её смерти. Раньше, когда я была неподалёку от жертвы, то мне удавалось услышать тихое "Mission complate", но я ни разу не смогла застать убийцу. Ну, как я понимаю, это значит, что это и была цель.. а теперь цель есть у меня. ... Эта девушка по имени Аяно очень странная. её действия, её язык жестов и её мимика.. вернее её отсутствие; от всего этого мне жутко. Зачем я вообще взялась за это дело? Ну ничего, я же в безопасности... Да? ... Форма в этой школе лишь наводит нуара в атмосферу. Хотя мне кажется, что и учителя и директор, все они что-то знают. Но сейчас не об этом: я нашла Осану. Мне кажется странным неприязнь Аяно к ней, ведь она ничем не отличается от сотни других учеников. Мли мне стоит больше наблюдать за ней? Но вдруг цель всё же не она? Я иду по этим тёмным коридорам, которые солнечный свет будто игнорирует, и следую тенью за Аяно, а она будто не видит меня. Но я не лишена глаз, чтобы не заметить её лютое нежелание сокращать дистанцию. Кого она здесь ищет? Осану мы обе видели и определённо она не является целью Аяно, но кто тогда? Кого заказали убить? А? Она обернулась. Я обнаружена - это полпути к провалу. Но я не сдамся так легко - я сильнее неё, я умнее неё, у меня есть связи, которых нет у неё, но... моя уверенность не покидала меня точно до того момента, как она заговорила. – Наёмная убийца, это ты? – Чт... я убийца? Я?! Это ты, я на тебя не похожа. моя задача обезопасить школу, убив только тебя, а ты убиваешь всех! Боже, оправдание было моей ошибкой. Я не должна была говорить с ней. Ярость и паника охватили мой разум и я сказала слишком много. Вот в чём её преимущество: она не страдает от эмоций. Тут она побежала вперёд, быстро и стремительно. Но я не должна идти быстрее, чтобы не вызвать подозрения. Я её потеряла в толпе. но скоро начнутся уроки и мы останемся наедине в этих коридорах. ... Звонок. Уже? Чтож, теперь я могу немного ускорить шаг. А вот Аяно явно не боится быть замеченной, я чётко слышу каждый удар её туфель о пол.. Вот она! что она несёт? Это же таз с водой? Нет.. там пусто. Надо и дальше следить за ней. ... Вот и закончились уроки. Всё это время Аяно то и дело переносила вещи по школе, а мне оставалось лишь наблюдать. Я была не достаточно быстра, чтобы догнать её, но теперь, как мне кажется, наши с ней отношения близятся к кульминации: она о чём-то говорила с Кокоро Моимору, а затем повела её за собой. кажется, я поняла кто жертва, но и не удивлена: эта задиристая девчонка доставляла много проблем всяким неудачникам - вот её и заказали. Но мне нельзя допустить её убийства. Я шла за ними. Но если я побегу, то выдам себя, а анонимность мне важнее чей-то очередной жалкой жизни.. а знаете, за время моей работы я задумалась: а что вообще есть жизнь? Ведь многие просто выживают, но не живут. Хотя это было всегда, люди всегда хотели просто "выжить". Всё же есть и то, что нельзя прощать: "существование". Это не жизнь и даже не выживание. Разум таких людей просто корчится и скручивается, пока не наступает затмение. такое жалкое и нелепое зрелище... ... Моиморо наивно бежала за Аяно в сторону бассейна, пока я не потеряла их из виду. затем крик... и гробовая тишина, которую нарушал лишь шум со стороны школы и ветер, что шелестел ветвями сакуры. Когда я была недалеко от раздевалок, Аяно вышла из-за мужской раздевалки - кстати это идеальное место: между мужской раздевалкой и бассейном никто не ходит - вся в крови. Алая, ещё не застывшая, кровь Кокоро Моиморо. Жаль её, конечно, но сейчас главное устранить Аяно: она как на ладони. Но если я буду просто ходить за ней, то это ни к чему меня не приведёт, так что лучше выжидать в женской раздевалке: она в любом случае туда пойдёт. Я слышала её шаги, судя по всему она шла к мусоросжегателю. Вот! Она близко. Когда я подошла, уже вынув мой кармический нож, она меня удивила. Аяно вновь заговорила со мной, будто зная что я здесь. Но тогда почему она пришла, зная что здесь опасно?.. – Ты думаешь, что победила? Ты ошибаешься! Я вернусь, сколько бы ты меня не убивала я вернусь!.. Боже, да она же чокнутая! Я её перебила.. снова, ошибка за ошибкой. – Заткнись и прими свою смерть гордо! Я тут она рванула с места. Пока мы говорили, все ученики уже шли на уроки и коридоры были наполовину пусты. Я побежала за ней, теперь моя цель изменилась: устранить Аяно Аиши раз и навсегда. Я быстро её нагнала и прижала к стене. Теперь у неё нет выхода. Я выронила нож по дороге, хотя обычно со мной такого не бывает... в любом случае это было не в пользу этой психованной: мои руки сжимали её горло, лишали её кислорода и ломали её позвонки. Этот хруст был усладой для моих ушей, я наслаждалась процессом. Она перестала пытаться вырваться, а её руки безжизненно лежали на полу. Она уже не могла ничего сделать, но... когда из кармана её юбки выпал нож, что был уже окровавлен, я почувствовала, что мне мало... я пронзала её снова и снова, будто хотела точно убедиться, что она не вернётся... Вот и всё. Бездыханное вспоротое тело Аяно Аиши лежит передо мной. Её глаза смотрят в пустоту, а руки больше не возьмут в руки нож. Я стряхнула с себя грязь и понесла её из школы. Что, неужели девушка в крови, что несёт труп, это так подозрительно? Ха-ха, я так не думаю. Теперь её тело будет трофеем в моём подвале. И даже когда она начнёт гнить, её тело не будет передано земле, а будет скормлено червям. Мой братик отомщён, теперь я могу спокойно жить дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.