ID работы: 13923044

Пончики с виагрой

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один пончик изменяющий все

Настройки текста
Примечания:
Жаркий день на пляже как обычно всех убивает. Базз отдыхал на шезлонге и ему совсем не хотелось работать. Все равно никто сюда не ходит. - Как же я заебался уже здесь работать, зарплату зажимают, я здесь работаю только ради Дага. Спасатель встал с шезлонга и пошел к лавочке с хот-догами к Дагу. - Привет Базз, почему ты не на рабочем месте? -Удивился парень. -Ты обычно не прогуливаешь. -Здесь все равно никто не купается и не ходит, нахуя мне запекаться под солнцем и быть как уголь. Даг ухмыльнулся. - Может пойдем прогуляемся? -Предложил Базз. - Я не против, куда пойдем? Продавец закрыл лавку и поебашил вместе со своим "другом" гулять по пляжу, ведь он был огромным. -Так ты мне не ответил куда пойдем. -Спросил Даг. У Базза был знакомый работающий в булочной. Он был наркоторговец и у него была с собой виагра, Базз заранее написал ему что он придет не один и ему нужно будет подсыпать виагру в их заказ. -А прости я не слышал, мы идем в булочную, ты будешь пончики? -ДА Я ИХ ОБОЖАЮ! -Обрадовался Даг. -Только вот я забыл деньги взять... -Нечего страшного, я оплачу. -СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ ЛУЧШИЙ ДРУГ! -Даг обнял Базза и быстро отстранился. -Прости.. -Да нечего страшного пупсик. -Пупсик? Не рано еще? -Посмеялся Даг. Походу Продавец не понял что Базз имел ввиду, ведь скоро у них будет что-то более чем дружба..

Спустя 10 минут~

Друзьяшки еще шли к булочной, Даг опустил голову и шел дальше щурясь от яркого света ведь он только сейчас он заметил что не взял козырек. -Ну бляя, я забыл взять свой козырек, я без него выгляжу как страшила. -Нормально ты выглядишь. -Тебе то легко говорить, мистер Секс блять. Базз немного покраснел и засмущался, а вдруг у него с Дагом взаимная симпатия? Наконец зайдя в здание, Даг и Базз сели за столик. Базз пошел заказывать пончики. Через пару минут пришел спасатель и сел за стол. -Скоро принесут наши пончики. Все шло точно по плану. В булочные изделия положили виагру и понесли к столику. -Вот, держите ваши пончики! -Сказал официант. -Держите пакет если хотите забрать их с собой. -Спасибо. -Сказали Даг и Базз одновременнно. -Идем? -Спросил Базз. -Пошли. -Может ко мне, там как раз и поедим и посидим? -Предложил спасатель. -Угу.. -Даг все также волновался кто его сфотографировал и отправил ему же. -С тобой все нормально? -Д-да все хорошо.. Пошли Парочка шла к дому и попутно общались обо всём. Зайдя в подьезд а затем в квартиру, они сняли обувь, Даг помыл руки и начал ждать друга пока тот переоденется и помоется. Парень уже не мог ждать и умял один пончик с виагрой. В это время зашел Базз после душа. -Я тут. ты сьел уже один пончик? Почему меня не подождал? *Черт, хоть бы эффект чуть позже начался* -Думал Базз. -Ты очень долго был в душе а я есть хотел что мне делать надо было? -Возмущался парень. -Ой бля что-то я плоховато себя чувствую может что-то не то с выпечкой? А хотя я чувствую себя хорошо... -*Отлично, значит скоро мы развлечемся* -Слушай... Ты для меня всегда был больше чем просто другом Базз... Я чувствовал большее чем просто дружба и понял что я тебя люблю... Это взаимно? -Даг немного покраснел и отвернулся, он хотел трахаться, но старался сдерживать себя. -Оу, да... Эт-то взаимно Даг.. Ты мне тоже начал нравится с первой нашей встречи... Базз со спины обнял Дага и поцеловал его. Продавец еще сильнее возбудился и ответил ему поцелуем. Губы Дага были нежными и мягкими... Перебирая пряди волос спасателя, Даг гладил второй рукой его спину а затем отстранился. Базз Взял его и положил на кровать *Ляяяя милота* -Ты готов?~ -Спасатель сладко шептал ему на ушко и вновь поцеловал его. -Д-да я готов мой спасатель, я отдамся тебе полностью..... Даг усадил Базза и начал ласкать его тело через футболку, но она сильно мешала и пришлось ее снять чтобы увидеть прелести Базза еще ближе. Смотря на подкаченное тело и каждый кубик пресса, Даг возбуждался еще больше. Решив зайти дальше, парень запустил руки под боксеры, а Базз лишь сделал тихий стон, взяв половой орган в руку и начал медленно дрочить. Базз снял боксеры чтобы они им не мешали и бросил в сторону. Базз встал чтобы Дагу было удобнее делать то что он так хотел сделать Баззу....отсосать.. -Ах~, Боже, Даг можешь приступать... Даг взял член в рот и начал двигать головой вперед назад получая одобрительные стоны от спасателя. -Может еще что-нибудь придумаем как развлечься? Парень вытащил член из-за рта и согласился. Базз начал его раздевать и кусая сначало шею, ключицу а затем торс, то целуя то одаривая засосами/укусами. -АХ!~~ -Даг вскрикнул от небольшой боли, но парня это только сильнее возбудило. Даг повалил Базза на кровать, а Базз заранее достал из тумбочки пачку презервативов, открыл и достав из пачки, спасатель натянул на свой агрегат. Поза была "Наездник" Даг медленно садился на член Базза и громко стонал как от резкой боли так и от приятных ощущений. Бабочки в животе пархали и Базз вместе с Дагом получали удовольствие. Член скользил внутри парня задевая простату и от этого Даг стонал только громче и сильнее держась за бедра любимого Вот вот и Базз скоро кончит, делая финальный толчок он кончает в гондон. Даг слезает и ложится на кровать. Базз выбрасывает гондончик в мусорку. -Я люблю тебя Базз... -И я тебя.. Даг с Баззом обнялись, поцеловались и заснули голые в обнимку накрытые одеялом.

..Утро..

Даг спит на Баззе закинув на того ногу, спасатель проснулся первым и увидел на себе ногу Дага и решил поспать еще чуть чуть в обнимочку с любимым..

Спустя час.

Даг проснулся и увидел эту картину. Базз обнимал его и он чувствовал что он был голый. -О Боже что случилось -Чуть хриплым голосом спросил Даг. -Ой бля надо умыться чувствую себя шлюхой которую ебали всю ночь. Вызволившись из объятий Базза, Даг подобрал свои вещи и пошел в ванную умываться. Сев на стул на кухне слушая тиканье часов и гудение холодильника, Даг начал размышлять что было вчера. -Вроде Я не пил... и Базз тоже. Через 15 минут проснулся и сам Базз, вспомнив что было той ночью парень обрадовался что все получилось и одевшись, он пошел искать Дага. Найдя друга на кухне тот приобнял зависшего продавца. -Доброе утро красотулька) -Сказал спасатель. -И тебе привет, а что ты меня так называешь? Я ваще не помню что была вчера вечером. -Ты же мне в чувствах признавался и я ответил взаимностью. -Ох бля.... Я ужасен.. -Даг взялся за голову. -Вдруг ты обо мне что-то подумал это же мерзко.. -Нет, нет все в порядке я же ответил тебе взаимностью и тебе не надо скрывать свои чувства ко мне. -Похоже ты прав... Я люблю тебя Базз! Даг обнял Базза и чмокнул его в щечку. Базз сделал тоже самое. Теперь они счастливы)

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.